-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3046


Ёкшн камеры

„етверг, 19 ќкт€бр€ 2017 г. 18:08 + в цитатник

Ёкшн-камера Falcon Extreme S1W Wi-Fi

ƒелать качественные снимки в движении стало куда проще, чем было раньше. ≈сть немало случаев, когда требуетс€ видео съемка в движении, например, в случае поездки на автомобили. ”станавливать обычную камеру нет смысла, так как картинка получитс€ крайне нечеткой. ј вот экшн камеры справ€тс€ со своей задачей на все сто процентов. ≈сли вы интересуетесь этим гаджетом и хотите узнать больше о технике, котора€ способна делать максимально четки и €ркие изображени€ во врем€ поездки на большой скорости, переходите по ссылке, чтобы ознакомитьс€ с каталогом предложений на страницах интернет-магазина drossel.com.ua. »менно здесь вы сможете без спешки изучить каталог экшн камер, ознакомитьс€ с их характеристиками, сравнить цены и уже после этого оформить покупку с доставкой по городам ”краины. «десь же можно заказать и другие аксессуары и запчасти дл€ вашего транспортного средства.


ќкунитесь в мир весель€

„етверг, 19 ќкт€бр€ 2017 г. 17:40 + в цитатник

Ќовые игры без смс Fruit Cocktail 2

 аким должен быть €ркий отдых в »нтернете? ћногие сразу же вспомнили свои любимые компьютерные игры. ƒействительно, проводить врем€ за игрой действительно очень весело. Ќо ведь иногда хочетс€ внести в свой досуг немного остроты, добавить специй, чтобы развлечение стало чуть €рче. Ёто можно сделать, если ввести в игру деньги. ƒумаю, что любой пользователь »нтернета слышал о возможности играть на деньги. ƒействительно, сегодн€ никто не может запретить нам играть с вложени€ми в онлайн казино. Ёти азартные игры продержались на пике попул€рности дес€тки лет и сегодн€ интерес к ним стремительно растет. ¬едь играть на автоматах можно по этой ссылке http://vulcan-moneygames.com, причем, не только бесплатно, но и круглосуточно. “олько представьте, как можно весело развлечьс€ на легендарном гаминаторе, который в виде громоздкой машины и сегодн€ можно найти в классическом казино. ѕравда, стоит сказать, что виртуальное развлечение по многим параметрам превосходит своего предшественника. ¬едь играть здесь можно в свое удовольствие неверо€тное количество раз.

»так, если вы хотите сыграть на деньги, но не знаете, с чего именно следует начинать в виртуальном клубе, рекомендую на главной странице выбрать парочку автоматов дл€ ознакомлени€. »грать на них можно в онлайн режиме бесплатно и, на мой взгл€д, это €вл€етс€ чуть ли не самым основным преимуществом виртуальных азартных площадок. √де еще можно отлично развлечьс€ с помощью легендарных азартных игр, не вложив при этом в свое развлечение ни единой копейки? јналогов у виртуальных казино пока нет. »менно на этой площадке можно испытывать судьбу, игра€ на деньги. ¬ этом случае вы будете рисковать суммой, котора€ в данный момент находитс€ на кону, но вместе с тем можно будет не только хорошенько развлечьс€, но и подзаработать на своем новом хобби. ¬едь удача в виртуальных казино улыбаетс€ многим. «десь действуют предельно честные и прозрачные правила, так что шансов войти в число счастливчиком действительно много. ј вот в случае, если вы не склонны рисковать, можно развлекатьс€ без вложений, игра€ все на тех же гаминаторах, испытыва€ на практике их функционал без единого ограничени€.


ѕольска€ плитка

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 20:46 + в цитатник

Tubadzin коллекци€ Violetia

ѕольска€ керамическа€ плитка имеет очень хорошее качество. Ќе зр€ ведь продукци€ польских фабрик ценитс€ во многих европейских странах. ¬ нашей стране польска€ плитка также завоевала свое место на рынке. ¬ случае, если вы хотите приобрести керамическую плитку дл€ отделки кухни, ванной комнаты или же других помещений в доме, переходите по ссылке, чтобы можно было без спешки ознакомитьс€ с доступными коллекци€ми.


»грать бесплатно на автоматах

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 19:22 + в цитатник

¬еселье на автоматах будет очень сложно заменить каким-либо другим развлечением. ≈сли вы готовы к новым открыти€м, советую не тратить драгоценного времени и сразу перейти на сайт попул€рного клуба с дес€тками €рких и красочных автоматов. ≈сли вы пока еще не нашли достойный вариант дл€ развлечени€ в сети, советую обратить внимание на проверенный клуб и кликнуть по ссылке http://avtomatyfreeplay.com/, чтобы мгновенно оказатьс€ в одном из игровых залов. ƒолжна сказать, что врем€ здесь пролетает незаметно. ¬се мы в той или иной период жизни ищем €ркие впечатлени€. “ак вот, сегодн€ действительно с помощью попул€рных азартных игр можно получить их с лихвой.

¬ первую очередь советую оценить потр€сающие гаминаторы на практике. «апустить их можно за пару кликов. ¬ первую очередь необходимо определитьс€ с тем, как именно вы хотите играть. ”верена, что среди нас найдутс€ люди, которые ни на что не промен€ют возможность играть на деньги. “ак как только в этом случае можно получить заветный денежный приз. Ќо также есть и те, которые не хот€т попусту рисковать деньгами и их действительно можно пон€ть. ≈сли вы тоже относитесь к их числу, совету просто на начальном этапе при своем первом посещении виртуального клуба остановитьс€ на демо режиме.

Ётот вариант развлечений с помощью легендарных автоматов €вл€етс€ на сто процентов бесплатным и безопасным. —амое интересное, что вы здесь не будете ограничены в функционале, что также €вл€етс€ весомым преимуществом игры в виртуальном казино. “о есть, независимо от того, вы делаете ставку на деньги или же играете без вложений, можно в полной мере насладитьс€ игрой на попул€рных автоматах, оценить все доступные функции и возможности, составить парочку стратегий, получить неверо€тное количество положительных эмоций и значительно приблизитьс€ к заветному денежному выигрышу. »грайте в свое удовольствие на красочных автоматах в любое врем€ дн€ и ночи и вы заметите, что ваша жизнь стала чуточку €рче.  роме того, при должном подходе это развлечение может стать не только источником положительных эмоций, но и новым видом заработка.


 упить квартиру в ’арькове

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 20:43 + в цитатник

Ќайти свежие объ€влени€ о продаже квартир в насто€щее врем€ проще всего через »нтернет. »так, если вы решили купить квартиру харьков и подбираете недорогие варианты, просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с доступными вариантами. »менно здесь вы можете найти предложени€ по продаже недвижимости в ’арькове, отсортировав их по цене, району, а также по р€ду других параметров. Ќа сайте вы найдете объ€влени€ о покупке, продаже или же аренде недвижимости и сможете без спешки сравнить заинтересовавшие вас варианты.


Ўторы на кухню

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 07:36 + в цитатник

21

 ак грамотно подобрать шторы на кухню, которые смогут гармонично вписатьс€ в общий дизайн интерьера? ƒумаю, что шторы дл€ кухни не должны быть слишком дорогими, так как из-за посто€нной готовке они могут достаточно быстро потер€ть свой первоначальный внешний вид. ¬месте с тем, они должны быть легкими, воздушными, чтобы не от€жел€ть помещение, а, наоборот, визуально его расширить. ѕо ссылке выше вы можете ознакомитьс€ с основными правилами и полезными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор.


“ќѕ-5 крутых рецептов супа

¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 08:44 + в цитатник

1. —уп с курицей и гренками 

¬рем€ приготовлени€: 45 минут. 
 оличество порций: 6 шт. 

»нгредиенты: 

 расна€ чечевица — 1 стак. 
¬ода — 2 л 
 артофель — 4 шт. 
–епчатый лук — 1 шт. 
ћорковь — 1 шт. 
—ладкий желтый перец — 1 шт. 
 уриное филе — 2 шт. 
—ливки — 50 мл 
Ѕагет — 0,5 шт. 
–астительное масло — дл€ обжаривани€ 
—оль, перец — по вкусу 
„еснок — 1 зубчик 
«елень — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. „ечевицу промыть, залить водой и довести до кипени€. ¬арить, снима€ пену, пока чиститс€ и нарезаетс€ крупными кубиками картофель. Ќарезанный картофель добавить к чечевице. 
2. ќвощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. 
3.  уриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. 
4. –азогреть сковороду с растительным маслом. ќбжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока. 
5.  уриное филе обжарить до золотистого цвета. Ќе пересушить. 
6.  огда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. ¬збить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить. 
7. √отовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью. 

2. —уп с белыми грибами и вермишелью 

»нгредиенты: 

—ушеные белые грибы — 100 г 
–епчатый лук — 1 шт. 
ћорковь —1 шт. 
 уриные бедрышки — 2 шт. 
¬ермишель — по вкусу 
–астительное масло — 1–2 ст. л. 
—оль, перец — по вкусу 
«елень — дл€ подачи 

ѕриготовление: 

1. —ухие грибы предварительно залить кип€тком и оставить на 2 часа. «атем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кип€тком еще на 30 минут. 
2. –епчатый лук очистить и разрезать на две половины. ќдну часть мелко порубить, а вторую оставить дл€ бульона. ќчищенную морковь нарезать тонкими кольцами. 
3. »з двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Ћук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать м€со и снова отправить в бульон. 
4. √рибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле. 
5. ¬ бульон отправить грибы с луком, довести до кипени€, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут. 
6. ѕодать к столу вместе с хлебом. 

3.  уриный суп с овощами и кукурузной крупой 

»нгредиенты: 

 уриный бульон — 2,5 л 
 артофель — 2 шт. 
ћорковь — 1 шт. 
 укурузна€ крупа — 1 стак. 
—ливки — 200 мл 
«елень — по вкусу 
—оль, перец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ѕриготовить куриный бульон. ћ€со вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю. 
2.  артофель и морковь почистить.  артофель нарезать кубиками, морковь — тонкими четверть-кольцами. «елень мелко порубить. 
3. ќправить в бульон овощи и кукурузную крупу, варить 20–25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы. 
4. ¬ конце влить сливки, приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и нарезанное м€со. ƒовести до кипени€ и сн€ть с огн€. ѕеред подачей дать посто€ть 15–30 минут. 

4.  уриный суп с лапшой и овощами 

»нгредиенты: 

 уриные ножки — 2 шт. 
ѕаста фетучини — 120 г 
Ћук — 1 шт. 
Ћавровый лист — 2 шт. 
ћорковь — 1 шт. 
 артофель — 1-2 шт. 
 орень петрушки — 1 шт. 
–ублена€ зелень петрушки — 2 ст. л. 
—оль, молотый перец — по вкусу 
—ухие пр€ные травы — 0,5 ч. л. 
¬ода — 2 л 

ѕриготовление: 

1.  уриные ножки залить холодной водой, довести до кипени€ и уменьшить огонь. —н€ть пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Ћук и лавровый лист удалить. 
2. ћорковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой. 
3.  артофель нарезать небольшими кубиками или брусочками. 
4. ƒобавить в куриный бульон все овощи. ѕосолить, поперчить и добавить пр€ные травы. 
5. ƒовести суп до кипени€ и варить на слабом огне 15 минут. ¬ынуть куриные ножки из кастрюли, отделить м€со и добавить его в суп. 
6. ќтправить в суп лапшу и, не размешива€, варить при слабом кипении до готовности. 
7. ѕри подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки. 

5. —уп с домашними пельмен€ми 

»нгредиенты: 

ƒл€ пельменей: 

ћ€сной фарш — 300 г 
Ћук — 200 г 
¬ода — 5–6 ст. л. 
—оль, молотый перец (дл€ начинки) — по вкусу 
ћука — 3 стак. 
¬ода — 250 мл 
яйцо — 1 шт. 
—оль — по вкусу 

ƒл€ супа: 

 урица — 1,2 кг 
¬ода — 2,5 л 
Ћук — 1 шт. 
„ерный перец горошком — 5 шт. 
Ўафран — 1 ч. л. 
—оль — по вкусу 
—ушена€ м€та — по вкусу 
ѕельмени — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ѕриготовить пельмени: лук очень мелко нарезать и смешать с м€сным фаршем. ѕосолить и поперчить по вкусу. ƒобавить воду, перемешать. 
2. ћуку просе€ть. яйцо слегка взбить венчиком. ¬ муке сделать лунку, добавить €йцо и подсоленную воду. «амесить тесто. ќбернуть пищевой пленкой и оставить на 30–40 минут. 
3. –азделить тесто на 4 части.  аждую часть тонко раскатать в круг. Ќарезать каждый круг на полоски шириной 1 см. ѕрисыпать мукой каждую полоску. ѕоложить 3 полоски друг на друга и нарезать квадратиками 1 см на 1 см. 
4. ¬ каждый квадратик положить начинку и соединить два угла, чтобы получилс€ треугольник. «атем кра€ залепить и соединить два конца теста. 
5. –азложить пельмени на присыпанной мукой доске и убрать в холодильник. «амороженные пельмени переложить с доски в пакет и хранить в морозильной камере. 
6. ѕриготовить суп: курицу помыть. ѕоложить в кастрюлю и налить воду.  ак только закипит вода, сн€ть пену. ѕосолить бульон по вкусу, добавить очищенный лук, черный перец горошком. Ќиточки шафрана замочить в гор€чей воде (5–6 ст. л.) на 10 минут. ѕосле процедить через сито и добавить шафрановую воду в бульон к курице и варить до готовности. √отовую курицу убрать из бульона, бульон процедить. 
7. ¬ кип€щий бульон добавить пельмени (примерно 10–15 шт. на 1 порцию) и варить до готовности пельменей. √отовое блюдо посыпать сушеной м€той и любой зеленью. ќтдельно можно подать очень мелко нарезанный чеснок, заправленный уксусом.

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ўокоэклеры с ванильным кремом

¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 08:43 + в цитатник

Ќежное тесто с характерным шоколадным привкусом,в сочетании с ванильной начинкой и помадкой понравились не меньше шоколадных... 

ѕриготовление теста: 
250 г молока 
55 г слив.масла 
110 г муки 
3 €йца 
соль 
5 г какао 
Ќалить молоко в кастрюльку,добавить масло и соль,довести до кипени€ 
¬сыпать муку и какао,варить 2 минуты,быстро меша€ 
ѕереложить тесто в чашу комбайна,взбить,добавл€€ по одному €йца 
“есто выложить в кондитерский мешок,отсадить на смазанный маслом противень 
¬ыпекать при 200—-20 минут 

ѕриготовление крема: 
200 г сахара 
1 €йцо 
150 мл молока 
1 стручок ванили 
200 г м€гкого сливочного масла 
¬ кастрюльке соединить молоко,€йцо,ѕќ“ќћ сахар 
ѕоставить смесь на огонь и варить до по€влени€ пузырей,меша€ (4 минуты) 
—н€ть с огн€,положить стручок ванили 
ќтставить до охлаждени€ 
¬ынуть стручок,процедить крем и по ложке добавить во взбитое масло 
–азрезать эклеры,наполнить кремом,полить помадкой

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕ»–ќ∆Ќќ≈ " ќ–ќЋ≈¬— »… ћ–јћќ–"

¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 08:42 + в цитатник

ѕобалуйте себ€ вкусненьким! Ќеобычайно воздушное нежное пирожное!😋 

ѕ»–ќ∆Ќќ≈ " ќ–ќЋ≈¬— »… ћ–јћќ–" 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

- —ахар - 1/2 стакана 
- ћука - 1,5 стакана 
- —ливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного разм€гченный) - 100 г 
- –азрыхлитель (10 г) - 1 пакетик 

ƒл€ начинки: 

- яйца - 4 шт. 
- “ворог - 600 г 
- —ахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан 
- ¬анильный сахар (ванильна€ эссенци€, ванилин… ) - 1 пакетик 

«аливка дл€ пирожного: 

-—гущенное молоко - 4 ст.л. 
- —метана (с горкой) - 6 ст.л. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. ѕрежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. 
2. ¬ зависимости от характера вашей духовки выставл€ем 180-190 градусов (верх-низ). 
“есто готовитс€ – проще некуда. ¬се смешиваем и хорошо перетираем между собой, чтобы получилась крошка. Ёто можно делать руками (в этом случае масло нужно потверже). Ћибо в комбайне (блендере), тогда масло можно брать чуть м€гче, так как в этом случае оно не будет нагреватьс€ от рук. 
3. ѕоставить в холодильник до приготовлени€ начинки. 
4. ≈сли у вас творог очень влажный, то можете добавить 2 ст.л. муки. ≈сли творог сухой, то этого делать не нужно. 
5. ѕри желании можно в пирожное добавить цукаты, сушеную вишню, изюм. ћне больше всего нравитс€ именно с изюмом и сушеной вишней. ƒл€ этого предварительно замочить горсть изюма и/или сушеной вишни в кип€тке, а когда они вберут в себ€ жидкость, откинуть на сито или дуршлаг. ѕросушить, обвал€ть в муке – и можно использовать. 
6. “еперь готовим начинку. —кажу сразу, к такому варианту приготовлени€ пришла опытным путем. »значально предполагалось творог протереть через сито, чтобы облегчить структуру или хорошо взбивать миксером (читай: до потери пульса, потому как крупинки все равно будут). Ќо € нашла куда более простой, быстрый и идеальный вариант дл€ идеальной ватрушки. ƒл€ этого воспользуемс€ погружным блендером. 
—мешиваем все ингредиенты дл€ начинки. 
7. ’орошо все взбиваем погружным блендером. ћасса станет однородной, блест€щей, воздушной! 
8. Ѕерем форму дл€ выпечки. ¬ данном случае форма должна быть разъемна€, если у кого-то ее нет, пишите, € расскажу, как можно выкрутитьс€ в этом случае. Ќо лучше обзавестись. я пекла в квадратной форме 22*22, хорошо подойдет кругла€ форма диаметром 24 см. 
«астилаем форму бумагой дл€ выпечки. Ѕортики смазываем маргарином или маслом. 
9. ¬ысыпаем чуть больше половины теста-крошки в форму. Ќемного разравниваем, но не трамбуем. 
10. “еперь выливаем начинку. ќна скорее жидка€. “очнее похожа по консистенции на сметану 20-25 %. 
11. ≈сли используете сушеную вишню или изюм, посыпаете сверху. » как финальный штрих – равномерно высыпаем оставшеес€ тесто-крошку. 
12. —тавим форму в духовку на 180-190 градусов примерно на 50 минут. ƒо часа. Ќаш пирог должен начать рум€нитьс€.  огда до окончани€ выпечки остаетс€ около 5 минут, мы готовим заливку. Ёто волшебна€ заливка из обычной ватрушки делает насто€щее пирожное. 
13. √отовим аливку дл€ пирожного: 
’орошо перемешать. ¬збивать не надо, просто размешать ложечкой, вилочкой, венчиком. 
¬ариантов оп€ть же не один. ћожно вз€ть обычную заливку и залить ей. ћожно вз€ть 50 г горького шоколада, растопить его и сделать рисунок. ј можно воспользоватьс€ благами цивилизации и использовать шоколадный сироп. Ќаверн€ка у многих в хоз€йстве он есть. »так, пирог в духовке зарум€нилс€, пахнет изумительно, пора доставать. 
16. «аливку выливаем пр€мо на гор€чий пирог и превращаем его в пирожное. ћожете помочь заливке растечьс€ по всему периметру. 
17. “еперь, пока все еще гор€чее, предлагаю сделать красивый мраморный рисунок. ≈сли вы используете шоколад, то он должен быть уже растоплен (на вод€ной бане или в микроволновке). ≈сли используете сироп, то все эти же самые манипул€ции производим с сиропом. 
»так, капаем шоколад/сироп на пирожное. 
ќсторожно ложкой делаем разводы. ѕолучаетс€ мраморный рисунок. — сиропом смотритс€ мраморный рисунок интереснее.  апаем в каком-то определенном пор€дке или же в хаотичном на заливку, а затем зубочисткой раст€гиваем это все в узорчики. 
Ќо все-таки в нашей семье фаворит – классический мраморный рисунок. Ѕлагородно и просто. 
“ак как заливка еще тепла€, то все неровности, которые ¬ы сделали ложкой постепенно «ул€гутс€». ¬ итоге получитс€ отлична€, практически зеркальна€ поверхность. —тавим пирожное в холодильник на пару часиков, а лучше на ночь. —нимаем бортики, предварительно необходимо провести острым ножом по кра€м. 
18. Ќарезать на квадратики (пр€моугольники, ромбики) и подавать пирожное к чаю. 
19. »з холодильника это пирожное вкусное. Ќо если его немного подогреть в микроволновке… оно вообще становитс€ необычайно ароматным и вкусным… 

ћожно приготовить в виде тортика. ѕолучитс€ очень необычна€ мраморна€ поверхность, а украсить можно как угодно.

–убрики:  Ћучшие рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina
—траницы: [196] 195 194 ..
.. 1  алендарь