-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 08 Июня 2018 г. 12:59 + в цитатник

5791713_imcQ9pI1qr4 (700x448, 85Kb)

1) Чизкейк с белым шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне. 

Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.

2) Чизкейк с яблочным желе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ванильные сухарики для коржа 40 г
● молотый миндаль для коржа 20 г
● сливочное масло для коржа 50 г
● сахар для коржа 2 ст.л.
● желатин для крема 3 листа
● лимон для крема 1 шт.
● маскарпоне для крема 250 г
● сахар для крема 60 г
● яблочный сок для крема 2 ст.л.
● ванильный сахар для крема 1 ст.л.
● сливки для крема 150 г
● яблоки для желе 190 г
● яблочный сок для желе 180 мл
● лимонный сок для желе 3 ст.л.
● сахар для желе 50 г
● желатин для желе 3 листа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухари положить в пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Миндаль поджарить на сковороде. Масло растопить. Из сухарей, миндаля, сахара и растопленного масла приготовить тесто. В форму диаметром 20 см выложить тесто и разровнять равномерно, хорошо прижимая рукой. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и натереть цедру на мелкой терке, сок выжать. Маскарпоне, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру хорошо перемешать. Яблочный сок вылить в маленький ковш и подогреть. Желатин хорошо отжать и растворить в теплом яблочной соке. 

В сок с желатином добавить пару ложек крема из маскарпоне и перемешать и соединить с остальным кремом. Сливки взбить и соединить с кремом. Выложить на корж, накрыть пленкой и оставить остывать не менее 2 часов. Яблоки помыть, удалить семечки и нарезать на маленькие кусочки. В 2 ст.л яблочного сока, 2 ст.л лимонного сока и 50 г сахара потушить яблоки около трех минут. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в оставшемся подогретом яблочном соке. Поставить остывать. Когда желе из яблочного сока начнет застывать, соединить с яблоками и вылить на крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

3) Чизкейк Нью-Йорк

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы: 
● сливочное масло 85 г
● сахарное печенье, раскрошенное 140 г
● сахар 1 ст.л.

Для начинки: 
● сыр Филадельфия 900 г
● светло-коричневый сахар 250 г
● мука 3 ст.л.
● ванильный экстракт 1 1/2 ч.л.
● тертая цедра лимона 2 ч.л.
● лимонный сок 1 1/2 ч.л.
● яйца 3 шт.
● яичный желток 1 шт.
● сметана 200 мл

Для верхнего слоя: 
● сметана 225 г
● светло-коричневый сахар 1 ст.л.
● лимонный сок 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 С. Застелить разъемную форму для выпечки диаметром 23 см пергаментной бумагой.
2. Приготовить основу. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить сахар, крошки печенья и перемешать. Утрамбовать смесь в форму и выпекать в течение 10 минут. Остудить на решетке.
3. Увеличить температуру в духовке до вентилятора 200 C. Взбивать мягкий сыр на средне-низкой скорости около 2 минут. Постепенно добавить сахар , затем муку и щепотку соли.
4. Добавить ваниль, лимонную цедру и сок. Добавить яйца и желтки, перемешивая венчиком. Затем добавить сметану и размешать до получения однородной массы. 
5. Выложить крем на основу и разровнять. Выпекать в течение 10 минут. Уменьшить температуру до 110 C и готовить еще 25 минут. Выключить духовку и открыть дверцу. Остудить чизкейк в духовке в течение 2 часов.
6. Перемешать сметану, сахар и лимонный сок для верхнего слоя. Покрыть этой смесью чизкейк.
7. Готовый торт накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать чизкейк с клубничным соусом. 

4) Чизкейк из творога с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы: 
● сахарное печенье 100 г
● сливочное масло 50 г

Для начинки: 
● творог 300 г
● сметана 300 г
● ванильный сахар 1 пакетик
● сахар 150 г
● ягоды черники из варенья 150 г
● порошковый желатин 1 ст.л. с горкой
● холодная кипяченая вода для желатина
● сливки 120 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на дно разъемной формы, утрамбовывая. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Творог взбить со сметаной, сахаром и ванилью до однородной массы. Чернику измельчить в блендере. Творожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать до его полного растворения. Разделить смесь пополам и добавить в обе части творожной массы.
4. Выливать поочередно на основу по несколько ложек каждой части творожной массы в центре каждого слоя. Поставить торт на ночь в холодильник.

5) Кофейный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы: 
● мука 1 стакан
● молотый кофе 1 ст.л.
● какао 1 ст.л.
● сахар 1/3 стакана
● масло 115 г
● яичный желток 1 шт.

Для начинки: 
● сливочный сыр 680 г
● сахар 1 1/4 стакана
● мука 2 ст.л.
● молотый кофе 1 1/2 ст.л.
● яйца 4 шт.
● сметана 3/4 стакана
● ирландский сливочный ликер 1/2 стакана
● эспрессо 1/4 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 ° С.
2. Смешать муку,1 столовую ложку молотых кофейных зерен, какао и сахар. Добавить кусочки масла и перетирать руками до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавить яйцо и перемешать.
3. Утрамбовать смесь в разъемную форму диаметром 25 см, формируя небольшие бортики. Выпекать 8 минут. Отложить в сторону.
4. В большой миске смешать сливочный сыр, сахар, 2 столовые ложки муки и 1 ½ столовой ложки молотых кофейных зерен; хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавить сметану, ирландский сливочный ликер и кофе эспрессо.
5. Вылить начинку в подготовленную основу. Выпекать при 225 ° С в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 120 ° С и готовить еще 50-55 минут.
6. Провести ножом между чизкейком и стенками формы. Остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. По желанию украсить чизкейк какао-порошком, кофейными зернами или шоколадной стружкой.

6) Шоколадный чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы: 
● сахарное печенье 100 г
● сливочное масло 50 г

Для начинки: 
● маскарпоне 250 г
● темный шоколад 100 г
● сливки 33% 150 г
● какао-порошок 2 ст.л.
● сахарная пудра 2 ст.л.
● коньяк 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки. Перемешать с растопленным маслом.
2. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20-23 см. Утрамбовать тесто по дну формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
3. Перемешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки* и сахарную пудру. Добавить коньяк, столовую ложку какао и растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешать.
4. Поместить начинку на основу, разровнять сверху. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, перед подачей посыпать оставшимся какао. Сливки можно заменить сметаной 20% жирности.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Постное слоёное тесто бездрожжевое

Пятница, 08 Июня 2018 г. 12:57 + в цитатник
5791713_omGLefXp9Ps (567x425, 37Kb)
Ингредиенты:

Пшеничная мука 1 сорта из твердого зерна — 2,25 ст.
Вода — 1 ст.
Соль — 0,25 ч. л.
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное - 150 г

Приготовление:

1. Добавляем в стакан воды лимонную кислоту, хорошенько размешиваем и ставим в морозилку, ненадолго.
2. Просеиваем 2 ст. муки, добавляем соль.
3. Вливаем очень холодную кислую воду и аккуратно перемешиваем тесто.
4. Месим тесто минут 5–8, пока оно не будет хорошо отделяться от рук и миски.
5. Скатываем большой шар, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и оставляем в холодильнике на 30 минут.
6. Смешиваем подсолнечное масло с 0,25 ст. муки и оставляем смесь в холодильнике на 20–25 минут.
7. Раскатываем шар теста на воде до 2 мм толщиной, посыпая мукой.
8. Смазываем сверху тесто растительным маслом с мукой, сворачиваем в рулет, накрываем мокрой салфеткой и оставляем в холодильнике на 25-30 минут (или просто оставляем в морозилке до лучших времен).
9. Раскатываем скалкой рулет вдоль 2 раза и поперек тоже 2 раза, затем, раскатываем в очень тонкий прямоугольный пласт, сворачиваем в 4 раза, накрываем влажной салфеткой, заматываем в полиэтиленовую пленку и оставляем в холодильнике или морозилке до использования.
10. Все что вам останется сделать для выпечки — просто разморозить и развернуть тесто (или раскатать его, если вы остановились на пункте 8), добавить начинку и испечь. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мешочки с сыром и грибами

Пятница, 08 Июня 2018 г. 12:56 + в цитатник

5791713_EkoQo4oXkk0 (604x377, 55Kb)

Ингредиенты:

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, разные, всякие)

Пятница, 08 Июня 2018 г. 12:55 + в цитатник
5791713_4d9WO6aCc (604x453, 72Kb)
Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
 
Ингредиенты:
 
●1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,но я их чуть подраскатала.
●1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта
●100 гр. сахара
●150 гр масла
●1 банка спрайта
 
Приготовление:
 
1 - Яблоко почистить, нарезать ломтиками.
 
2 - Листы разрезать на треугольники.
 
3 - В каждый треугольник положить дольку яблока и завернуть вот так.
 
4 - Масло растопить с сахаром в кастрюльке. Помешивать. Получится такая красивая желеобразная смесь.
Залить ей свернутые слойки.
 
5 - Вылить спрайт. Он немного зашипит и запузырится. Сразу ставить в разогретую до 170 гр. духовку на полчасика.
 
6 - В духовке рогульки набухнут. Когда испекутся, выньте и кисточкой смажьте их смесью из жаровне.
Потом выньте на тарелку, пусть слегка остынут и подсохнут. Снизу они будут очень мягкими, а верх хрустящий. Ну а вкус, как я уже писала, божественный.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бананово-клубничный тортик по мотивам тирамису

Пятница, 08 Июня 2018 г. 12:54 + в цитатник

5791713_JggWag5ZR4Q (604x404, 80Kb)

Ингредиенты:
бисквитное печенье 200 г
чёрный кофе 250 мл
сливки 22% 300 г
творожный сыр альметте 200 г
йогурт 100 г
сахарная пудра 80-100 г
бананы 2 шт.
клубника 400 г
горький шоколад,
листики мяты для украшения

Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения
Бананы очистить и нарезать колечками
Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой.
Осторожно, на низких оборотах, подмешать к массе хорошо взбитые сливки. Дно и бока разъёмной формы выкладываем палочками печенья, обмакнув их в кофе (обмакиваем сахарной стороной и ею же кладём кверху). Бортики я выкладывала половинками печенья.
На печенье выкладываем половину крема и кружочки бананов, слегка вдавив их в крем
Повторяем слой печенья. На второй слой печенья выкладываем клубнику, покрываем второй половиной крема.
Поверхность выравниваем, украшаем горьким шоколадом, клубникой и листиками мяты.
Торт поставить в холодильник, минимум на 4 часа.
Подавать нарезав на куски (форму держат хорошо).

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Бак для питьевой воды

Пятница, 08 Июня 2018 г. 11:10 + в цитатник

Хочу рассказать вам о компании, которая занимается производством и продажей различных емкостей из металла. Если у вас есть свой загородный дом или дача, где невозможно подсоединиться к центральному водоснабжению, стоит подумать об установке на своем участке металлического бака, который специально предназначен для хранения питьевой воды. В настоящее время заказать изготовление баков для питьевой воды можно в компании steels-group.ru, которая работает в Екатеринбурге далеко не первый год. Именно здесь вы найдете большой выбор емкостей из металла под различные жидкие субстанции, начиная от питьевой воды и заканчивая нефтепродуктами.

Выбирая компанию для сотрудничества, советую обратить внимание на «СтилсГрупп», которая имеет внушительный опыт работы и может предложить своим клиентам действительно качественные, надежные и безопасные емкости из металла по разумной цене. Сотрудничая напрямую с производителем, вам не придется переплачивать лишние деньги. При этом вы можете быть уверенными в том, что качество металлических изделий будет максимально высоким и на сто процентом соответствующим установленным стандартам.

Обратите внимание, что в специальных баках из нержавеющей стали можно хранить большие запасы воды. В итоге можно легко обеспечить семью водой для приготовления пищи, а также для бытовых нужд. Баки для воды оборудованы краном, с помощью которого можно легко набрать воду для её дальнейшего использования. Кроме того, они имеют специальную крышку, которая позволяет при необходимости почистить бак изнутри. Узнать больше о доступной продукции компании, а также ознакомиться с актуальными предложениями и ценами на них вы можете по ссылке выше. Также у вас есть возможность проконсультироваться с менеджерами компании и задать интересующие вопросы.


Профессиональное оборудование по выгодной цене

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:46 + в цитатник

Холодильная витрина Полюс ВХС-1,5 Эко

Заказать технологическое и холодильное оборудование, профессиональные тепловые установки для бизнеса, а также торговые витрины без лишних переплат вполне реально. Для этого советую обратить внимание на компанию «Е-групп», которая имеет большой опыт работы и сотрудничества с надежными производителями. Вот здесь https://egroup.com.ua профессионального оборудования для общепита можно заказать без переплат с максимальной выгодой. Также вы найдете торговое оборудование для небольших магазинов и крупных торговых центров, сможете заказать современные коптильные установки, конвекционные печи, кондитерские витрины, другое оборудование и запчасти к нему по ценам от производителя.


Большой выбор сельхозтехники

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:37 + в цитатник

Выбирая профессиональную технику для внедрения новых технологий в свой агробизнес, советую сразу обратить внимание на актуальные предложения от компании «Техинвест-СХ». Здесь https://techinvest.co.ua сельхозтехника доступна от лучших производителей Украины. Первым делом стоит изучить каталог предложений и сравнить технические характеристики оборудования. Помимо самой техники здесь можно купить запчасти к ней, а также заказать сервисное обслуживание. Очень удобно, что при покупке оборудования его доставка осуществляется прямо на ваше хозяйство на максимально выгодных условиях.


Интернет-магазин "Глобус Плюс"

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:28 + в цитатник

Набор рюкзак ортопедический + сумка + пенал Josef Otten "Мишки", JO-1812 арт. 520102-1

Всем, кто хочет сэкономить на сборе ребенка в школу, советую покупать рюкзаки, школьную форму и канцтовары заранее. Например, сейчас в интернет-магазине https://globusplus.com.ua действуют весьма демократичные цены на канцтовары, развивающие игры и другие предложения. В интернет-магазине «Глобус Плюс» можно найти ремни, кошельки, рюкзаки, сумки, украшения и зимние шапки для всей семьи. Заказать понравившиеся товары можно с доставкой по Харькову и в другие города Украины. Здесь вы найдете самый большой выбор рюкзаков для мальчиков и девочек, купить которые можно без лишней наценки.


Красивая одежда для женщин

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:17 + в цитатник

Пальто пиджак модное в клетку из шерсти на подкладке Gm250

Где можно купить модную и стильную одежду без ущерба для семейного бюджета? В первую очередь советую зайти в интернет-магазин одежды и аксессуаров https://shoppingood.com.ua, в котором представлены товары отечественного производства. Покупая одежду для мужчин и женщин от ведущих украинских производителей, вы можете быть уверенными в её отменном качестве. Кроме того, вы найдете большой выбор аксессуаров, как фабричных, так и авторских. Вы можете легко подобрать пляжные аксессуары для отдыха на море, найти модный и недорогой купальник и солнцезащитные очки. Также в наличии имеются товары для дома. Здесь вы найдете удобные домашние и банные халаты, пижамы, костюмы для дома и многое другое.



Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 319 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь