Товары для декора |
Искать качественные материалы для рукоделия и создания реквизита удобнее всего на страницах специализированного интернет-магазина. Достаточно перейти по ссылке https://www.mymanufactory.ru/ на сайт компании «Моя мануфактура» и вы сможете ознакомиться с материалами для бутафории, поделок и элементов декора от различных производителей. Сравнивайте цены в каталоге, знакомьтесь с доступными предложениями и покупайте всё необходимое для своего творчества с гарантией качества и недорогой доставкой.
|
Сахляб (Sahlab) молочный десерт- напиток |
Сахляб — молочный напиток, употребляемый в качестве десерта или напитка. Приготовить не трудно и в домашних условиях, а можно купить полуготовый порошок в пачке и приготовить как написано на упаковке. Но мы с вами будем готовить домашний настоящий Сахляб.
Ингредиенты:
4 чашки молока
1/2 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного сахара
Сахара (по вкусу)
Начинка — украшение
молотая корица (по вкусу)
несладкий сухой тертый кокосовый орех (по вкусу)
нарезанные фисташки (по вкусу)
изюм ( по желанию)
Кукурузный крахмал хорошо разводим в небольшом количестве воды. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на газ. Когда оно немного нагреется, выливаем в него крахмал постоянно помешивая. Насыпаем сахар и ванилин не переставая помешивать доводим до кипения. На небольшом огне продолжаем кипятить еще минуты 2. Разливам по чашками и украшаем орехами, корицей, кокосовой стружкой, изюмом и всем тем на что способна ваша фантазия. Обычно, напиток употребляют в теплом виде, но лично я, люблю когда остывший десерт немного загустеет.
Метки: рецепты |
Пошив штор в Кемерово |
Красивые шторы способны преобразить любое помещение в доме. Можно, конечно же, купить шторы в любом специализированном магазине, а можно купит их под заказ и тем самым подобрать наиболее подходящий вариант оформления интерьера по своему вкусу. Если вас также заинтересовал пошив штор, советую здесь https://shtori42.ru/kemerovo/poshiv-shtor.html ознакомиться с доступными услугами от ателье, которое работает в Кемерово. Вы можете заказать пошив штор для оформления домашнего, офисного интерьера или же заказать оригинальные шторы для школьного зала.
|
Красная рыба, запеченная в фольге |
Ингредиенты:
красная рыба
зеленый лук
мелкие грибы
лимон
пророщенная соя
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
На развернутую фольгу наливаем немного масла, на него выкладываем рыбу, добавляем грибы, пророщенную сою и нарезанный зеленый лук, сверху положить кусочек лимона, посолить поперчить, сверху еще раз полить оливковым маслом и все тщательно упаковать в фольгу.
Запекаем в духовку разогретой минут 20-30.
Приятного аппетита!
Метки: красная рыба рецепты |
Сочные мясные биточки с шампиньонами |
Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл
Приготовление:
1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.
4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Метки: мясные биточки рецепты |
Хлеб-гармошка с твердым сыром, петрушкой и тимьяном |
Ингредиенты на кольцо диаметром 22-23 см:
Мука — 300 г
Сахар — 15 г
Соль — 5 г
Дрожжи — 3 г
Яйца С1 — 1 шт.
Молоко — 135 г
Масло сливочное — 40 г
Для начинки:
Масло сливочное 82% — 40 г
Сыр твердый — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Тимьян — несколько веточек
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить, тимьян освободить от веточек.
2. В муку добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо и тёплое молоко (около 30–32ºC), замесить тесто. В конце замеса добавить, маленькими кусочками, размягченное масло, домесить до однородного, гладкого теста. Тесто убрать на 30 минут, накрыв пленкой, (при комнатной температуре).
3. Раскатать тесто в прямоугольник примерно 45*40 см, нанести размягченное масло и заранее приготовленную начинку.
4. Сложить прямоугольник вдвое, начинкой внутрь. Нарезать по длинной стороне на 4 полосы, сложить их одну на одну (должна получиться одна высокая полоска). Затем разделить ее на кусочки по 4–4,5 см. Сложить срезом вверх в кольцо по круг (кольца ставить на силиконовый коврик).
5. Поставить в тёплое место на 35–40 минут.
6. Разогреть духовку до 210 ºC, хлеб смазать яйцом, поставить в середину духовки и через 15 минут понизить температуру до 180 ºС, выпекать 15–20 минут, в зависимости от духовки.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Миндальное печенье |
Ингредиенты:
Сахар – 180 грамм
Яичные белки – 3 штуки
Сахарная пудра – 130 грамм
Миндаль – 150 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Мука – 40 грамм
Приготовление:
Берем 150 грамм орехов. Измельчаем их до очень мелкого состояния. Измельчать лучше блендером или кофемолкой, чтобы по консистенции продукт больше напоминал муку. Тогда во время готовки он будет распределяться равномерно и даст тот прекрасный вкус, который мы все хотим получить. Очень важно, чтобы блендер был сухим, иначе все орехи прилипнут к стенке.
В размолотые орехи высыпаем сахар (некоторые предпочитают использовать коричневый сахар, он считается намного полезнее).
Берем три яйца, отделяем от желтка в отдельную чашечку (желтки можно оставить для другого блюда).
Яичный белок добавляем в смесь и сбиваем миксером примерно 2 – 3 минуты. Важно получить однородную пенистую массу. Получившуюся смесь перекладываем в кастрюлю или в любую глубокую ёмкость, которая не боится огня. Ставим на плиту, времени от времени перемешиваем. Ждем, пока продукт начнет пузыриться и пениться, однако надо быть достаточно осторожным.
Следите за тем, чтобы сахар не начал подгорать. Иначе печенье получится жестким, с комочками.
Аккуратно добавляем просеянную пшеничную муку, продолжая помешивать. Для лучшего результата уменьшаем огонь. Очень важно получить не слишком густую и не слишком жидкую массу. По консистенции тесто должно напоминать тесто для оладий.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Пока наша духовка разогревается, достаем противень и кладем на нее перманентную бумагу для выпекания. Ставим масло в микроволновку на 15 — 20 секунд, чтобы оно растаяло. Смазываем бумагу маслом. При помощи ложки или кондитерского мешка выкладываем готовое тесто. Форма печенья может быть самой разной (все зависит от фантазии кондитера), однако самой легкой является форма в виде круга. Важно оставлять пространство между печеньями, чтобы они не слиплись друг с другом. Примерный диаметр 3-6 сантиметров (некоторые предпочитают делать печенья с размером в пять рублей, так они выглядят намного интереснее и их очень любят дети).
Противень с миндальным печеньем отправляем в духовку на 15 – 20 минут. Важно, чтобы наша выпечка приняла нежный золотистый оттенок и можно доставать. Посыпаем сахарной пудрой, даем остыть минут 30 – 40. Теперь наше печенье можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Метки: миндальное печенье рецепты |
Лаймовая гранита — сицилийский десерт с водкой |
Ингредиенты:
Сок 3 лаймов
Сахарная пудра – 75 г
Яичный белок
Холодная водка (по вкусу)
Цедра лайма
Приготовление:
Сок лайма смешайте с 400 мл воды, добавьте сахарную пудру и перемешайте пока сахар не растворится.
Взбейте белок до воздушных пиков и введите в основную жидкость.
Переложите все в блюдо для запекания.
Заморозьте на 3-4 часа, перемешивая (рубите ножом или вилкой) примерно каждый час.
На дно каждого из 4 стаканов налейте немного водки и заполните гранитой.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты десерты |
Модульные урны |
Классические урны можно увидеть практически возле каждого многоквартирного дома, возле школ, в парках и в других местах общественного пользования. Наличие урны существенно облегчает задачу поддержания чистоты. Для того, чтобы сбор и распределение мусора были более грамотными и осознанными, а, следовательно, можно было подвергать мусор вторичной переработки, лучше всего использовать секционные урны или же другими словами урны для раздельного сбора мусора. Найти их не сложно, так как многие специализированные компании предлагают своим клиентам широкий выбор предложений. Например, здесь https://stokbarrier.ru/sektsionnye-urny секционные урны можно заказать от компании «Уютный город». Здесь вы найдете товары для благоустройства города и сможете приобрести их без лишней наценки.
Давайте попробуем разобраться с тем, чем же так хороши секционные урны и в чем заключаются их основные особенности. Во-первых, они различаются по объему и количеству секций. Во-вторых, при выборе модульных урн вот здесь https://stokbarrier.ru/modulnye-urny советую также обращать внимание, из каких материалов они изготовлены. Модульные урны являются идеальным решением для установки на улице, а также внутри зданий, на различных общественных объектах, таких как кафе, торговые центры, в бизнес центрах. Интересно, что среди модульных урн также можно найти модель всего с одной секцией. Это самая простая модель, которая идеально подходит для общего сбора мусора, если нет необходимости его сортировать.
Во всех остальных случаях вы можете купить урны с двумя и больше секциями, чтобы у людей была возможность отдельно сортировать пластик, бумагу, пищевые отходы и другие типы мусора. Позаботившись о покупке секционных урн для раздельного сбора мусора и об их установке на своем объекте, можно сделать свой небольшой, но вместе с тем весомый вклад в поддержание стабильной экологической ситуации в мире. Тем более, что если заказывать урны и другие товары для обустройства города в специализированной компании напрямую от производителя, вы можете сэкономить деньги и избежать необоснованных финансовых затрат. Кроме того, данная компания предоставляет гарантии на свои товары и доставляет их не только по Москве, но и в другие регионы России. Сравнить цены на товары для благоустройства можно на сайте компании и здесь же вы можете оформить заказ.
|
Недорогая посуда |
Сотейники, сковородки, формы для запекания и наборы кастрюль на кухне являются незаменимым помощниками. Для того, чтобы процесс приготовления пищи приносил удовольствие, в первую очередь нужно позаботиться о том, что на кухне можно было найти все необходимое для различных творческих экспериментов. Выбирать посуду для кухни советую тут так как в интернет-магазине «Мир посуды» в Полтаве можно найти наиболее выгодные цены на кухонную посуду, столовые наборы, а также мелочи для кухни. Удобно, что здесь можно заказать современные формы для запекания, чугунные сковородки и кастрюли, формы для микроволновки, а также купить скатерти, аксессуары для сервировки стола и прочие полезные мелочи.
|