-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Огурцы в томатной заливке

Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:46 + в цитатник

Заготовка получается традиционно вкусной и аппетитной. Кроме того, такая баночка всегда выручит хозяйку, если гости на пороге.

Ингредиенты:
огурцы – 4,5 кг,
вода – 1 л,
томатная паста – 1 л,
соль – 1 ст. л. с верхом,
растительное масло – 1 ст.,
сахар – 1 ст.,
чеснок – 3 головки,
9%-ный уксус – 200 мл,
пресс для чеснока,
банки.

Приготовление:

Все компоненты, кроме огурцов, чеснока и уксуса, смешать и варить 30 мин. 
В это время огурцы нарезать кружочками и опустить в кипящую массу. 
Варить все вместе 10-15 мин., снять с плиты. 
Чеснок пропустить через пресс для чеснока, добавить в огурцы, влить уксус, перемешать.
Разложить получившуюся смесь в стерилизованные банки, закатать. Укутать до остывания.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку