-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Салат со свеклой на зиму

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 08:41 + в цитатник

Ингредиенты: 
4 кг свеклы, 
2 кг болгарского перца, 
2 кг лука, 
2 кг помидоров, 
50 г горького перца, 
подсолнечное масло для обжаривания овощей, 
соль по вкусу

Приготовление:

Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте в подсолнечном масле до полуготовности. 
Помидоры, пропустите через мясорубку. Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте помидоры и 
свеклу и тушите в течение 1 часа, периодически помешивая. Затем добавьте к свекле с помидорами 
обжаренный лук, сладкий перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, и посолите по вкусу. 
Тушите все овощи вместе еще 10 минут. Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте 
крышками. 
Укутайте банки и оставьте до полного остывания.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку