-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478


Фаршированные баклажаны

Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:49 + в цитатник

Ингредиенты: 
3 баклажана
500 г мясного фарша
1 ст. л оливкового масла
2 ст. л рубленного лука
5 ст. л рубленных помидор
2 ст. л томатной пасты
2 ст. л нарезанной петрушки
3 ст. л белого сухого вина
2 ст. л воды
1/2 ч. л молотой корицы
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана сырного соуса
соль, перец

Приготовление:

Баклажаны разрежьте вдоль и посолите.

Спассеруйте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду. Тушите до готовности. Затем снимите крышку и тушите до испарения жидкости.

Из баклажанов выньте мякоть, нарежьте ее и смешайте с фаршем. Полученной начинкой заполните лодочки из баклажанов, залейте сырным соусом и посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

При подаче выложите на листья салата.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку