Творожная запеканка с изюмом (без муки) |
Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Яйцо - 3 шт. (разделить желтки и белки).
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Сода, гашёная уксусом - 1/2 ч. л. или
разрыхлитель - 1 ст.л.
1. Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли.
3. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....
4. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |