Слоеные роллы с сыром фета и брокколи |
Ингредиенты:
тесто слоеное из магазина (слегка разморозить)
2 ст.л. - оливкового масла
1 головка - репчатого лука
1 зубок - чеснока
1 кочан - брокколи
соль,перец,мускатный орех
100 гр - сыр фета или брынза
1 - яйцо,взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.
Приготовление:
Подготовить брокколи. Разобрать на мелкие соцветия, положить на 30 минут в миску с подсоленной водой.
Выложить на сито, просушить. В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости.
Добавить раздавленный чеснок, обжаривать, помешивая 1 минуту. Добавить брокколи и обжаривать на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Брокколи должна быть слегка хрустящей для этих роллов.
Выложить все в миску, остудить, добавить взбитое яйцо и раскрошенный сыр. Посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха. Разогреть духовку до 200 гр.
Тесто нарезать на прямоугольники, каждый слегка раскатать, уложить начинку и свернуть роллом. Выложить на противень. Смазать роллы взбитым яйцом. Выпекать минут 20 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |