-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


ЧИЗКЕЙК "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:56 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
- Шоколадные крекеры, измельченные в крошку450 г
- Растопленное сливочное масло4 ст. л.

Для чизкейка:
- Сливочный сыр 
- Сахар 1 стакан
- Какао 3 ст. л.
- Яйца (комнатной температуры) шт.
- Сметана 1 стакан
- Пахта 1/4 стакана
- Уксус 2 ч. л.
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Пищевой краситель55 г

Для крема:
- Густые сливки 3/4 стакана
- Сахарная пудра 1/4 стакана
- Сливочный сыр 1/2 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 165 градусов. В маленькой миске, смешайте ингредиенты для коржа и хорошо перемешать. Выстелите дно формы пергаментной бумагой, выложите тесто, сформировав небольшие бортики. Выпекайте корж в течение 10 минут. Оберните форму алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не попала внутрь, и отложите в сторону. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, какао и взбейте миксером на низкой скорости до однородной консистенции. Добавьте яйца по одному, медленно взбивая после добавления каждого яйца. Добавьте сметану, пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Взбивайте на низкой скорости, до получения однородной массы. Вылейте начинку в форму. Дайте чизкейку постоять несколько минут, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могут вызвать трещины. 
Поместите форму с чизкейком в более крупную форму. Наполните внешнюю форму теплой водой. Вода не должна достигать верхнего края алюминиевой фольги, которой вы предварительно обернули форму. Выпекайте в течение 1 часа и 45 минут. Выключите огонь и оставьте чизкейк в духовке при закрытой дверце на 30 минут. Откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке еще на 20 минут.Выньте чизкейк из духовки и охладите. Сливочный крем. Хорошо охладите металлическую миску в морозильной камере. Достаньте миску из морозильника и добавьте в нее взбитые сливки. Взбивайте, пока сливки не начнут сгущаться, затем добавьте сахарную пудру. Продолжайте взбивать до твердых пиков, около 5–7 минут. Добавьте в крем предварительно взбитый сливочный сыр и перемешайте. Украсьте чизкейк кремом. До подачи на стол держите чизкейк в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку