Куриные отбивные с сыром |
Вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты :
1 крупная куриная грудка (у меня 500 гр) (филе куриной грудки)
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе порезать на порции ...можете ещё поменьше кусочки сделать.
Отбить, посолить и поперчить
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный), перец, укроп, добавить муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи (может уйти больше указанного количества муки)
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной
Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз.
Сверху на отбивную выложить горсточку сыра
и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром, так же размазывая ложкой.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |