Капуста с грибами самый постный рецепт |
Ингредиенты:
Капуста свежая 0,5 кг
Морковь 1шт
Грибы по желанию (опята, маслята, шампиньоны, вешенки) -0,5 кг
Томат 1 стакан
Масло оливковое или подсолнечное 50г
Соль специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту и морковь нашинкуем мелко, почти так же как для капусты провансаль , солим и обжариваем совсем немного минут 10 на среднем огне.
2. Параллельно обжарим грибочки.
3. Как только капуста немного прожарилась добавляем немного томатного сока или морса.
4. Немного даем потомиться капусте с томатом минут 5-7, после чего добавляем предварительно обжаренные грибочки.
5. Перемешиваем и оставляем готовиться на слабом огне еще минут 20, изредка помешивая, что бы не подгорела капуста.
Подаем капусту с грибами уже в остывшем состоянии. Идеально для такого сочетания кушать капусту с малосольными огурчиками.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |