-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Капуста с грибами самый постный рецепт

Суббота, 08 Октября 2016 г. 09:20 + в цитатник

Ингредиенты:
Капуста свежая 0,5 кг
Морковь 1шт
Грибы по желанию (опята, маслята, шампиньоны, вешенки) -0,5 кг
Томат 1 стакан
Масло оливковое или подсолнечное 50г
Соль специи по вкусу

Приготовление:

1. Капусту и морковь нашинкуем мелко, почти так же как для капусты провансаль , солим и обжариваем совсем немного минут 10 на среднем огне.
2. Параллельно обжарим грибочки. 
3. Как только капуста немного прожарилась добавляем немного томатного сока или морса.
4. Немного даем потомиться капусте с томатом минут 5-7, после чего добавляем предварительно обжаренные грибочки.
5. Перемешиваем и оставляем готовиться на слабом огне еще минут 20, изредка помешивая, что бы не подгорела капуста.
Подаем капусту с грибами уже в остывшем состоянии. Идеально для такого сочетания кушать капусту с малосольными огурчиками.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку