-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


"Петушок" под шубой из селедки.

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 19:31 + в цитатник

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая — 1 Штук
Лук — 1 Штук
Свекла — 1 Штук
Картофель — 2 Штук
Морковь — 3-4 Штук (если мелкая, то больше)
Майонез — 100 Грамм
Соль — 0 По вкусу
Перец черный молотый — 0 По вкусу
Приготовление:

Подготовьте продукты. Отварите овощи в разной посуде до готовности, картофель — 20 минут, морковь — 40 минут, свеклу — 1 час. Очистите луковицу. Селедку разберите на филе, снимите кожу, удалите голову, хребет и кишки. Максимально удалите косточки и порежьте ее на кусочки.
Картофель очистите от кожуры, натрите на крупной терке. С помощью маленькой лопатки или ложечки начните выкладывать картофель, при этом стараясь придать салату форму головы петушка. Сделайте поверх картофеля майонезную сеточку.
Следующий слой — сельдь и лук. Лучок должен быть мелко нарезан.
Далее — морковь, майонезная сеточка. Я овощи не солю, так как использую майонез домашнего приготовления, соли в нем достаточное количество.
Последний слой — свекла и майонез. Майонез я выдавила с помощью кондитерского мешка, стараясь оформить петушка. Глаз — колечко маслины.
Оформите петушка морковкой: гребешок, клюв и "серьги". Из тонко порезанных маслин я сделала черные перышки. Петушок готов! Салату нужно время для пропитки не менее 30 минут

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Dremarka   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:20 (ссылка)
Красиво! Спасибо!
335471943 (600x301, 2086Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку