-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ

Среда, 03 Мая 2017 г. 19:00 + в цитатник

Ингредиенты: 

-Пшеничная мука – 2 ст; 
-сахар: песок – 1 ст; 
-сливочное масло – 200 г; 
-творог – 0,5 кг; 
-яйца – 3 шт; 
-сода – щепотка; 
-ванильный сахар – 0,5 ч.л. 

Приготовление: 

1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). 
2. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). 
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. 

Нежно, сочно, вкусно и полезно! Рекомендую!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку