-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Фриттата по-испански

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 09:06 + в цитатник

Ингредиенты: 
Картофель - 3шт. 
Репчатый лук - 1шт. 
Болгарский перец красный - 1шт. 
Яйцо - 4шт. 
Ветчина - 100г 
Сыр - 30г 
Соль, перец - по вкусу 

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
Ветчину нарезать кубиками. 
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
В форму для запекания выложить овощи. 
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. 
Посыпать сыром.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку