-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Пирог с ветчинно-сырной начинкой

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 11:06 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 100 г вареной ветчины,
  • по 1 пучку зеленого лука с луковичками и петрушки,
  • 300 г плавленого сыра,
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста,
  • 50 г сыра с плесенью,
  • 2 яйца,
  • соль, молотый черный перец,
  • растительное масло.

 

Приготовление:

  1. Ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и обсушить. Лук нарезать колечками, у петрушки оборвать все листики. Яйца смешать с плавленым сыром, добавить ветчину, лук и листики петрушки. Посолить и поперчить.
  2. Нагреть духовку до +180°С. Листы теста смазать растительным маслом и выстлать ими форму диаметром 20 см, сделав высокие бортики.
  3. Сырную массу выложить на тесто, посыпать искрошенным сыром с плесенью и выпекать 30 минут. За 10 минут до окончания можно посыпать кедровыми орешками.

 

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку