-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Рассольник по-польски с рулетами из телятины

Суббота, 10 Марта 2018 г. 21:06 + в цитатник

Понадобится:

  • 800 г телячьей грудинки
  • 4 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 репа
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • зелень петрушки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки

 

Приготовление:

  1. Мясо снять с костей одним пластом. Кости залить водой, довести до кипения, посолить. Варить 1 ч. Кости вынуть. 
  2. Сварить 4 яйца вкрутую, очистить, мелко нарезать. Петрушку порубить. Яйца и петрушку, 50 г сливочного масла, 2 сырых яйца, соль перемешать. 
  3. Грудинку отбить в тонкий пласт, выложить яичную начинку, свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью. Свернуть кольцом в виде колбасы. Выложить в бульон, варить 50 мин. 
  4. Очистить овощи и коренья, нарезать тонкой соломкой. Припустить на остатках сливочного масла 7 мин, добавить муку, жарить 2 мин, добавить бульон, перемешать. Снять с огня. 
  5. Из бульона вынуть рулет, удалить нитки, нарезать ломтиками. Выложить в бульон овощную заправку, добавить тертые соленые огурцы и неполный стакана рассола, варить 20 мин. 
  6. Готовый суп разлить по тарелкам, выложить кусочки фаршированной телятины, посыпать петрушкой. 
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку