-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Мясные рулетики

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:28 + в цитатник

5791713_MwphYaZ9_0k (700x408, 68Kb)

Ингредиенты:

Свинина ................500 г 
Грибы ....................300 г 
Яйца .......................1 шт. 
Репчатый лук .....1 шт. 
Сметана ...............5 ст. л. 
Сыр .........................100 г 
Перец .....................по вкусу 
Соль ........................по вкусу 

Приготовление:

Шаг 1. Свинину нарезаем тонкими пластинками толщиной примерно 1 см. Солим и перчим каждый кусок с обеих сторон и отбиваем.

Шаг 2. Тщательно промываем грибы под проточной водой и мелко нарезаем.
Лук репчатый очищаем и так же мелко нарезаем.
Наливаем в сковородку немного растительного масла и обжариваем на нем лук с грибами до полной готовности.

Шаг 3. Отвариваем в крутую яйцо и мелко его нарезаем.
Сыр натираем на терке.
В миску выкладываем сыр, яйцо и жареные грибы с луком. Солим по вкусу и перемешиваем.

Шаг 4. На каждый кусок отбитой свинины кладем по 1 ст. л. начинки.

Шаг 5. Заворачиваем в рулет и слегка поджариваем на сковороде. Если рулетики будут разваливаться, скрепите их зубочистками.

Шаг 6. В форму для запекания складываем все мясные рулетики, заливаем их сметаной и ставим в разогретую до 180ºC духовку на 30 минут.

Готовые рулеты украшаем зеленью и подаем к столу.

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку