Яичный ролл на завтрак или перекус за 10 минут |
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл.
Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу.
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зеленый лук,
морковь,
растительное масло.
Приготовление:
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место на сковороде снова заполним яичной смесью, но уже половиной половника. Как схватится блинчик, снова подворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон.
Нарезаем острым ножом.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |