-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476


Печеный картофель, фаршированный беконом.

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:54 + в цитатник

5791713_nlEhMY9Z5gI (525x700, 236Kb)

Картофель получается нежнейший, с дымком... просто невозможно оторваться... )

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт
Бекон — 8 шт
Чеснок — 1 зуб.
Тимьян веточки (или ваша любимая травка😊)— 4 шт

Приготовление:

Очистим от кожуры, хотя в оригинальном рецепте идет картофель со шкуркой.

Возьмем приспособление для удаления сердцевины из яблок и сделаем углубления в нескольких картофелинах.

Большой зубчик чеснока разрезала на 4 части.
В чеснок воткнула тимьян и завернула в бекон.

Беконом нафаршировала картофель. Посолила и поперчила.

Запекала в духовке 1,5 часа, периодически помешивая, чтобы жир от бекона равномерно распределялся по картофелю. 

Съели такое блюдо мы за раз! Это просто невероятно вкусно!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку