Печеный картофель, фаршированный беконом. |
Картофель получается нежнейший, с дымком... просто невозможно оторваться... )
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт
Бекон — 8 шт
Чеснок — 1 зуб.
Тимьян веточки (или ваша любимая травка)— 4 шт
Приготовление:
Очистим от кожуры, хотя в оригинальном рецепте идет картофель со шкуркой.
Возьмем приспособление для удаления сердцевины из яблок и сделаем углубления в нескольких картофелинах.
Большой зубчик чеснока разрезала на 4 части.
В чеснок воткнула тимьян и завернула в бекон.
Беконом нафаршировала картофель. Посолила и поперчила.
Запекала в духовке 1,5 часа, периодически помешивая, чтобы жир от бекона равномерно распределялся по картофелю.
Съели такое блюдо мы за раз! Это просто невероятно вкусно!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |