Мусс из йогурта с грушами и медом |
Греческий йогурт – настоящая находка для создания сладостей: быстрый и оригинальный низкокалорийный десерт.
Ингредиенты:
250 г греческого йогурта
130 мл сливок
2-3 груши в сиропе
4 ст. л. жидкого меда
Приготовление:
1. Взбить йогурт вилкой; взбить сливки и аккуратно подмешать их к йогурту.
2. Порезать груши на мелкие кусочки.
3. Выложить на дно маленьких креманок или вазочек по ложке груш, распределить мусс и полить сверху медом.
4. Убрать в холодильник на полчаса.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |