Свиные рулетики с сыром и чесноком |
Ингредиенты:
Свинина филе — 1,5 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
Отбейте кусочки с двух сторон.
Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
Посолите и поперчите с двух сторон.
Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
Положите кусочек сыра.
Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |