-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3361
Комментариев: 497
Написано: 4478





Котлеты в горчичном соусе

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 20:29 + в цитатник

Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
яйцо – 1 шт
большая луковица – 1 шт
петрушка – 1 пучок

Для соуса:
горчица – 3 ст. л.
соль
сливки жирностью 22% – 300 мл

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из грудки с сыром

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 20:28 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм
Сыр твердый — 170 Грамм
Кукуруза консервированная — 120 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — 120 Грамм

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
Яйца мелко порубите.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
Салат готов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Огурцы, маринованные по-болгарски

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 20:27 + в цитатник

Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные):
4 горошка душистого перца,
3 штуки гвоздики,
1 зубчик чеснока,
1 головку лука(резать),
1 лавровый лист, 
1 веточку укропа, 
1 веточку петрушки.

Приготовление:

У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9 процентного уксуса , залить маринадом на 1 литр воды 3 столовые ложки сахара, 1,5 ложки соли, накрыть крышкой (стерильной) и поставить стерилизовать до изменения цвета огурцов на оливковый( по времени совсем недолго) . 
Закатать , перевернуть вверх дном. 
Укутывать не нужно!!!!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 20:26 + в цитатник

Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.

Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.

Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.

Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).

Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.

Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.

Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.

Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".

Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.

Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.

При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашнее мягкое печенье на сметане

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 20:25 + в цитатник

Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Печенье не очень сладкое и простое в приготовлении. 

Продукты для печенья:
сметана жирная 200 гр
сода 1 чайная ложка
сахар 100 гр
мука 3,5 стакана 
яйцо 1 шт
соль щепотка

Приготовление:
Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Сметана погасит.
Муку добавлять постепенно, чтоб не образовалось комочков.

Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом раскатать в пласт толщиной 1 см на разделочной доске, слегка посыпанной мукой.

Вырезаем печенюшки формочкой или рюмочкой. Остатки теста тоже собираем и раскатываем снова. Отходов никаких не должно остаться. Готовые печенюшки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Каждую печенюшку смазать растительным маслом и посыпать корицей или сахаром. Можно смазать не маслом, а повидлом, тогда и сахаром посыпать не надо.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов минут 15.

Готовые печенюшки перекладываем в вазочку.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин экологических товаров

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 17:14 + в цитатник

Если вы хотите обеспечить своей кожи по-настоящему качественный уход, советую обратить внимание эко косметику, которая, как следует из названия, изготовлена на основе натуральных, а не химических компонентов. Приобрести натуральную косметику, которая бережно будет ухаживать за кожей лица и тела можно без труда в специализированном интернет-магазине. Уже сейчас вы можете посетить магазин экологических товаров, чтобы ознакомиться с полным каталогом доступных предложений. Заказывайте экологически чистые товары для красоты и здоровья, которые здесь представлены в широком ассортименте. Цены на натуральную косметику здесь весьма разумные. То есть вы можете заказать эко косметику без наценки. Но при этом нужно понимать, что стоимость натуральной косметики не может быть слишком дешевой из-за используемых компонентов. Ведь вместо дешевого химического сырья, используются эфирные масла, вытяжки из растений и другие натуральные компоненты, которые обогащают кожу полезными витаминами и тем самым позволяют успешно бороться с косметическими проблемами.


Ремонт квартир в Костроме

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 10:00 + в цитатник

Ремонт квартир может обойтись недорого, если вы сразу обратитесь за помощью к профессионалам. Делая ремонт самостоятельно, нередко приходится переделывать те или иные работы. Обратившись к опытным мастерам, вы получите желаемый результат за весьма разумную плату. Здесь http://kostromaremont.ru/ можно заказать ремонт квартир и домов в Костроме на весьма выгодных условиях. Советую посетить сайт компании, где вы можете без спешки ознакомиться с доступными предложениями и актуальными ценами.


Лиственница

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 17:46 + в цитатник

Выбирая материал для строительства загородного дома или же для внешних отделочных работ, советую обратить внимание на лиственницу, а точнее на пиломатериалы из лиственницы сибирской. Уверена, что лучшего материала вам не найти. Ведь лиственница обладает рядом очевидных преимуществ. Кроме того, заказать лиственницу сибирскую в Москве и Московской области можно напрямую от производителя. То есть вы сотрудничаете с компанией, которая изготавливает материал, контролируя при этом все процессы изготовления и обработки. Доска лиственницы, блок хаус, брус и другие пиломатериалы можно заказать по адекватным ценам. Наверняка, многим будет интересно изучить прайс лист. Компания «Доска лиственницы» реализует пиломатериалы не только оптом, но и в розницу. Безусловно, чем большего объема ваш заказ, тем большую скидку вы получите. Так что, если вы нацелены на долгосрочное сотрудничество, ищите хорошего партнера, который действительно может гарантировать качество своей продукции, так как контролирует все процессы изготовления материалов, переходите по ссылке и знакомьтесь с условиями сотрудничества.


Кино hd онлайн

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 14:12 + в цитатник

Многие из нас проводят вечера за просмотром телевизора в надежде найти интересное кино. Но ведь пересмотреть полюбившийся фильм или же найти новинку 2016 всегда можно онлайн и насладиться просмотром фильма в хорошем качестве. Я предпочитаю смотреть кино hd онлайн на сайте hdfilms.tv, так как именно здесь они доступны абсолютно бесплатно. Множество фильмов, тематических подборок, новинок и телепередач можно найти на этом кино сайте.




Процитировано 1 раз

Peugeot сняла завесу тайны с нового кроссовера 5008

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 12:49 + в цитатник

Пежо 5008 2017 модельного года

Производитель нового Пежо 5008 долго хранил внешность кроссовера в секрете. Но, наконец, завеса тайны была приоткрыта и здесь http://www.motobikecar.ru/2016/09/peugeot-5008.html можно оценить внешность Пежо 5008, которую рассекретил сам производитель. Чем же порадует новинка от популярного французского производителя? Какими характеристиками будет обладать паркетник Пежо 5008? Знакомьтесь с обзором автомобиля по ссылке выше.



Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь