-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476





Летняя обувь для деток

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 17:08 + в цитатник

Minimen cандалии 4287-02 белый

Сейчас самое время покупать летнюю обувь для своих деток. Прошли уже те времена, когда приходилось целый день тратить на походы по магазинам и терпеть истерики своего чада. Сегодня заказать обновки для ребенка можно в интернет-магазине. Детская летняя обувь здесь представлена в широком ассортименте. Отдельно стоит сказать, что речь идет о фирменной обуви, то есть все товары, которые представлены в данном интернет-магазине имеют отличное качество. Ортопедическая подошва, качественный пошив, натуральные материалы и модные расцветки – делают брендовую обувь востребованным товаром. Заказать фирменную обувь можно с доставкой в любой регион России в интернет-магазине «Киндерботы».


Домашний сыр

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:58 + в цитатник

Ингредиенты: 

● 3 л цельного молока 
● 1 л кефира 
● 3 яйца 
● 1 - 2 ч.л. соль 
● 2- 3 ч.л. сахар 

Добавки (если делается с зеленью): 
● 2 ст.л. рубленой зелени по вкусу (шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец 
● 1 желток (для запекания в духовке) 

Приготовление: 

Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня. Процедить молоко через сито.Добавить соль, сахара (по желанию зелень) перемешать.Полученный сыр выложить в марлю, положить в дуршлаг и придавить грузом (либо подвесить).Оставить на 7- 8 часов для стока жидкости. 

По желанию можно выстелить марлей форму, выложить отцеженный сыр, придавить тяжелым грузом и поставить в холодильник на 3-4 часа .Для запекания в духовке, смазать сыр взбитым желтком и поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 10 минут, до золотистого цвета. Травки добавить, под грузом держать всю ночь, затем в холодильнике тоже под грузом весь день, запекать 13 минут,и вот, что получилось! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:57 + в цитатник

Ингредиенты: 
140 грамм сахара 
8 желтков 
1/4 стакана молотых ржаных сухарей 
30 грамм муки 
70 грамм тертого шоколада 
4 белка 

Для крема: 
120 грамм сливочного масла 
1 столовая ложка муки 
0,5 стакана молока 
1,5 стакана сахара 
1 стакан воды 

Способ приготовления 
Желтки разотрите с сахаром до бела, всыпьте молотые ржаные сухари, муку, размешайте, добавьте тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешайте и переложите в форму, смазанную маслом. пеките при 180-190С до готовности. Охлажденный торт сверху смажьте кремом. 
Крем: в кастрюлю всыпьте сахар, добавьте немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета. влейте воду и разведите, не снимая с огня. Отдельно растопите сливочное масло, влейте молоко, добавьте муку, доведите до кипения и смешайте с карамелью. Крем немного охладите. намажьте торт и разрезайте его на кусочки. 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОП-7 ПРОСТЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:56 + в цитатник

1. ТУШЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 200 гр. свинины, порезанной толстыми кусками (около 2 см), отбить 
● 3/4 ч. л. соли 
● 1/4 ч. л. перца 
● 1 ч. л. оливкового масла 
● 2 луковицы, тонко нарезанные 
● 1 стакан малосоленого куриного бульона 
● 1 ст. л. травы (ваши любимые) 
● 1 ч. л. лимонного сока 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Посыпаем отбивные, смесью 1/2 чайной ложки соли и перца. В большой сковороде нагреваем масло на среднем огне, укладываем отбивные и готовим, периодически переворачивая, до коричневого цвета (5-10 минут), после чего перекладываем отбивные на тарелку. Добавляем лук и полтора стакана воды в сковороду и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и помешивая, готовим на медленном огне 10-15 минут, пока лук не станет мягким. Далее добавляем бульон, травы, лимонный сок. Выкладываем в сковороду отбивные и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет (от трех до пяти минут). 

2. СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 
(на восточный манер) 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свиная вырезка 0,5 кг 
● яйцо куриное 2 шт 
● Мука пшеничная в/с 2 ст.л. 
● крахмал 2 ст.л. 
● соевый соус 100 мл 
● соль 1/2 ст.л. 
● томатная паста 4 ст.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Отбираем аппетитную свиную вырезку, удаляем жир и лишние ткани. Этот рецепт предполагает использование нежных частей хрюшки – например, шейки. Нарезаем мясо ломтиками среднего размера и сбрызгиваем в миске соевым соусом. Вбиваем к мясу яйца и вводим муку с крахмалом. Размешиваем деревянной ложкой и оставляем мясо пропитаться, пока греется масло на сковороде. Можно добавить соли, если вы противник большого количества соевого соуса. Обжариваем мясо в кляре на сковороде до золотистой корочки и откладываем в сторону. 

Готовим соус: смешиваем томатную пасту с остатками соевого соуса, добавляем уксус и сахар – все-таки ключевое слово в рецепте «сладкий». Можно сбрызнуть соком лимона – чтобы отдать должное еще и «кислому». На сковороде обжариваем лук, нарезанный кольцами с морковью и паприкой, добавляем соус. И тушим, накрывая крышкой, минуты 2-3. вылавливаем наши кусочки свинины и добавляем в сковороду. Тушим еще пару минут на медленном огне. 

3. РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Эскалопы свиные (8 шт.), можно взять кусок карбоната 1-1,2 кг и нарезать 
● Лук зеленый (1 небольшой пучок) 
● Шампиньоны средние (10 шт.) 
● Сыр Российский (400 г), можно взять другой похожий 
● Перец болгарский (1 шт.) 
● Майонез (100 г) 
● Дижонская горчица (по вкусу) — для смазывания мяса 
● Вино белое сухое (100 г) 
● Соль, перец (по вкусу) 
● Масло оливковое или растительное (50 г) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Эскалоп обычно продается довольно толстыми кусками. Поэтому режем каждый кусок вдоль пополам: 
Если у Вас карбонат, то его тоже следует нарезать на кусочки средней толщины:Каждый кусочек надо как следует отбить, чтобы мясо не брызгалось, отбивайте его положив в целлофановый пакет:Поперчить, посолить:Теперь займемся начинкой. Сыр натереть на крупной терке. Половину получившегося сыра положите в начинку, а другую половину оставьте для того чтобы посыпать рулетики сверху:У перца удалите плодоножку, семена и перепонки, промойте его внутри и нарежьте кубиками:Шампиньоны надо почистить, промыть и порезать: Зеленый лук мелко нашинкуем: Все хорошенько перемешиваем (лук зеленый нарезанный, измельченный болгарский перец, шампиньоны кубиками, сыр натертый), солим, перчим по вкусу. 

Начинка готова:Каждый кусок мяса смазываем горчицей:И выкладываем сверху начинку:Сворачиваем рулетики и складываем в форму для запекания швом вниз:Смешайте оливковое масло, майонез и вино до однородной консистенции:Полейте этим соусом рулетики, присыпьте оставшимся сыром (сыра можно положить и побольше). Также если хотите, порежьте зелень и посыпьте сверху:Духовку разогреем до 220 градусов, потом убавляем до 190 градусов и ставим туда нашу форму с рулетиками для запекания примерно на 1 час. Рулетики должны приобрести красивую корочку, но внутри быть мягкими. 

4. СВИНИНА С ГРИБАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 600 гр. свинины 
● 400 гр. грибов, по вкусу 
● 1 репчатый лук 
● 100 гр. тертого сыра 
● 50 мл. сливок (20%) 
● 1 ст. л. растительного масла 
● соль и специи по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Филе свинины разрезаем на порционные куски, кусочки натираем солью и перцем по вкусу и хорошо отбиваем. Чтобы «мясной сок» не забрызгал всю кухню, можно кусочки поместить в тонкий полиэтиленовый пакет и отбивать мясо уже в пакете. Фольгу разрезаем на квадраты или прямоугольники так, чтобы можно было завернуть кусочки в форме мешочка.Свежие шампиньоны обжариваем сначала на сухой сковороде, не забывая постоянно помешивать, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавляем немного сливочного масла и нарезанный репчатый лук (можно полукольцами). 

На квадраты из фольги выкладываем по кусочку отбитого мяса, сверху – лук с грибами, поливаем все нежирными сливками, посыпаем сыром (натертым на крупной терке).Края фольги поднимаем и закручиваем мясо в фольге в форме мешочка. Мешочки с мясом выкладываем на противень, ставим в хорошо разогретую духовку, запекаем при 200-220 градусах около 40 минут.Подаем с овощами. 

5. ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свинина - 300 гр. 
● Лук - 3-5 шт. 
● Морковь - 1 шт. 
● Чеснок - 1/2 головки. 
● Томатная паста или кетчуп - 2 ст.ложки. 
● Соль - по вкусу. 
● Хмели-Сунели - 1 ст.ложка. 
● Черный молотый перец - 1/2 ч.ложки. 
● Масло растительное - 1/3 стакана. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Нарезаем мясо, не слишком крупно или слишком мелко.Рубим мелко лук и натираем на терке морковь. 
Разогреваем сковороду с узким дном на большом огне и наливаем туда масло. Как только масло начнет дымиться, то пора забрасывать мясо.Закинули мясо, быстро его обжариваем до чуть золотистого цвета. 
Добавляем морковь и лук. Закрываем крышкой и делаем маленький огонь.Берем длиннозерный рис и промываем от рисовой муки. Из-за этого рис будет рассыпчатым. Делаем соус: Берем томатную пасту и смешиваем со всеми специями. 

Добавляем тепленькой водички и размешиваем.На сковороде мясо и овощи уже потушились.Заливаем наш соус.Все перемешиваем. С этого момента мешать нельзя, до полного приготовления.Добавляем чеснок.Засыпаем равномерно рис.Заливаем теплой водой так, чтобы вода была выше риса в 1.5-2 сантиметра. Закрываем крышкой.Примерно через 40 минут плов готов. Его лучше снять с плиты и дать постоять еще полчаса. 

6. СВИНИНА С КАРТОШКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● свинина, 
● чеснок, 
● лук, 
● пиво, 
● молотый кофе, 
● лимон, 
● соль, 
● перец, 
● картошка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1кг свинины порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистой корочки с 5 зубчиками чеснока. Добавить 0,5 светлого пива и довести до кипения на среднем огне. Снять пенку, добавить 1 ч л молотого кофе и продолжать тушить на среднем огне под крышкой минут 20. Затем добавить 1 чл цедры лимона, посолить, поперчить и оставить еще на 10 мин.Картошка: на разогретую сковороду с раст.маслом выложить картофель, обжарить до румяной корочки, затем добавить мелко порезанный лук, чеснок, посолить и поперчить. Прикрыть крышкой и обжарить до готовности. 

7. ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● мякоть свинины - 500г; 
● морковь - 2 шт; 
● перец сладкий - 1 шт ; 
● лук-порей - 1 шт; 
● мука - полстакана; 
● растительное масло - 2-3 столовые ложки; 
● вода или бульон - 1 стакан; 
● лавровый лист; 
● соль по вкусу. 

Для соуса: 
● вода или бульон - 1 половник; 
● сметана 3ст. ложки; 
● томат-паста - 1 ст ложка; 
● специи (перец черный молотый, паприка, куркума, чабрец). 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Для начала слегка обжарим овощи на небольшом количестве растительного масла. Овощи режем произвольно: соломкой, кусочками или кубиками. Лук -порей нарезаем кольцами. Его можно заменить на обычный репчатый лук Свинину берем не жирную, без костей, нарезанную на мелкие кубики. Добавляем в большую миску со свининой полстакана муки и хорошенько обваливаем мясо в муке. Выкладываем, обваленное в муке мясо, к поджаренным овощам. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем овощи с мясом еще 5 минут. Затем добавляем в сковороду воду или бульон, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем тушиться до готовности мяса (около 1 часа). 

Пока мясо тушится, приготовим соус. Для этого зачерпнем немного бульона из сковороды и добавим туда сметану и томатную пасту. Подбираем подходящие пряные травы и отправляем их в соус.Венчиком хорошо перемешиваем все компоненты соуса.Как только соус будет готов, сразу же отправляем его в сковороду к мясу. Еще раз все хорошо перемешиваем, солим и продолжаем тушить на медленном огне. Перед окончанием тушения, добавляем несколько листиков лавра. За время тушения часть жидкости испаряется, блюдо становиться густым. Подаем с различными гарнирами на второе.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:54 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 
● 200 гр сливочного масла (маргарина) 
● 1 яйцо 
● 1,5 ч ложки разрыхлителя 
● 2 ст муки (300 гр) 
● 0,5 стакана сахара 

Начинка: 
● 500 гр сметаны 
● 4 яйца 
● 1 ст.л. ванильного сахара 
● 1 пакетик ванилина (2 гр) 
● 5 ст.л. сахара 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем. 
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка! 
выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов с курицей

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:53 + в цитатник

Вам потребуется: 

Филе курицы — 3 шт 
Морковь — 1 кг 
Рис — 0.5 кг 
Приправа (для плова) — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Чеснок — 5 зуб. 

Как готовить: 

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать. 
2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды. 
3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины. 
4. Чеснок добавить к рису, перемешать, накрыть крышкой и, добавив еще 100 мл воды, оставить на медленном огне на 7-10 минут. 
5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 
6. Морковь натереть на крупной терке. 
7. Сковороду с маслом раскалить на плите. Отправить на нее морковь и куриное филе. Обжаривать в течение 10 минут, потом дать потомиться под крышкой еще 5 минут. 
8. Выложить рис в миску, добавить заправку из куриного филе и моркови, тщательно перемешать. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Выступление на публике

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:51 + в цитатник

Вы, конечно, знаете, что если предстоит выступать на публике, то следует заранее собраться с мыслями, подготовить «шпаргалку» и говорить медленно и отчетливо. Но что если при всем при этом вы все-таки теряете нить изложения, оговариваетесь или как-нибудь иначе проваливаете речь? «Вам самой ваша ошибка может показаться куда более ужасной, чем это выглядит со стороны, — уверяет психолог Карен Берд. — Однако, чрезмерно смутившись, можно усугубить положение.

Ничего страшного, если вы помолчите секунду, собираясь с мыслями. Или же перейдете к следующему пункту плана, заметив: «Я еще к этому вернусь чуть позже». Ускользнувшая было мысль тут же вернется, — утверждает психолог. — Не бойтесь также просто сказать: «Мне сейчас не приходит в голову подходящий пример, но суть, собственно, в том, что...» Таким образом вы выкажете свою уверенность, — тогда как, бормоча извинения, можно потерять поддержку аудитории, которой тягостно наблюдать ваше смущение.

Не стоит впадать в панику от того, что на ваш смотрят десятки, а то и сотни пар глаз. Уверенность рассказчика очень хорошо чувствуется слушателям, равно, как и его страх. Важно досконально изучить текст, который вы должны продекламировать перед людьми. Ведь многие теряются перед публикой именно из-за того, что бояться забыть слова или же сказать что-то не то. Доскональная подготовка к выступлению на публике является залогом его успешности.

У каждой из нас есть свои страхи и комплексы. Но с ними нужно обязательно бороться, так как они достаточно сильно осложняют нашу жизнь. Интересные статьи по психологии, личностному росту можно найти по ссылке http://divajournal.ru на женском информативном сайте. Здесь же вы узнаете о том, куда отправиться отдыхать, как обеспечить своему ребенку оптимальный уход, а также, как создать свой неповторимый образ.


Радио онлайн слушать bloger.fm бесплатно

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:20 + в цитатник

Вряд ли, найдется человек, который будет равнодушен к тому, что сейчас происходит в Украине. Для того, чтобы иметь возможность трезво оценить положение, прежде всего, нужно иметь надежный информационный источник. Казалось бы, что узнать свежие новости в стране и в мире можно на любом сайте, из программы новостей по тв или же, слушая радио. На самом деле многие из этих источников подают своим зрителям и слушателям уже отредактированную информацию. Но все же есть и независимые проекты, которые не подчиняются ни одной из политических сил. Именно таким является независимое украинское интернет-радио. Каждый желающий может радио онлайн слушать bloger.fm бесплатно в любое удобное время суток. Данная радиостанция была создана в 2015 году благодаря группе украинских активистов, которых волнует судьба страны и, которые хотят осветить все актуальные события, как говорится, без цензуры.

В первую очередь интернет-радио Bloger.fm является информативным проектом. Вместе с тем каждый сможет найти интересные для себя программы, послушать хорошую музыку, узнать свежие обзоры из мира ИТ, ознакомиться с культурными новостями и событиями. Настроиться на волну радиостанции очень легко. Переходите по ссылке выше и знакомьтесь со всеми доступными проектами и, конечно же, включайте прямой эфир, чтобы слушать музыку, быть в курсе новостей и культурных событий. Эта радиостанция дает возможность развиваться, так как здесь каждый может найти близкий для себя проект и даже принять участие в развитии интернет-радио. Здорово, что его можно слушать не только на компьютере, но и с помощью любого мобильного устройства. Настройтесь на нужную волну, чтобы одними из первых узнавать о свежих новостях и событиях, которые касаются не только нашей страны, но и всего мира.


Кровельные материалы

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:51 + в цитатник

Многие из нас время от времени сталкиваются с необходимостью купить кровельные материалы. Если вы хотите покрыть кровлю с нуля или же отремонтировать её, советую здесь http://www.tdstroyplus.ru/stroitelnye-materialy/krovelnye-materialy/ ознакомиться с каталогом доступных предложений. Здесь можно найти шифер, профнастил, гидроизоляционную мастику, а также рулонные кровельные материалы высокого качества. Сравнивайте цены, характеристики, выбирайте лучший вариант по цвету и другим параметрам и заказывайте понравившиеся товары с доставкой.


Электрика под ключ

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 10:37 + в цитатник

Если некоторые ремонтные работы и можно выполнить самостоятельно, то для электромонтажных работ лучше всего сразу пригласить опытного мастера. Всем, кого интересует электрика под ключ, советую воспользоваться услугой муж на час. Опытный мастер может легко выполнить любую работу по дому, в том числе и подключить новые люстры, установить розетки с выключателями, заменить проводку, а также выполнить ряд других не менее важных работ.



Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь