-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476





Игровые автоматы 777

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 19:17 + в цитатник

gonzoquest

Для того, чтобы с головой погрузиться в мир веселья, испытать невероятный драйв и попытаться выиграть деньги вовсе не обязательно искать ближайшее казино в своем городе. На самом деле играть в классическом казино не всегда удобно и безопасно. Чего не скажешь о виртуальных площадках. Ведь на страницах виртуального игорного клуба можно в свое удовольствие в любое время суток. Вы можете выбрать время игры, сумму, которую хотите поставить на кон или же вовсе обойтись без денежных ставок. Если подобная перспектива кажется вам заманчивой, рекомендую уверенно перейти по ссылке http://freeplayavtomaty.com/777-100/ на страницы популярного онлайн казино, где можно развлекаться в свое удовольствие, играя бесплатно или же на деньги. При регистрации в системе вы получите бонус от казино, что не только вдохновит на новые свершения, но и подарит еще больше шансов выиграть желанный денежный приз.

Наверняка, среди нас найдутся не столько азартные, сколько любопытные игроки, которые бы не отказались испытать свою интуицию, сыграв на аппаратах, но без вложений. В настоящее время благодаря онлайн казино играть на слотах можно и бесплатно, причем, без каких-либо ограничений. В этом случае вам не придется даже проходить регистрацию на сайте. Как видите, на главной странице клуба доступно огромное количество игровых аппаратов. Выбирайте любой из них и играйте бесплатно в свое удовольствие неограниченное количество времени. Вы можете менять слоты, изучая каждый во время игры, а затем выбрать тот, на котором вам везет больше всего для серьезного сражения.

Каждый пользователь виртуального казино может играть бесплатно и на деньги, а также чередовать эти два способа. Радует также, что виртуальное казино ни в чем не ограничивает своих пользователей. Здесь можно играть в свое удовольствие неограниченное количество раз, получать бонусы, приумножая тем самым деньги на счету, создавать эффективные стратегии, испытывать удачу, получая при этом максимум удовольствия от своего досуга. Как видите, азартные игры гораздо удобнее тестировать в онлайн режиме, чем в классическом казино. Стать пользователем виртуальной игорной площадки может любой совершеннолетний пользователь Интернета.


Ночники для самых маленьких

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 11:39 + в цитатник

Согласитесь, что товары, изготовленные вручную, а не на конвейере ценятся гораздо выше. Любой родитель старается выбирать все самое лучшее для своего малыша. Именно поэтому, если перед вами возникла необходимость купить ночник для своего крохи, переходите по ссылке http://www.stacyhome.ru и выбирайте оригинальные детские ночники для мальчиков и девочек. Компания "Фабрика Грёз" дает возможность своим клиентам купить любой понравившийся товар с быстрой доставкой.



Понравилось: 1 пользователю

Интернет-магазин ортопедических товаров

Суббота, 24 Марта 2018 г. 19:34 + в цитатник

Хотите купить мебель, которая отлично впишется в дизайн интерьера, будет удобной и вместе с тем поможет восстановить силы после изнурительного трудового дня? Тогда советую обратить внимание на массажное кресло, купить которое можно здесь https://ortomed24.ru с быстрой доставкой в ваш регион. В случае, если это предложение кажется вам заманчивым и вы хотите иметь у себя дома массажное кресло, которое поможет расслабиться, прогреет суставы и вместе с тем позволит восстановить силы, тогда советую посетить интернет-магазин «ОртоМед24». Здесь вы можете найти широкий выбор ортопедических товаров. Знакомьтесь с каталогом, сравнивайте описание и характеристики товаров для здоровья и оформляйте заказ с максимальной выгодой для бюджета.


Световое оборудование

Суббота, 24 Марта 2018 г. 13:49 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин светового оборудования для дискотек, детских праздников, а также для яркого оформления кафе, ресторанов и других заведений. На сайте https://www.kvantech.ru заказать зеркальные шары, стробоскопы, а также различные генераторы спецэффектов можно по разумной цене. В наличии имеются товары для оформления залов, а также для уличного оформления праздников. Вы можете купить профессиональное или же любительское световое оборудование с доставкой в свой регион.



Понравилось: 1 пользователю

Жёлтая роза

Суббота, 24 Марта 2018 г. 13:28 + в цитатник

стоунхендж

Познакомиться с различными библейскими историями, узнать больше о тайнах Вселенной и прикоснуться к истории былых цивилизаций можно с помощью этого сайта http://www.yellowrose.info, который доступен совершенно всем желающим. Именно здесь вы можете узнать о том, что нас ждет в будущем, прикоснуться к истории, а также узнать о самых невероятных событиях, которые имели место быть на нашей планете.


РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:15 + в цитатник
Ингредиенты на 6 порций: 

1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер 
700 г картофеля 
2 средних луковицы 
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего 
100 г сметаны 
1 стакан воды или куриного бульона 
соль по вкусу 

Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно. 

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. 

Перекладываем на тарелку. 

В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния. 

Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля. 

За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рассольник "Пальчики оближешь"

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:14 + в цитатник
Ингредиенты: 

300 гр говядины 
3 клубня картофеля 
150 гр перловой крупы 
1 морковь 
1 луковица 
2 соленых огурца 
1 пучок зелени 
растительное масло для жарки 
соль 
черный молотый перец 
2 столовые ложки сметаны 

Приготовление: 

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. 
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. 
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. 
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бефстроганов в луковом соусе с грибами

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:13 + в цитатник
Ингредиенты: 

Говядина (вырезка) — 500 г 
Мука — 2 ст. л. 
Масло топленое — 50 г 
Бульон говяжий — 300 мл 
Пюре томатное — 1–1,5 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Грибы сухие — 30 г 
Горчица — 1/2 ч. л. 
Сметана — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Мясо нарезать на ломти, а затем — на полоски. Полоски посолить, поперчить и отставить на время. 
2. Для соуса: обжарить на 1 ст. л. топленого масла 2 ст. л. муки (без горки), затем постепенно влить в сковородку горячий говяжий бульон, размешивая смесь, чтобы избежать появления комочков теста. Затем ввести томатную пасту и в самом конце — 1/2 ч. л. горчицы. 
3. Примерно за 1 час до начала готовки замочить белые грибы в теплой воде. 
4. Лук мелко нарезать и обжарить в топленом масле. Грибы отжать от жидкости, мелко нарезать, соединить с луком и обжарить все вместе. 
5. Обвалять мясо со всех сторон в муке, затем обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки (на топленом масле). Обжаривать нужно в толстодонной кастрюле в два приема, чтобы избежать тушения. 
6. Лук и грибы переложить в кастрюлю с мясом, добавить в соус сметану, немного посолить и вылить его в кастрюлю. Воду от замоченных грибов добавить к мясу. На тихом огне подержать кастрюлю, накрыв крышкой, примерно 10 минут — до тех пор, пока соус не начнет закипать, затем выключить огонь и дать блюду настояться.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гужеры — французские заварные булочки

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:12 + в цитатник

Количество порций: 24 шт. 

Ингредиенты: 

Тесто: 

Вода — ½ стак. 
Сливочное масло — 50 г 
Пшеничная мука в/с — 100 г 
Картофельный крахмал — 20 г 
Яйцо — 3 шт. 
Твёрдый сыр — 100 г 
Соль — 1 щепотка 

Начинка №1: 

Твёрдый сыр — 50 г 
Чеснок — 2 небольших зубчика 
Майонез — 3 ст. л. 

Начинка №2: 

Семга консервированная — 240 г 
Творожный сыр — ½ банки 
Икра мойвы — 1-2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. 
2. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. 
3. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто. 
4. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом. 
5. Духовку разогреть до 220 °С. 
6. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга. 
7. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом. 
8. Часть булочек можно наполнить сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек — начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:11 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 
- мука 300 гр. 
- сливочное масло100 гр. 
- яйца 5 шт 
- сахар 50 гр. 
- соль 0,5 ч. л. 
- вода 250 мл. 

Для начинки: 
- молоко 1 л. 
- Яйца (желтки) 5 шт. 
- мука 100 гр. 
- крахмал 1 ч.л. 
- сахар 100 гр. 
- соль 0,5. ч. л. 

Приготовление: 

1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. 
2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии. 
3. Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей. 
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку. 
4. В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут. 
5. Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки. 
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова! 
6. Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский. 

Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 230 229 [228] 227 226 ..
.. 1 Календарь