-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476





Окна rehau в Вязьме

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 15:14 + в цитатник

Картинки по запросу пластиковые окна вязьма

Выбирая новые пластиковые окна в дом, многие останавливают свой выбор на профилях REHAU. В случае, если вас интересуют пластиковые окна окна rehau в вязьме, вы хотите заказать их по самой доступной цене с доставкой и установкой, советую обратиться за помощью в компанию, которая имеет внушительный опыт работы в этой сфере. Именно здесь вы можете купить надежные пластиковые окна, которые прослужат на протяжении многих лет с быстрой доставкой и установкой. Более того, вместе с установкой окон можно заказать установку новых подоконников, а также работы по отделке наружных откосов. В итоге, вам не придется делать небольшой ремонт после замены окон. Мастера выполнят все работы самостоятельно, причем, на самом высоком уровне, начиная от демонтажа старых окон и заканчивая установкой новых надежных профилей.


Интересные новости и факты

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 11:38 + в цитатник

Знакомьтесь с интересными фактами о нашей планете, изучайте новости туризма здесь и будьте в курсе свежих новостей. На этом сайте вы сможете найти массу познавательных заметок, обзоров и статей о технике, технологиях, науке, открытиях, путешествиях. Каждый, независимо от пола и увлечений сможет найти рубрику по своему вкусу и почерпнуть для себя что-то полезное.



Понравилось: 1 пользователю

Дорада на гриле

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:54 + в цитатник

Понадобится: 

  • 4 шт. рыбы дорада
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ч. л. розмарина
  • соль, перец по вкусу
  • 50 г сливочного масла
  • масло для жаренья

 
Для гарнира: 

  • 2 кабачка
  • 4 помидора


На 4 порции
30 мин
320 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить.
  2. Гриль разогреть, смазать маслом. Полить дораду соком лимона, натереть тимьяном и розмарином, перцем, солью.
  3. Обмазать рыбу сливочным маслом со всех сторон, оставить на 5 мин. Положить на разогретый гриль и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны.
  4. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, кабачки нарезать кружочками. Обжарить овощи на гриле  в течение 4 мин. Готовую рыбу подавать с обжаренными овощами.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Семга на гриле

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:53 + в цитатник

Понадобится: 

  • 4 стейка семги (по 150 г)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 400 г вешенок


Для соуса:

  • 40 г кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 пучка петрушки
  • 125 мл оливкового масла
  • 40 г тертого сыра


На 4 порции
40 мин
455 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Сделать соус. Орехи обжарить без добавления масла. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листочки.
  2. Орехи смешать с чесноком, петрушкой, оливковым маслом и пюрировать в блендере. Добавить тертый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
  3. В каждом куске рыбы сделать надрезы и заполнить соусом.
  4. Гриль хорошо разогреть. Каждый кусок семги смазать маслом, посолить и жарить на гриле 15 мин, периодически переворачивая.
  5. Грибы очистить и вымыть. Нанизать на шампуры, смазать соусом и обжарить в течение 2–4 мин с каждой стороны. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стейки из лосося в яблочном соусе

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:52 + в цитатник

Понадобится:

  • 6 стейков из лосося (по 180 г)


Для гарнира:

  • 1 кг картофеля
  • 200 г твердого сыра
  • 2 ст. л. оливкового масла

 
Для соуса: 

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. яблочного джема
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. специй для рыбы

 
На 6 порций
45 мин
350 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Сделать соус. Соединить оливковое масло, яблочный джем, соевый соус и сухие специи.
  2. В форму для запекания, выстланную фольгой, выложить стейки и смазать их глазурью. Накрыть пленкой и оставить на 10 мин.
  3. Затем пленку снять и форму поставить под гриль. Через 4–5 мин стейки перевернуть и запечь с обратной стороны. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Сыр нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 180 °С. 
  4. На смазанный маслом противень выложить, чередуя, кружки картофеля и ломтики сыра в виде многослойных бутербродиков. Запечь до золотистой корочки и подать к стейкам. 
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченная камбала

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:51 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 кг камбалы


Для маринада:

  • 0,5 ч. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу

 
Для начинки:

  • 125 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 сваренное вкрутую яйцо

 
На 4 порции
45 мин
245 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Сделать маринад. Соединить соль, уксус, перец, 2 стакана воды, все хорошо перемешать.
  2. Сделать начинку. Мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, остудить. Нарезать яйцо и добавить его к грибам, посолить.
  3. Рыбу выпотрошить, снять кожу, разрезать вдоль на две половинки и вынуть кости. Затем замочить рыбу в маринаде на 20 мин. Для каждой рыбки приготовить отдельный кусок фольги и смазать его маслом.
  4. На фольгу выложить одну половинку рыбы, посолить, поперчить, выложить слой начинки, закрыть второй половинкой рыбы. Плотно завернуть рыбу в фольгу.
  5. Жарить на решетке 20–30 мин, переворачивая. Готовую рыбу подавать на стол прямо в фольге.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Окунь на гриле

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 09:50 + в цитатник

Понадобится:

  • 800 г филе морского окуня
  • 2 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ч. л. мускатного ореха
  • 100 мл сока лимона

 
Для соуса:

  • 125 мл сливок
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • молотый черный перец
  • соль

 
На 4 порции
30 мин
230 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Сделать соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится, положить зеленый лук.
  2. Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 ч в холодильник.
  3. Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5–10 мин с каждой стороны.
  4. Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коктейль для взрослых "Игристый киви"

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentinka24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль для взрослых "Игристый киви"

Фрукты выбирайте те, которые любите сами. Перед тем как сделать много, попробуйте смешать чуть-чуть, чтобы понять, понравится ли вам результат.
 
Ингредиенты:
 
Киви
Мандарин
Шампанское
 
 
 
Приготовление:
 
Фрукты (а у кого-то, возможно, это будут и овощи) вымоем, высушим, почистим и нарежем небольшими кусочками. Положим в блендер или комбайн и взобьем в пюре.
 
Полученное пюре аккуратно, чтобы не испачкать края, выкладываем в бокалы для коктейля (не более половины). Аккуратно вливаем шампанское. Перемешиваем длинной ложкой. Подаём. Пред подачей можно добавить кубики льда.
 
Важно! Никогда не вливайте шампанское в блендер. 
 
Шампанское нужно брать вкусное, хорошего качества — его вкус не забить никакими добавками.
 
Коктейль с киви имеет своеобразный терпкий перечный вкус. Мне он напоминает мартини с перцем или имбирём. Мне очень нравится.
 


Понравилось: 2 пользователям

Казино "Вулкан Азарта"

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:18 + в цитатник

Картинки по запросу казино онлайн фото

Есть люди, которые просто не могут жить без азартных приключений. Самое интересное, что найти их можно даже не выходя из дома. В свое время игра на виртуальных аппаратах привлекала мое внимание и вот уже на протяжении многих месяцев при любой удобной возможности стараюсь скоротать время за игрой в слоты. Самое интересное, что в онлайн казино игрок может выбирать, на каких именно слотах ему играть и самое главное – делать ставки на деньги или же обойтись развлечением в бесплатном демонстративном режиме. Если вы пока еще не знакомы с миром азартных развлечений в Интернете, советую как можно скорее исправить это упущение. Тем более, что в настоящее время вы можете оценить работу одного из самых надежных онлайн казино в Рунете. Речь идет о клубе «Вулкан Азарта». Рекомендую кликнуть по ссылке http://vulkan-azarta.com/ и перейти на страницы онлайн клуба, чтобы на деле оценить все доступные автоматы. Как видите, на главной странице можно изучить десятки аппаратов и выбрать один из них для азартного досуга.

Обратите внимание, что знакомство с виртуальными слотами можно начинать в бесплатном режиме и даже без регистрации. Кликайте по любому слоту, знакомьтесь на странице с его описанием и здесь же кликайте на кнопку запуска. Принцип работы автоматов, также как и у одноруких бандитах, которых раньше можно было найти лишь в закрытых казино, очень просто. Вы кликаете на кнопку или жмете на рычаг, чтобы запустить автомат, а далее на табло начинают крутиться барабаны. Следите за выпавшими комбинациями. Если вам посчастливилось, ваш баланс мгновенно пополнится. Если же комбинация была проходящей, а не выигрышной, можно запускать слот еще и еще пока не выиграете или же пока не захотите протестировать другой. Скажу, что даже новичкам везет при игре на виртуальных автоматах. Играйте на небольшие суммы, разрабатывайте новые стратегии и вы увидите, что игра начнет приносить не только яркие драйвовые впечатления, но и деньги. А ведь некоторым гэмблерам действительно удается превратить любимое хобби, в данном случае азартное развлечение в совершенно реальный вид заработка. И самое главное – шанс выиграть на автоматах, приумножить свой капитал в десятки раз есть абсолютно у каждого пользователя виртуального казино «Вулкан Азарта».



Понравилось: 1 пользователю

Потрясающий салат с блинами "Букет роз"

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentinka24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий салат с блинами "Букет роз"

Потрясающе красивый салат с блинчиками так похож на букет красных роз! Он настолько торжественен, что вполне может выступить в качестве коронного блюда, которое надолго запомнится гостям. 
Но, и безусловно, это очень вкусный салат.
 
Потребуется: 
300 г – 3 средние картофелины
2 куриных яйца
90 г с/к колбасы или салями
150 г маринованных грибов
700 г – 3 средние свеклы
3 зубчика чеснока
5 штук несладких блинов
Соль по вкусу
Майонез
Несколько веточек петрушки
Листья салата
Тарелка d 27см 
 
Приготовление: 
1. Отварите картофель и натрите на крупной терке. Картофель лучше трется, если он хорошо охлажден. Яйца отварите и натрите на средней терке.
 
  
2. Грибы и колбасу нарежьте кубиками. Я готовила салат, используя грибы шиитаке. Маринованные грибы этого вида содержат в себе много жидкости, поэтому после нарезки откиньте их на сито, чтобы она стекла. 
 
 
3. Свеклу отварите до готовности. Одну измельчите в блендере или натрите на очень мелкой терке. Две другие натрите на крупной терке и отожмите от лишнего сока или просто дайте стечь на сите. Свекольную кашицу оставьте вместе с соком, он поможет окрасить будущие розы. Но если вы готовите салат впрок, к примеру, на следующий день, то сок можно слить. За это время блинчики и так окрасятся, к тому же не размокнут.
 
 
4. В крупно натертую свеклу добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез и щепотку соли. Перемешайте и пока отставьте. Она нам понадобится в самом конце.
 
 
5. Возьмите готовые блинчики и смажьте каждый свекольной кашицей. Смазывать нужно тонким слоем. С этого момента свекольный сок начнет пропитывать и окрашивать блинчик насыщенным цветом. Кстати, при желании вы можете добавить в кашицу чеснок. Я не добавляла.
  
6. Сверните блинчик в плотный рулет и нарежьте на равные кусочки толщиной 1,5 см. Розочки готовы. Переложите их на тарелку и оставьте до момента оформления.
 
  
7. Приступаем к сборке салата. Все продукты будут выкладываться слоями, образуя горку. Дно тарелки выстелите листьями салата и выложите на них картофельный слой. Смажьте майонезом.
 
 
8. Далее грибной слой, который тоже нужно смазать майонезом.
 
 
9. Третий слой из яиц. Смажьте равномерно майонезом.
 
10. Затем выложите слой из колбасы плюс майонез.
 
11. Завершающий слой – свекольный. Распределите по всей поверхности салата свеклу с чесноком, сглаживая его, образуя полусферу. Легко наносить свекольный слой вилкой, набирая по чуть-чуть и равномерно нанося раз за разом, пока весь салат не будет под красным куполом.
 
 
12. Верх салата украсьте розами из блинчиков.
 
13. Веточки листьев петрушки надежно страхуют нижний ряд цветов, и они не упадут. Так же воткните листики петрушки между розочками.
 


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь