-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476





What is the fee for filing the Form N-565?

Суббота, 30 Июня 2018 г. 19:03 + в цитатник

Оформляя форму N-565 для подачи документов на получение гражданства США, в первую очередь стоит узнать, сколько стоит эта услуга. What is the fee for filing the Form N-565? Разобраться в этом вопросе можно на информационном сайте, который посвящен иммиграции в Америку, получения гражданства, оформлению виз и ряду других вопросов.


Как приготовить пышный и вкусный омлет?

Пятница, 29 Июня 2018 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пышный и вкусный омлет?

kak-prigotovit-omlet

Как приготовить омлет, как в детском саду? Мы помним, что в детских столовых готовили пышный, высокий и нежный омлет, который не оседает после приготовления. Такой омлет можно легко приготовить и в домашних условиях, если следовать простым советам и приготовлениям. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить омлет дома на молоке в классическом исполнении и с различными добавками.

Как приготовить омлет с молоком

Идеальный омлет должен быть мягким, воздушным, иметь особую консистенцию и не падать сразу после того, как вы снимите его со сковороды. Следует сказать, что самый пышный омлет получится не на сковороде, а в духовке. Причем, здесь также важно правильно соблюсти все пропорции, но при желании приготовить воздушный и высокий омлет на молоке можно и на сковороде. Только готовить блюдо нужно в сковороде с толстым дном и краям, а также обязательно под крышкой на маленьком огне.

kak-prigotovit-omlet-na-skovorode-foto

Классический рецепт омлета

А теперь я расскажу вам, как приготовить омлет по классическому самому простому рецепту на сковороде.

Ингредиенты:

2 яйца

30-50 мл. молока

Соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:

Для начала яйца нужно взбить венчиком вручную или миксером. Естественно, их не нужно взбивать долго до образования пышных пиков. Нет. Если вы взбиваете яйца для омлета миксером, достаточно всего одной минуты. Затем добавляем к яйцам, щепотку соли, ложку сахара, молоко и специи по вкусу. Взбиваем яично-молочную массу на протяжении 2-3 минут.

Далее выливаем её в разогретую и смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и готовим омлет всего 2-3 минуты на небольшом огне. Не стоит добавлять в омлет муку, чтобы добиться правильной консистенции. Ведь мука только испортит вкус. Омлет потеряет свою нежность. Здесь главное хорошо взбить яйца, а затем готовить омлет в сковороде с толстым дном, чтобы он не подгорал и обязательно под закрытой крышкой.

kak-prigotovit-pyshnyj-omlet

Как приготовить омлет на сковороде

Далее я расскажу, как приготовить омлет на сковороде, чтобы он остался высоким и нежным. Для этого нужно придерживаться простых советов:

  • Не нужно добавлять муку в омлет. Без неё он станет более нежным и вкусным.
  • Важно соблюсти пропорции ингредиентов. Молоко и яйца для приготовления пышного омлета нужно брать в равных частях.
  • Чтобы омлет хорошо приготовился, был пышным, но при этом дно и края не подгорали, готовить его лучше всего в чугунной сковороде или же с толстым дном
  • Пышность омлета в первую очередь зависит от температуры, при которой он готовится. Именно поэтому с тех самых пор, когда вы выливаете молочно-яичную массу в сковороду, её нужно сразу закрыть крышкой и не открывать до самого момента приготовления.
  • Наливайте омлетную массу в сковороду не более 3 см. в высоту и тогда омлет в конце приготовления поднимется до 4-5 см. и не осядет.
  • Относитесь внимательно к дополнительным добавкам в омлет. Сыр, зелень, овощи, мясо, колбаса сделают омлет еще вкуснее, но вместе с тем их тяжесть не даст омлету подняться как следует. Поэтому, если вы задаетесь вопросом, как приготовить омлет вкусно и вместе с тем сделать его пышным и высоким, следует бросать лишь небольшую долю этих ингредиентов, а именно не более 25% от общей массы омлета.

Теперь вы знаете, как приготовить пышный омлет на сковороде и как сделать, чтобы омлет не оседал после приготовления.

Как приготовить омлет видео рецепт



Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-omlet/



Понравилось: 1 пользователю

Основы мыловарения в домашних условиях

Пятница, 29 Июня 2018 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы мыловарения в домашних условиях

osnovy-mylovareniya-v-domashnih-usloviyah

Мыловарение набирает все большую популярность, поэтому хочу рассмотреть основы мыловарения в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить красивое и ароматное мыло самостоятельно нужно проявить немного фантазии и вооружиться базовым набором ингредиентов. А теперь давайте разберемся в том, какие подручные средства нам понадобятся, чтобы изучить основы мыловарения в домашних условиях и создать красивое и полезное мыло своими руками.

Базовый набор для мыловарения

bazovyj-nabor-dlya-mylovareniya

Мыльная основа – это первое, о чем нужно позаботиться. Вы можете купить уже готовую основу для мыловарения в специализированном магазине или же приготовить её своими руками. Для этого нужно взять детское мыло без красителей и отдушек, натереть его на терке и расплавить.

Натуральные масла придадут мыло полезные свойства. Выбирая натуральные масла, следует учитывать свой тип кожи.

Красители и ароматизаторы также частенько используют для приготовления домашнего мыла. Не стоит добавлять в основу много химии. Лучше всего отдать предпочтение натуральным красителям и отдушкам.

Скрабирующие компоненты позволяют очистить кожу, сделать её гладкой и подготовить к дальнейшим процедурам. В качестве скрабирующих компонентов чаще всего выступают кофейные зерна и овсяные хлопья.

Основы мыловарения в домашних условиях шаг за шагом

osnovy-mylovareniya-shag-za-shagom

Мы разобрали, какие ингредиенты нам понадобятся для того, чтобы сварить мыло самостоятельно дома. Их все можно без труда купить в специализированном магазине. Не забудьте также о специальных формах для мыловарения. Они могут быть пластиковыми или силиконовыми и самое интересное, что сегодня можно найти формы для мыла самых замысловатых форм. Тем, кто только начинает осваивать основы мыловарения в домашних условиях, советую выбирать силиконовые формы, так как с ними очень легко работать.

Приготовить дома можно классическое твердое и жидкое мыло. Покупая основу для жидкого мыла, знайте, что она не затвердевает, то есть остается в первоначальном виде. К ней можно только добавить другие компоненты, чтобы в итоге создать ароматное и полезное мыло.

Мыловарение в домашних условиях рецепты

Мы уже изучили основы мыловарения, а теперь давайте перейдем к практической части и рассмотрим сразу несколько наиболее популярных рецептов мыловарения.

zhidkoe-mylo-svoimi-rukami

Жидкое мыло своими руками

Для приготовления жидкого мыла можно взять брусок детского мыла. Нужно его подсушить, если оно размякло, а затем натереть на терке. С бруска получается около стакана тертого мыла, которые следует залить 4 стаканами жидкости. Можно взять воду, а можно приготовить травяной отвар, что значительно увеличит пользу вашего жидкого мыла.

Выделите для своего нового увлечения небольшую кастрюльку, которую уже больше нельзя будет использовать для других целей. В кастрюльку высыпаем стакан мыльной стружки, четыре стакана травяного отвара или воды и ставим на огонь, помешивая. Нужно снимать пенку, если она появляется и продержать смесь на огне до полного растворения мыла.

Далее снимаем кастрюльку с огня и добавляем в мыльную основу 25 мл. глицерина, краситель по своему вкусу, пару капель эвкалиптового или же любого другого эфирного масла. Здесь можно проявить свою фантазию и приготовить практически любое мыло. Например, если в базовую мыльную смесь добавить глицерин, желтый краситель и пару капель лимонного эфирного масла, вы получите красивое и ароматное лимонное мыло, приготовленное в домашних условиях своими руками.

tverdoe-mylo-svoimi-rukami

Как приготовить твердое мыло своими руками

В этом случае также за основу можно взять брусок детского мыла. Нужно подсушить его на батареи, если в этом есть необходимость и натереть на мелкой терке. Далее добавляем две столовые ложки базового масла и одну ложку глицерина. Ставим смесь на паровую баню и добавляем совсем немного воды.

Варить смесь нужно до полного растворения мыльной стружки. В итоге смесь должна получиться, как жидкое тесто. Далее добавляем в неё пару капель эфирного масла. В случае, если вы хотите приготовить мыло скраб, то здесь в кастрюльку следует добавить немного овсяных хлопьев, молотый кофе, перетертые фрукты или же другие добавки.

 Если вы хотите приготовить классическое мыло, тогда снимаем смесь с огня и разливаем по силиконовым формочкам, которые имеют эластичную структуру, что дает возможность в последствие легко вытащить готовое мыло.

Когда мыльная смесь в формочках остынет, ставим их в холодильник. После того, как оно полностью застынет, вынимаем его из формочек и даем окончательно подсохнуть 1-2 дня.

Вот и все, наше мыло готово. Как видите, освоить основы мыловарения в домашних условиях совершенно не сложно.

 

Источник http://vsedlianas.ru/osnovyi-myilovareniya-v-domashnih-usloviyah/

 



Понравилось: 3 пользователям

Натуральная косметика ручной работы в Москве

Четверг, 21 Июня 2018 г. 18:35 + в цитатник

фото 5567 натуральное  мыло ручной работы

Натуральная косметика и мыло принесет гораздо больше пользы организму, чем обычное. Мыло, приготовленное своими руками, может стать отличным вариантом для подарка. Вместе с тем оно может иметь оригинальный цвет, форму, включать в себя различные добавки. Посетив интернет-магазин натуральной косметики https://rusmylo.ru вы можете купить скрабы для тела, натуральное мыло, массажные плитки, бомбы для ванны и многое другое. Заказывайте натуральные косметические средства с доставкой по Москве и в другие регионы России.


Санаторий им. Анджиевского

Четверг, 21 Июня 2018 г. 12:04 + в цитатник

Номерной фонд - Санаторий «им. Анджиевского»

Решили провести отдых с пользой для здоровья на курорте Ессентуки? В этом случае, советую обратить внимание на уютный санаторий им. Анджиевского, который расположен в парковой зоне, предоставляет своим клиентам 8 различных категорий номеров, среди которых можно выбрать лучший вариант для отдыха. Также имеется СПА центр, волейбольная площадка, кафе и столовая, тренажерный зал и масса развлечений для семейного отдыха с детьми.


What advantages will I get after I naturalize and become a U.S. citizen?

Четверг, 21 Июня 2018 г. 11:34 + в цитатник

Многие задумываются о получении американского гражданства. Но здесь в первую очередь нужно взвесить все за и против. What advantages will I get after I naturalize and become a U.S. citizen? Ответив на этот вопрос, можно предпринимать последующие шаги. Кстати, по ссылке вы можете узнать о том, какие документы нужны для получения американского гражданства, а также разобраться в других не менее важных вопросах.


Проверка на полиграфе

Среда, 20 Июня 2018 г. 18:19 + в цитатник

Наверняка, вы слышали о возможности пройти проверку на полиграфе. Раньше подобная процедура было доступна лишь ограниченному кругу лиц, но сегодня воспользоваться данной услугой может каждый, причем, как для личных целей, так и для бизнеса. Вот здесь https://poligraf-plus.com проверку полиграфом в Москве может пройти каждый. Если вы хотите доказать свою правоту или же, наоборот, убедиться в правдивости сведений, полученных на производстве или же от близких людей, стоит подать заявку, договориться о встрече и прийти на процедуру проверки, которая займет не так много времени. Данная услуга поможет разобраться вам в личных отношениях, вернуть доверие близких и решить важные вопросы на производстве. Ведь с помощью полиграфа можно вычислить, кто из сотрудников на фирме разглашает инсайдерскую информацию, и принять соответствующие меры.


Французская диета для похудения

Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:26 + в цитатник

Меню французской диеты - яйца

Время от времени мы садимся на диету. Сегодня можно легко подобрать для себя лучший вариант похудения. Мой выбор в свое время пал на французскую диету, с которой по ссылке http://tochka-pohudeniya.ru/dieti/153-frantsuzskay...ej-menyu-dlya-pokhudeniya.html вы можете познакомиться с любое удобное время. Диета рассчитана на 14 дней. Её не назовешь слишком жесткой, так как помимо овощей и фруктов в рацион можно и даже нужно ввести белковую пищу, а именно сыр, яйца, мясо птицы, крольчатину и даже телятину. Переходите по ссылке на сайт, который посвящен обзорам лучших методов похудения, чтобы подробно изучить плюсы и минусы французской диеты.



Понравилось: 1 пользователю

Игровой зал Вулкан

Вторник, 19 Июня 2018 г. 18:34 + в цитатник

5791713_igrovyeavtomatyvulkan890x395 (700x310, 344Kb)

Протестировать любые азартные игры в Интернете сегодня может каждый. У виртуальной азартной игры имеется множество преимуществ. Ведь теперь гэмблерам не нужно следить за временем, играя на автоматах, рисковать своей безопасности, выбирая то или иное казино и самое главное – не нужно при каждом новом запуске автомата делать ставки на деньги. Игра на виртуальных аппаратах стала на порядок проще и безопаснее. Посетив по ссылке http://ultravulcan.com/igrovoj-zal-vulkan/ игровой зал Вулкан, вы можете окунуться в мир чарующих приключений, делая ставки в рублях или же играя бесплатно. Изначально для того, чтобы запустить гаминатор и оценить его функционал, вам не нужно регистрироваться на сайте и пополнять свой счет в системе. Ведь играть можно без авторизации, отправки смс и даже без денежных ставок. Думаю, что именно поэтому виртуальные казино настолько быстро завоевали интерес и любовь пользователей.

Сегодня любой совершеннолетний пользователь глобальной сети может играть на аппаратах в свое удовольствие и днем, и ночью. Играя в онлайн казино, вы можете значительно продлить удовольствие от игры. Ведь здесь вас никто не будет торопить, и отвлекать от азартного развлечения. Перед серьезной игрой на деньги, а она действительно стоит того, чтобы рискнуть, можно оценить возможности всех доступных гаминаторов в виртуальном казино Вулкан. Игра на деньги не причин особого ущерба для вашего бюджета, если установить дневной лимит. Веселье на страницах виртуального клуба подарит не только драйвовые впечатления, но и возможность сорвать джекпот. Самое интересное, что сейчас бороться за джекпот в казино можно прямо у себя дома, включив компьютер, выбрав любимое казино Вулкан и запустив понравившийся слот. Игра в домашних условиях является не менее азартной, чем в классическом казино. Да и виртуальные аппараты являются точными копиями привычных машин автоматов. Только вот играть можно без риска для своего кошелька и безопасности. Кроме того, виртуальный клуб дарит бонусы своим пользователям, которые могут в разы приумножить ваши финансовые средства на балансе в системе и подарить больше шансов выиграть призы в рублях или долларах. Рискуйте, испытывайте интуицию, разрабатывая при этом новые стратегии и вам обязательно удастся сорвать крупный куш, который можно мгновенно вывести из системы.


ТОРТ "СНИКЕРС"

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:57 + в цитатник

5791713_xujdoKAhd_Q (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 3 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:
● 3 стакана молока
● 1 стакан манки
● ¾; стакана сахара
● 250 г сливочного масла

2-й крем:
● 1 пачка крекера (печенье)
● 0,5л вареной сгущенки
● 200г жареного арахиса

Для глазури:
● 200г шоколада

Приготовление: 

Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа. Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.

Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо. Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 241 240 [239] 238 237 ..
.. 1 Календарь