-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476





Пылесос-робот Xiaomi Mi Robot Vacuum

Суббота, 07 Июля 2018 г. 19:49 + в цитатник

Уже давно задумывалась о покупке мощного робота пылесоса. Конечно же, его стоимость на порядок выше классического помощника в уборке, но и функциональность робота пылесоса не сравнима с классическим. Пылесос-робот Xiaomi Mi Robot Vacuum, который вот здесь https://www.planetatehno.com/butovaya-tehnika/melk...t-xiaomi-mi-robot-vacuum-beluj можно купить со скидкой, на сто процентов оправдал мои ожидания. Бренд Xiaomi зарекомендовал себя с хорошей стороны. Не раз покупала технику и электронику этой марки. И вот сейчас в интернет-магазине "ПланетаТехно" по ссылке https://www.planetatehno.com можно приобрести мощный и функциональный робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum со скидкой и получить дополнительную выгоду, оплатив заказ банковской карточкой. Официальная гарантия от производителя на технику, а также возможность вернуть или обменять товар в течение 30 дней делают покупку безопасной.


Самые маленькие породы кошек

Пятница, 06 Июля 2018 г. 20:44 + в цитатник

кинкалоу

У многих дома живут кошки. Как правило, они имеют стандартные размеры, но ведь при желании можно купить домашнего питомца экзотической породы. Для начала следует изучить вот здесь http://cattish.ru/little-cats/ самые маленькие породы кошек. Знакомьтесь с обзором миниатюрных кошек, читайте об их характере и физических особенностях, смотрите фото, чтобы в итоге выбрать самого красивого и покладистого домашнего питомца.



Понравилось: 1 пользователю

Комплект видеонаблюдения

Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:41 + в цитатник

Готовые комплекты систем видеонаблюдения - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Выбор готовых комплектов для видеонаблюдения в настоящее время достаточно широкий. Можно купить камеру и другие товары по отдельности для установки охранной системы на своем предприятии или же в доме, но гораздо удобнее заказывать уже готовые комплекты, так как в этом случае можно сэкономить. Комплект видеонаблюдения являются готовым решением для ведения наблюдения на даче, в коттедже, квартире, офисе или же на любом другом объекте. Вы можете ознакомиться с описанием и характеристиками комплектов видеонаблюдения, сравнить стоимость, проконсультироваться по любым интересующим вопросам с менеджерами компании и уже после этого оформить на страницах интернет-магазина novicam66.ru свой заказ, выбрав удобный способ оплаты и доставки в свой регион.


Камеры видеонаблюдения

Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:04 + в цитатник

Видеокамеры для видеонаблюдения - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Не стоит жалеть деньги на установку современной системы безопасности. Установив на своей даче, в офисе или же на любом другом объекте систему видеонаблюдения, вы можете значительно снизить риск взломов и краж на вашей территории. Камеры видеонаблюдения можно заказать в специализированном интернет-магазине по выгодной цене. Знакомьтесь с каталогом интернет-магазина novicam66.ru, сравнивайте характеристики товаров, цены и выбирайте лучшие предложения для надежной и круглосуточной защиты вашего дома и бизнеса.


What is the filing fee for the Form N-565?

Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:00 + в цитатник

Если вопрос о смене гражданства на американское для вас актуален, вам придется столкнуться с необходимость заполнить форму N-565. Вот здесь http://us-immigration-info.com/what-is-the-filing-fee-for-the-form-n-565/ вы можете узнать, какова плата за подачу заявки на форму N-565. Этот информационный портал поможет каждому, кто хочет переехать в Америку на постоянное место жительства.


Шашлык из курицы в духовке

Среда, 04 Июля 2018 г. 13:23 + в цитатник

5791713_zahMTP6ZvNg (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Скумбрия маринованная

Среда, 04 Июля 2018 г. 13:21 + в цитатник

5791713_5zSRbxAmR30 (604x431, 54Kb)

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Этап 1.
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.

С перцем, думаю, каждая хозяйка определится на свой вкус. Я остановилась именно на таком соотношении: кладу и душистый перец горошком (не черный, а душистый!), и молотую смесь перцев. По поводу уксуса. Я редко это говорю, но для этого рецепта я бы использовала обычный столовый уксус. Или яблочный. На мой взгляд, винный, бальзамический и другие благородные уксусы реально меняют вкус. А вкус, как известно, лучше менять, когда уже знаем классический вариант приготовления блюда. И буквально пару слов о масле. В перечне ингредиентов я написала лаконично - "масло растительное", потому что использовать можно любое, какое Вам нравится. Я же предпочитаю оливковое - тягучее, ярко-желтое, с характерным вкусом и ароматом. При желании в оливковое масло можно добавить немного лимонного сока.

Этап 2.
Засекайте время)
Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок - пластинками.

Этап 3.
Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово! Осталось лишь разложить по банкам. У меня получилась 1 баночка, которая на фото, и еще 1 - чуть побольше объемом. Эти самые баночки ставим в холодильник на 1 сутки. Я пару раз немного встряхнула банки за то время, что они стояли в холодильнике.

Этап 4.
А когда через сутки Вы достанете кусочек маринованной скумбрии и отведаете его, то точно не сможете остановиться - вкусно непередаваемо! Вкус получается нежный, без ярко выраженных акцентов (эти самые акценты можно расставить, исходя из своих предпочтений: чуть больше перца, особых специй, пряных трав и т.д.)

Такая скумбрия - превосходная традиционная закуска. И к картошечке хороша, и на бутерброды. У нас редко доходит дело до гламурной подачи - обычно маринованная скумбрия уходит просто так: с лавашом, луком и маслицем. Ах, да, забыла уточнить: домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я уж не говорю о том, что Вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Миндальный пирог со сливами

Среда, 04 Июля 2018 г. 13:20 + в цитатник

5791713_e73wrksc3T4 (700x605, 362Kb)

Ингредиенты: 

Мука — 1 стак.
Миндаль — 220 г 
Большие твердые сливы — 5 шт.
Сливочное масло — 120 г 
Сахар — 0,3 стак.
Большие яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление: 

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника – оно должно стать мягким. Миндаль положите в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Удалите коричневую кожицу и обсушите бумажными полотенцами. Положите миндаль в чашу кухонного комбайна и измельчите в муку.
2. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 25 см. Сливы нарежьте дольками. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая смесь миксером. Положите молотый миндаль, перемешайте, затем всыпьте муку и снова хорошо размешайте.
3. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность. Разложите сливы, слегка вдавливая их в тесто. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте 45–50 минут. Готовый пирог выньте из духовки и остудите в форме, 15 минут. Затем проведите ножом вдоль бортика формы и выньте его. Переложите пирог на блюдо и нарежьте, пока он теплый. Подавайте холодным, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком

Среда, 04 Июля 2018 г. 13:18 + в цитатник
5791713_pZgjXeoJMv0 (700x466, 76Kb)
Ингредиенты:

Кабачок (маленький) — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Мука — 3-4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сыр твердый — 70 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок выбирайте молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать.
2. Порежьте кабачок на произвольные куски и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
3. Смешайте измельченный кабачок с натертым на мелкой терке твердым сыром.
4. Добавьте соль, яйца, измельченный чеснок (лучше всего пропустить через пресс) и хорошенько перемешайте.
5. Теперь всыпьте муку (сначала достаточно 3 ст. л.) и хорошенько перемешайте. Это залог того, что в готовом тесте для блинов не будет комочков. Добавьте несколько ложек растительного масла, чтобы блины не прилипали к сковороде при жарке. И только в последнюю очередь влейте молоко, размешайте ложкой или венчиком. Сразу все молоко не вливайте, смотрите по консистенции. При необходимости доливайте еще немного молока или досыпайте муки. По консистенции тесто должно получиться, как для обычных блинов.
6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вылейте в сковороду примерно 100 мл теста (количество зависит от размера сковороды), распределите тесто по всей поверхности сковороды и выпекайте по несколько минут с каждой стороны.
7. Блинчики из кабачков с сыром и чесноком готовы. Подавайте с любыми соусами. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

Среда, 04 Июля 2018 г. 13:10 + в цитатник

5791713_mtKyc652rR8 (640x480, 70Kb)

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем 
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 242 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь