-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3829


Вязание детских зимних сапожек спицами

Среда, 16 Января 2019 г. 13:16 + в цитатник
5791713_S56I09V0is8 (676x700, 90Kb)
Чтобы связать легкие и теплые сапожки вам понадобятся следующие материалы: 2 мотка пряжи Rico Essentials Alpaca – 50 г125 м (в составе 50% альпаки, 50% шерсти) – один серого цвета, другой бежевого. Выполняются детские сапожки спицами 4 мм, также нужен крючок 3.75, иголка и 4 пуговицы в тон.
Плотность вязки: 22п. х 28р. = 10х10 см, лицевой гладью и 20п. х 25р. = 10х10см крючком.
Размер сапожек: 03 (3-9 мес.)
Длина стопы: 8-10 см.
Вяжем подошву:
Нитью основного цвета и спицами 4.0 набираем 30(36,42) петли, оставляя нить 50см.
1 ряд: вяжем просто лицевыми петлями.
2й ряд: провязываем 2 изнаночные, добавляем 1 петлю из протяжки, затем вяжем 12 (15, 18) изнаночных, снова петлю добавляем, 2 изн. провязываем, 1 петля из протяжки, снова 12 (15, 18) изнаночных провязываем и добавляем 1, заканчивается ряд двумя изнаночными. Всего 34 (40, 46) петли.
3 ряд: лицевые петли.
4й ряд: провязываем 2 изнаночные, добавляем 1 петлю, затем вяжем 14 (17, 20) изнаночных, петлю добавляем, 2 изн. провязываем, 1 петля из протяжки, снова 14 (17, 20) изнаночных провязываем, добавляем 1, заканчиваем двумя изнаночными. Всего 34 (40, 46) петли.
5й ряд: лицевые.
6й ряд: аналогично – 2 изн. + 1 добавить + 16 (19, 22) изн. + 1 добавить + 2 изн. + 16 (19, 22) изн. +1 добавить + 2 изн. = 42 (48, 54)
7-10 ряды: все петли изнаночные (платочная вязка).
Ступня:
11 ряд: вяжем 2 изнаночные, 38 (44, 50) лицевых, 2 изнаночные.
12 ряд: все изнаночные.
Повторяем 11 и 12 ряды еще по 1 (2, 2) раза, в центре последнего ряда добавляем 1 петлю. Всего 43 (49, 55) петель.
Верх ступни:
1й ряд: провязываем 2 изнаночные + 17 (20, 23) лицевых, затем 2 петли провязываем вместе за заднюю стенку + 1 лицевая, снова 2 лицевые вместе. Далее все лицевые, кроме последних двух – они изнаночные = 41 (47, 53) петель.
2й ряд: вяжем 18 (21, 24) изнаночными + 2 изн. вместе + 1 изнаночная + 2 изнаночные вместе за заднюю стенку. Далее изнаночные до конца ряда. Всего 39 (45, 51) петель.
3й ряд: аналогично первому, но 2 изнаночные + 15 (18, 21) лицевых + 2 лицевых вместе + 1 лицевая + 2 вместе, лицевыми до конца ряда, последние 2 петли изнаночными. Всего 37 (43, 49) петель.
4-9 ряд аналогично, минус две петли и вывязывайте так же.
10й ряд: все петли изнаночные.
Верх:
11й ряд: 2 изнаночные, затем 1 лицевая + 1 изнаночная – и так до последних двух петель – они изнаночные.
12й ряд: 2 изнаночные, затем 1 изнаночная + 1 лицевая – так до последних 3 петель – изнаночные.
Эти два ряда повторять 6 (7, 8) раз.
Петли завершаем резинкой, но нить не отрываем. Далее помечаем центр переда детали цветной ниткой.
Обвязка подошвы и соединения:
1. Подошву сшиваем с лицевой стороны иглой с оставленным хвостом нити, используем матрасный шов.
2. Начиная с последней петли верха, набираем 2 вп, соединяем задний шов с изнаночной стороны, используя ст. бм.
3. Соединяем бежевую нить с последним рядом платочной вязки, оставляя кончик нити с изнанки. Вытаскиваем петлю с лицевой стороны, вяжем воздушными петлями через ряд платочной вязки.
Манжет:
Нить бежевого цвета соединяем с местом контрастной нити, вяжем крючком 2 вп, вяжем 1 ст. сн по кругу в каждую петельку до цветной нитки, которой мы пометили центр. Поворачиваем.
2й ряд; первую петлю не провязываем, 1 ст. сн во все следующие петли. Поворачиваем.
Повторяем второй ряд, провязываем 10 (12, 14) рядов.
Заканчиваем работу, закрепляем пуговицы.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 33 пользователям

Канапе с чипсами

Среда, 16 Января 2019 г. 13:12 + в цитатник

5791713_h2dGEZtD50w (650x433, 82Kb)

Вообще, мне кажется, такие канапе с чипсами в домашних условиях лучше всего все же делать из настоящих мексиканских чипсов начос. Кто пробовал, тот знает, - они толще и плотнее наших привычных картофельных чипсов, а значит, и начинки на них можно наложить довольно много - не поломаются и не размокнут! Но, я думаю, этот рецепт приготовления канапе с чипсами допускает и привычный нам вариант этой закуски. Но тогда, если будете использовать обычные чипсы, уменьшите количество начинки и крема вдвое. Желаю удачи!

Ингредиенты:

Куриное филе: 2 Штуки,
Авокадо: 0.5 Штуки,
Томатная паста: 3-4 Ст. ложек,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Вода: 150 Миллилитров,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Чипсы начос: По вкусу (в зависимости от количества едоков.)

Приготовление:

1. Томатную пасту разводим водой и на среднем огне доводим до кипения. Добавим специи по вкусу, перемешаем, и выкладываем в соус отварное и порезанное кубиком филе.
2. Тушим все вместе под крышкой, пока соус не уварится. Тем временем чипсы раскладываем на противень, застеленный фольгой. На каждый кусочек помещаем ложку-другую тертого сыра.
3. Затем - смесь со сковородки. Отправим в разогретую духовку нашу закуску подсушиться на 10-15 минут. Сыр должен расплавится.
4. Тем временем приготовим соус. Авокадо, зелень, сметану и лимонный сок взобьем в блендере до однородной консистенции. Добавим специи на ваше усмотрение.
5. А теперь на чуть остывшие готовые начос выкладываем по чайной ложке зеленого соуса и подаем! Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Солянка сборная мясная

Среда, 16 Января 2019 г. 13:11 + в цитатник

5791713_lvHpJNi9s (657x437, 92Kb)

Ингредиенты:

Голяшка говяжья с костью - 600 г
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Морковь - 100 г
Сельдерей стеблевой - 50 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 20 мл
Солёные огурцы - 300 г
Томатное пюре - 200 г
Буженина в/к - 200 г
Окорок в/к - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Каперсы - 30 г
Маслины с косточкой - 50 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка - 20 г

Приготовление:

1. Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться.
2. Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.
3. Пока бульон варится, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности.
4. Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. Если от них остался рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать для солянки чуть позже. Добавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут.
5. Добавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешивая.
6. То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Ее можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. А сейчас добавьте брез в бульон.
7. Колбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне.
8. Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола.
9. Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.
10. Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Праздничные бутерброды

Среда, 16 Января 2019 г. 12:38 + в цитатник

5791713_bXh3Gf1wzIg (450x337, 50Kb)

Ингредиенты:

Белый хлеб - 200-300 г.
Масло сливочное - 100 г.
Укроп - 1 пучок.
Красная рыба - 250 г.
Лимон - 1 шт.

Способ приготовления:

Этап 1. С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом.
Этап 2. Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Этап 3. Обмакнуть края в нарезанный укроп.
Этап 4. Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Салат с морковью и печенью

Среда, 16 Января 2019 г. 12:37 + в цитатник

5791713_Js877uS_89o (470x470, 49Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени
- 3 морковки 
- 3 луковицы
- 3 маринованных огурца 
- 12 столовых ложек кукурузы консервированной
- 3 чайные ложки подсолнечного масла
- 10 чайных ложек легкого майонеза

Приготовление
1. Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле.
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шапки на любой сезон

Вторник, 15 Января 2019 г. 20:10 + в цитатник

осенние и зимние шапки vibrand

Если в осеннее время многие отказываются носить шапки, то зимой от этого головного убора никуда не деться. Ведь важно даже в самую холодную и ветреную погоду чувствовать себя максимально комфортно. Кстати, в настоящее время выбор шапок настолько велик, что выбрать интересную модель головного убора, который идеально подойдет именно вам совсем не сложно. Я люблю покупать шапки вот здесь https://vibrand.com.ua/, так как в этом интернет-магазине можно найти не только самый большой ассортимент модных головных уборов от ведущих производителей, но и очень привлекательные цены на товары. Перед покупкой можно сравнить цены на понравившиеся товары и купить шапку для себя, ребенка или мужа по самой выгодной цене.

Удобно, что в одном магазине можно выбрать и заказать недорогие шапки для детей и взрослых. Переходите на сайт vibrand.com.ua, чтобы купить практичную вязаную зимнюю шапку, выбрать оригинальную шапку из акрила или другого материала. Особого внимания заслуживают меховые шапки, которые выглядят стильно, элегантно и добротно. Выбрать шапку по своему вкусу и заказать её по самой выгодной цене можно всего лишь за пару кликов. Думаю, что этот интернет-магазин является настоящей находкой для каждого, кто не любит тратить драгоценное время на походы по магазинам. Выбирайте модные головные уборы, шарфы и другие аксессуары в онлайн режиме, сравнивайте цены на понравившиеся предложения и оформляйте заказ с быстрой доставкой в свой регион.


Скумбрия с паприкой и чесноком

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:52 + в цитатник

5791713_emKHJaQOLoc (576x432, 53Kb)

8 больших красных болгарских перцев (каждый около 100 г) 
1 большая белая луковица 
1 большая головка молодого чеснока 
800 г спелых помидоров 
1 свежая скумбрия (около 800 г) 
2 ст. ложки оливкового масла 
соль и черный молотый перец – по вкусу 

Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и вымойте. Разложите их на противне и выпекайте в духовке при 190 °С, пока их кожура не покроется черными волдырями (примерно 15-20 мин.). 

Тем временем очистите лук и мелко нарежьте. Разделите головку чеснока на зубцы и очистите их. 

Помидоры помойте и вырежьте стволовую часть, сделав клиновидное отверстие острым ножом. 

Поместите помидоры в миску с кипятком и дайте им постоять в течение 2 минут, после чего переложите в холодную воду. 

После такой бланшировки с помидоров легко можно снять кожуру. 

Разрежьте каждый очищенный помидор пополам и удалите семена, затем мелко нарежьте. 

Выньте половинки перца из духовки. Выложите их на кухонное полотенце, смоченное водой, и дайте им немного остыть. Снимите с них кожуру и нарежьте перцы поперек на полоски. 

Возьмите скумбрию и удалите голову рыбы и хвостовой плавник (если это не сделано продавцом). Промойте рыбу, высушите бумажными полотенцами и нарежьте на ломтики толщиной примерно 3-4 см. Посолите и поперчите рыбу. 

Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в большой сковороде. Обжаривайте кусочки скумбрии на среднем огне, около 5 минут с каждой стороны. 

Снимите кусочки скумбрии и переложите в жаропрочную форму для выпекания. А в сковородку добавьте лук, чеснок и перец. Обжаривайте все вместе в течение примерно 2 минут с оставшимся оливковым маслом. 

Добавьте в сковородку нарезанные кубиками помидоры, все посыпьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут на среднем огне. 

Выложите овощи поверх скумбрии в форму для выпекания, поставьте в предварительно разогретую до 180 гр.С духовку и готовьте около 15 минут. Все. Средиземноморское ароматное блюдо из скумбрии с паприкой готово. 

Подавайте с красным вином. Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Медоборудование

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:18 + в цитатник

Паровой стерилизатор является незаменимым оборудованием для любой клиники. С его помощью можно провести очищение и обеззараживание любых медицинских инструментов и даже спецодежды. Кроме того, современные паровые стерилизаторы просты в управлении и могут работать в автоматическом режиме. Переходите по ссылке https://medobl.com/, чтобы заказать качественный и функциональный паровой стерилизатор, который необходим любой клинике и стоматологическим кабинетам. На сайте компании «Полтава Медоборудование» можно ознакомиться с основными возможностями современных паровых стерилизаторов и выбрать лучшее предложение для своего медицинского учреждения.


Всё о строительных работах на форуме

Понедельник, 14 Января 2019 г. 10:47 + в цитатник

Если вы ищите полезные советы о ремонте и строительстве, хотите достроить сарай на даче или же поменять кровлю, советую зайти не тематический сайт. Строительный форум поможет вам дельным советом. Здесь можно найти не только полезные заметки от мастеров, но и изучить объявления от компании, которые уже не один год работают в сфере ремонта и строительства и предлагают клиентам свои услуги. Также при желании вы можете создать свою тему для обсуждений на форуме, задав интересующий вопрос или же поделившись полезным советом.


Фриланс

Понедельник, 14 Января 2019 г. 10:11 + в цитатник

Фрилансер – это само занятый специалист, который работает в Интернете. Фриланс может освоить каждый. Причем, совершенно не важно, какие знания и навыки имеются в вашем багаже. Ведь при желании можно пройти онлайн курсы или же изучить полезные статьи по теме и посмотреть видео ролики. В случае, если вы хотите лучше разобраться в онлайн заработке, переходите по ссылке и знакомьтесь с полезными статьями о том, с чего лучше всего начинать заработок в Интернете и какие варианты работы в сети доступны с вложениями и без них.



Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 275 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь