-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478





Посуда и товары для кухни

Воскресенье, 01 Ноября 2020 г. 10:31 + в цитатник

Набор контейнеров с крышками Bormioli Rocco GELO, 3 предмета

Выбор новой посуды для кухни – задача не из легких. Ведь хочется не просто купить очередную кастрюлю, форму для запекания или же крышку для приготовления еды в микроволновке, а выбрать по-настоящему красивый и качественный товар. Именно поэтому, советую обратить внимание на интернет-магазин «Моя посуда», в котором посуда и товары для кухни представлены в широком ассортименте. Вы можете подобрать подходящие кастрюли, ориентируясь на производителя, стоимость товара, материал, из которых изготовлены кастрюли, их объем, наличие определенного декора и прочее. Среди множества интересных предложений от популярных производителей подобрать сковородку, кастрюлю, прозрачную форму для запекания еды в духовке, набор солонок или контейнеров не составит особого труда. Здесь можно купить все необходимое для своей кухни или же выбрать полезный подарок для родственников, заказав его с доставкой в свой город.


Клюквенный чай

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:20 + в цитатник

5791713_iPPmrsicCuE (700x393, 204Kb)

Ингредиенты:

470 гр клюквы
8 стаканов воды
2 ст. ложки меда
сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
палочка корицы

Приготовление:

1. В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут.
2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу.
3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
4. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным.
5. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные батончики-трубочки.

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:20 + в цитатник

5791713_NkQ6nzin7s (700x503, 175Kb)

Ингредиенты:

Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - 2 г
Мука - 3 ст.л.
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для обсыпки

Приготовление:

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
2. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
3. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
4. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
5. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Афганское печенье»

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:20 + в цитатник

5791713_crmxuvArI0 (700x525, 46Kb)

Когда я только прочитала этот рецепт, автор его уверял, что это печенье – «минутное дело». На это я и купилась. Я очень люблю «быстро и просто», а в этом рецепте ингредиенты наипростейшие, каждый этап приготовления понятный и простой. Да еще и автор заверяет, что готовит буквально за 10 минут. Но теперь, когда я сама несколько раз готовила это "Афганское печенье", я могу поделиться и своим мнением о нем:

Во-первых, оно доступное. Все, что для него надо – яйца, орехи и так, по мелочам.
Во-вторых, стоит только раз приготовить, и рецепт легко запоминается, уже не нужно заглядывать в шпаргалки.
В-третьих, оно совершенно не быстрое!!! Если делать каждый процесс от «а», до «я», на это уходит добрых час-полтора. И это удручает (поэтому, я теперь заранее готовлю орехи: очищаю их, подсушиваю и дроблю. Именно на этом процессе я экономлю больше часа. Но даже после всего, на приготовление печенья у меня уходит 40 минут - а это уже никак не быстро).

И все же, я обожаю этот рецепт: стоит только откусить кусочек, и ты влюбляешься в печенье раз и на всю жизнь!

Ингредиенты:

Орехи – 1,5ст.;
Изюм – от 3ст.л., до 0,5ст.;
Яйца – 3шт.;
Мука – 120гр;
Молоко – 2ст.л.;
Сахар – 0,5ст. (можно и меньше, это зависит от вашего вкуса).

Приготовление:

В этом печенье 3 слоя: тесто, начинка орехово-изюмная и меренга.

Начинаем с подготовки начинки. Замачиваем промытый под проточной водой изюм в горячей воде минут на 5.

Изюма можно взять больше. Я этого не делаю, чтобы начинка не была сладкой, иначе печенье получается слишком сладким.

Орехи очищаем от скорлупы, поджариваем или подсушиваем в духовке. Тогда и вкус, и запах будут невероятно аппетитными.

Измельчаем орехи любым удобным способом. Мне проще всего кажется использование скалки. Но можно и в блендере. Только тогда нужно измельчить так, чтобы оставить некоторые кусочки покрупнее.

Основной слой – тесто. Муку просеиваем, смешиваем с ЖЕЛТКАМИ и молоком.

Тесто получается очень нежным. Пока оно липнет к рукам можно домешать еще немного муки.

Вымешиваем тесто до однородности. Только после этого начинаем с ним работать.

Раскатываем тесто в тоненький пласт толщиной не более 2-3мм.

Вырезаем пергамент нужного размера. Смазываем его маслом и притрушиваем слегка мукой. Перекладываем пласт теста на пергамент. Продолжаем раскатывать, пока толщина не будет 2 и менее миллиметра.

Пергамент переносим на противень. На пласт теста насыпаем орехи и изюм. Равномерно распределяем, чтобы толщина начинки была одинаковой.

Настало время для верхнего слоя – меренга. Отделенные белки взбиваем с сахаром.

Сахар начинаем добавлять, когда белки взбиты в пышную пену. Сахар добавляем небольшими партиями, при этом миксер не останавливаем. Взбиваем безе до твердых пиков.

Распределяем меренгу по всей площади «пирога» поверх начинки.
Мне простой узор не нравится. И я ложкой делаю мини-завитушки.

Ставим противень в духовку на 180⁰. Выпекаем, пока не прихватится верхний меренговый слой. На это уходит около 10-15 минут. Достаем и аккуратно нарезаем пирог на прямоугольные печеньки.

Возвращаем пирог в печь и выпекаем его еще 5-15 минут, смотря на готовность меренгового слоя.

Печеньки достаем сразу, как они приготовятся. Остужаем и угощаем народ! Какие же вкусные эти печенюшки!!!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оладьи из цветной капусты

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:20 + в цитатник

5791713_Wi1LVswy9Xs (600x400, 82Kb)

Ингредиенты:

Капуста цветная — 300 г
Соль по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Перец по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст. л.

Приготовление:

Разделяем капусту на веточки и отвариваем. Сливаем воду из кастрюли. Взбиваем капусту миксером или блендером до кашеобразной консистенции. Добавляем муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

Вылепливаем из смеси оладьи, панируем в сухарях. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло. Обжариваем оладьи до готовности.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Кредит без звонков и проверок

Суббота, 31 Октября 2020 г. 00:16 + в цитатник

Обращаясь в различные финансовые организации для оформления кредита, нередко приходится сталкиваться с различными проверками, неоднократными звонками из банка или других финансовых организаций и проходить настоящее собеседование, выдавая информацию не только о себе, но и о своих родственниках, чтобы подтвердить свою платежеспособность. А ведь при желании вполне реально оформить кредит без звонков и проверок в день обращения. Для этого достаточно оставить заявку на сайте компании еСash, причем, сделать это можно в любое время суток. Вам даже не придется высылать фотографии документов, хотя иметь при себе паспорт, а также ИНН, а также указать данные в регистрационной форме придется, но это делается лишь для того, чтобы сотрудничество было безопасным для обеих сторон.


Статьи о миграции и эмиграции

Четверг, 29 Октября 2020 г. 21:59 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые задумываются о выезде за рубеж. Тем, кто еще не был за границей, нужно позаботиться об оформлении загранпаспорта и визы. Возможно, вы планируете посещение европейских стран не только с целью туризма, но и для того, чтобы устроиться на работу. Правда, здесь нужно понимать, что русский гражданин имеет не такие права, как местный житель. Поэтому на этом сайте советую ознакомиться с информацией для тех, кто задумался об эмиграции или же, наоборот, в качестве мигранта приехал в Россию и теперь хочет оформить вид на жительство, получите разрешение на временное проживание или даже оформить гражданство. Наверняка, многим будет интересно узнать, как в Дании или Италии русскому человеку можно устроиться на работу, где искать вакансии, как там относятся к иностранцам. Все эти вопросы нужно рассмотреть заранее, чтобы исключить возникновение непредвиденных ситуаций, а также подготовиться к новой жизни.


Скачать клипы бесплатно

Среда, 28 Октября 2020 г. 09:06 + в цитатник

Сегодня вовсе не обязательно искать клипы на популярных видео хостингах или же в социальных сетях. Можно зайти на тематический сайт Клипонет и найти русские и зарубежные клипы в Full HD качестве. Самое интересное, что здесь https://kliponet.ru/video/vic/klipy можно скачать клипы бесплатно, а не только смотреть их в онлайн режиме. Кроме того, по каждому видео ролику можно найти подробную информацию, а именно узнать, кто является режиссером клипа, кто в нем снимался. Есть даже возможность найти текст клипа. Возможно, кого-то заинтересует именно эта функция. Мне нравится сайт тем, что он дает возможность даже без регистрации смотреть любимые клипы, причем, можно сразу подобрать смешные или же образовательные видео ролики, а можно выбрать самые хитовые клипы этого года.


Письменный перевод на русский

Вторник, 27 Октября 2020 г. 21:37 + в цитатник

Одним из самых популярных видов переводов является письменный перевод на русский язык. Если вы приехали в Россию из-за рубежа и для трудоустройства вам понадобился письменный перевод документов или же любых других текстов, стоит обратиться в бюро переводов Кожевникова. Заказывая здесь https://kperevody.ru/pismennyj-perevod/pismennyj-perevod-na-russkij.php письменный перевод на русский язык, вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполнена в кротчайшие сроки и с гарантией качества. Для того, чтобы узнать больше о работе самой компании, вы можете перейти по ссылке и здесь же ознакомиться с примерами готовых работ, узнать, какие виды перевода и на какие языки здесь можно заказать и, конечно же, ознакомиться с ценами на услуги. Несмотря на то, что бюро переводов работает в Москве, то есть, имеет здесь физический офис, вы можете воспользоваться услугами по переводу текстов различных тематик и документов, независимо от региона, в котором вы проживаете.

Всё больше людей мечтают учиться и работать за границей. Естественно, для законной деятельности в других странах и учебы понадобиться перевести на государственный язык выбранной страны свои личные документы и, возможно, некоторые другие юридические тексты, например, договора. Здесь нужно быть особенно внимательным и точным, так как в юридическом переводе текстов нельзя допускать даже малейших ошибок. Именно поэтому доверить юридический перевод можно только профессионалам и тут https://kperevody.ru/perevod-tekstov/perevod-yuridicheskikh-tekstov.php вы можете воспользоваться данной услугой, причем, на достаточно выгодных условиях. Интересно, что бюро переводов Кожевникова сотрудничает со всеми странами в сфере переводов и легализации документов.

Так что, независимо от того, вы собираетесь в Соединенные Штаты, Китай или Италию, будьте уверены, что здесь вам помогут быстро перевести любые документы, медицинские и технические тексты, окажут поддержку в легализации документов, причем, даже, если до отъезда или же сдачи документов остается всего пару дней, вы можете оставить за сайте компании свою заявку с пометкой срочно и ваше дело будет рассмотрено в первую очередь, а работа будет выполнена оперативно и качественно. Оставить заявку на перевод можно онлайн или же подъехать в офис компании. Готовые документы вы также можете забрать сами, получить их с курьерской доставкой или же по электронной почте.


Жаркое из курицы с черносливом в горшочке

Пятница, 23 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

5791713_T0o0tHQ3BPs (600x400, 97Kb)

Ингредиенты:

Куриное бедро — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 8 шт.
Куриный бульон — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Горшочки обдайте кипятком.
Налейте в них бульон.

Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).

Морковь нарежьте кружочками.

Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив — пополам.

Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.

Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо.

На мясо — лук с морковкой.

Затем помидоры и чеснок.

Чернослив и зелень.

На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.

Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180?С.

Затем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек «доготовит» блюдо сам.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь