Крученики с опятами |
Ингредиенты:
Свинина (биточное мясо) — 800 г
Лук — 1–2 шт.
Филе куриное (запеченное) — 100 г
Опята (маринованные) — 150 г
Сливки молочные — 500 мл
Тимьян — 1–2 веточки
Розмарин — 1–2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тмин по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.
5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
6. Закрепить зубочистками.
7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.
8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
9. Подавать можно с любым гарниром.
Метки: крученики рецепты |
Печенье "Альфахорез" |
Песочные печенья всего мира – это отдельная история и география. Данный рецепт зародился в Латинской Америке уже не одну сотню лет назад. Испеките это прекрасное печенье для празднования новогодних праздников.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 220 г;
Сахар – 120 г;
Ваниль – 1 стручок;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 415 г;
Крахмал – 100 г;
Сода – половина чайной ложки;
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
Вареное сгущенное молоко – 350 г.
Aрахис и сахарная пудра — по желанию
Приготовление:
Подтаявшее сливочное масло нужно размешать миксером с сахаром. Когда масса станет однородной и белой, то добавить семена из стручка ванили. В масло добавить яйцо и снова все перемешать. В конце внести муку, крахмал, разрыхлитель и соду. Тесто нужно промешать до состояния мелкой крошки, причем не нужно его ничем смачивать!
Все тесто делится на 3 части и вылепливаются небольшие диски по 1.5 см толщиной. Каждый надо завернуть в пленку и дать тесту отдохнуть в холодильнике один час. Далее каждый диск раскатать между двумя листами пергамента без дополнительной муки и чего бы то ни было в листы по 3 мм. Печенья вырезать круглой формой.
Важно не дать тесту согреться и все сделать быстро.
На противне их нужно разложить не очень далеко друг от друга и проколоть вилкой (аккуратно). При температуре 180 градусов они выпекаются около 10 минут. Готовые печенья остывают, а затем из кондитерского рукава с насадкой 1 см на половину из них капается сгущенное молоко. Вторая половина идет на накрывание первой. В конце их нужно оставить в холодильнике настояться.
Oрехи измельчить (любые по вкусу) и, смазав края печенья сгущенным молоком, обкатать их в орехах. Oтлично подходит арахис. Сверху можно присыпать печенья сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Онлайн гадание Книга судеб Вальтасара |
Нет ни одного человека, который бы не хотел заглянуть в свое будущее. К сожалению, нам это не подвластно, но вместе с тем ничто не мешает нам проводить онлайн гадания, которые, если и не расскажут о будущем, но хотя бы помогут принять решение или даже получить ответ на свой вопрос. Советую по ссылке http://valtasar.ru/kniga-sudeb оценить книгу Судеб Вальтасара, которая доступна онлайн для всех желающих. Эта книга рассчитана на 333 вопроса, то есть, это расширенная версия, которая позволит узнать о том, что вам уготовили звезды, получить ответы на некоторые вопросы и даже вычислить свои благоприятные дни.
|
Гороскопы и магия |
В преддверии нового года многие ищут гороскопы на 2021 год, а также различные ритуалы на удачу, которые помогут привлечь деньги и благополучие в дом. Вот здесь http://valtasar.ru на сайте с гороскопами, мистикой, онлайн гаданиями и познавательными статьями вы найдете гороскоп на следующий год, а также на каждый день, узнаете, каким знакам зодиака будет сопутствовать удача в наступающем году и сможете найти несколько эффективных магических ритуалов, которые подходят для новогодней ночи.
|
Первичные часы |
За правления системой часофикации и установки единого точного времени отвечают первичные часы. Другой вопрос, где можно заказать качественные первичные часы, которые не один год будут радовать бесперебойной работой. Подобрать первичные часы можно здесь https://chasofikaciya.ru/pervichnye-chasy/ в компании, которая уже не первый год занимается продажей систем часофикации и может гарантировать высокое качество своей продукции. Переходите по ссылке, знакомьтесь с каталогом часовых механизмов, сравнивайте их характеристики и подбирайте лучший вариант под свои нужды. Как видите, для покупки первичных часов вам вовсе не обязательно искать специализированную компанию в своем городе. Вы можете выбрать любую подходящую вам систему часофикации и заказать её с доставкой в свой регион. Здесь вы найдете качественные часы по адекватным ценами и сможете купить первичные часы без лишней наценки с доставкой в свой регион.
|
Пицца на тонком тесте с луком |
Ингредиенты на 4 порции:
Для теста:
2 ч. л. сухих дрожжей,
1,5 стакана теплой воды,
0,5 кг муки,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. соли,
1 ст. л. сахара,
кукурузная мука и растительное масло для противня.
Для начинки:
100 г томатного соуса,
200 г тертого сыра,
1 луковица,
2 помидора,
листики базилика или тимьяна,
соль,
перец.
Приготовление:
Перемешиваем дрожжи с водой и сахаром. Добавляем понемногу муку, замешивая жидкое тесто. Добавляем соль, оливковое масло и оставшуюся муку. Вымешиваем 7−8 минут. Скатываем из теста шар, смазываем его маслом, помещаем в большую миску, накрываем и оставляем подниматься на 1,5 часа в теплом месте.
Готовое тесто разделываем на две лепешки и раскатываем их скалкой в круг диаметром 30 см. С помощью скалки переносим на смазанный маслом и посыпанный кукурузной мукой противень. Смазываем лепешки маслом, накалываем вилкой, края слегка поднимаем и защипываем. Ставим на 7 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Смазываем соусом, раскладываем начинку – сыр, тонкие ломтики помидоров и нарезанный полукольцами лук. Запекаем до готовности. Солим, перчим.
Метки: пицца рецепты |
Магазин детских товаров |
В настоящее время важно как можно меньше бывать в магазинах, но при этом не забывать гулять на свежем воздухе. Исключить хождение по торговым центрам очень легко, так как сейчас практически все, в том числе и детские товары можно приобрести в интернет-магазинах. Например, если вы хотите купить ходунки, прогулочные коляски, манежи или же другие товары для самых маленьких, советую посетить магазин детских товаров цена товаров здесь весьма адекватная, да к тому же можно подобрать массу красивых и качественных вещей для своего крохи. Вы можете выбрать на сайте магазина Babyсare удобную прогулочную коляску, автокресла, с помощью которых можно обеспечить безопасность малыша во время поездки в автомобилей, стульчики для кормления и множество других нужных товаров для ухода и заботы о своем малыше.
|
Малиновый Дайкири |
Ингредиенты:
Малина — 10 ягод
Апельсиновый ликер — 15 мл (опционально)
Рома — 60 мл
Коричневый сахар — 0,5 ч. ложки
Лайм — 1 шт.
Приготовление:
1. Сначала украсим бокалы. Насыпьте в тарелку немного сахара, верхний ободок бокала опустите сначала в сок лайма, а затем в сахар.
2. Положите в миксер малину, сок лайма и сахар. Хорошо смешайте. Добавьте ром и 1 чашку ледяной стружки. Хорошенько взболтайте. Налейте в бокалы через ситечко, чтобы отсеять семена малины.
Метки: рецепты напитки |
Яичные конвертики с сыром |
Ингредиенты:
2 яйца
50 г. твердого сыра
Соль по вкусу
1 ст. л. растительного масла для жарки
1 — 2 веточки свежей петрушки для подачи
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем до однородности.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Вливаем яичную смесь и распределяем по дну формируя тонкий блинчик и жарим на среднем огне 1-2 минуты.
3. В центр блинчика выкладываем сыр и готовим ещё примерно 1 минуту.
4. Как только сыр начнёт плавиться, аккуратно складываем края блинчика, формируя конвертик.
5. Затем аккуратно переворачиваем конвертик с начинкой швом вниз и обжариваем примерно 20-30 секунд.
6. Яичный конвертик с сыром готов. Подаем с веточками петрушки.
Метки: рецепты |
Салат из зеленого лука и яиц |
Такой салат – просто незаменимый помощник в борьбе с авитаминозом. Подавайте его к мясным и рыбным блюдам или просто намажьте на хлеб.
Ингредиенты:
Зеленый лук – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Порежьте мелко лук.
Порубите отварные яйца.
Заправьте сметаной и перемешайте, при необходимости посолите. Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |