Каждый молодой родитель рано или поздно сталкивается с вопросом, где можно приобрести товары для своего чада. Хочется купить для своего крохи всё только самое лучшее и при этом сэкономить часть бюджета. Советую сразу зайти в интернет-магазин детских товаров Babyсare, который успешно работает не первый год. Вы можете вот здесь https://babycare.com.ru/ купить товары для самых маленьких деток с гарантией качества и не дорого. В наличии имеются прогулочные коляски, люльки, автокресла, стульчики для кормления, ходунки, каталки, манежи, качели и многое другое. Ребенок в первые месяцы своей жизни уже начинает активно изучать окружающий его мир. В наших силах сделать его первые шаги максимально безопасными. Именно поэтому не стоит экономить на покупке каталки или же ходунков. Все эти товары доступны недорого и при этом они станут надежными помощниками для вашего малыша в попытках познать мир. Купить детские товары сейчас можно с доставкой в свой регион.
1 бараний язык;
4–5 картофелин;
1–2 моркови;
3–4 яйца;
2–3 огурца, солёных или маринованных;
200 гр. зелёного горошка;
зелень;
майонез.
Приготовление:
Язык помыть и уложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пенку, посолить, убавить огонь и варить 1 час.
По окончании варки язык на время выложить в холодную воду, чтобы было проще очистить его от нежелательной кожицы-плёнки.
Отварить картофель в кожуре, а также морковь и яйца. Всё необходимо остудить.
Очистить от кожицы овощи, снять скорлупу с яиц. Нашинковать овощи, яйца, солёные огурцы мелкими кубиками, равными по размеру.
С языка снять все ненужные плёнки и кожицы. Нарезать язык на дольки, затем нашинковать кубиками, равными по размеру с овощами.
В отдельной миске смешать все ингредиенты. Добавить по вкусу зелень. Заправить салат майонезом, попробовать на вкус, при необходимости посолить. Подавать можно порционно, используя формовочное кольцо.
Для чешуек:
черный шоколад — 150 г;
кукурузные хлопья — 100 г,
сливочное масло — 1 ст.л.;
растительное масло без запаха — 1 ст.л.
сахарная пудра для подачи.
Приготовление:
Измельчаем песочное печенье с помощью скалки, добавляем размягченное сливочное масло, какао порошок, сгущенное молоко и растопленный любым способом шоколад.
Вымешиваем и формируем пирамидки.
Убираем в холодильник на 1 час.
Растапливаем 150 г шоколада вместе со сливочным и растительным маслом без запаха. Перемешиваем и обмакивая хлопья в шоколад , не снимая его с паровой бани, чтобы шоколад не застыл, лепить шишки, начиная сверху. Охлаждаем в холодильнике.
Свинина филе — 1,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
Отбейте кусочки с двух сторон.
Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
Посолите и поперчите с двух сторон.
Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
Положите кусочек сыра.
Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.
Каждый, кто проводит немало времени, работая за компьютером, любит скачивать и сохранять на диске медийный контент или же масштабные компьютерные игры, рано или поздно замечает, что компьютер начинает тормозить из-за наличия лишних файлов, которые и влияют на скорость загрузки и работы системы. Решить эту проблему можно, записав все важные и нужные файлы на жесткий диск с большим объемом памяти. Поэтому советую посмотреть вот тут каталог SSD дисков, которые доступны по относительно невысоким ценам. Вам не придется искать магазин с компьютерными аксессуарами и комплектующими в магазинах своего города, так как купить все необходимое можно онлайн с доставкой по Днепру и другим городам.
Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 22:03
+ в цитатник
Многие женщины с удовольствием гадают на картах Таро, а кто-то только интересуется этим способом гадания. На мой взгляд, гадание на картах Таро является одним из самых простых способов заглянуть в свое будущее. Лучше всего гадать себе самостоятельно, так как давать другим свои карты нежелательно. Кроме того, не нужно гадать при полной луне. Для того, чтобы получить правдивый результат и что немаловажно правильно его расшифровать, заручитесь помощью тематического сайта и вы сможете самостоятельно погадать на свое будущее.
Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 18:16
+ в цитатник
Возможно, вы ищите компанию, которая занимается производством цветных сплавов и сварочных материалов и которая работает в Украине. Всем этим требованиям соответствует компания «ZpSplav» тут можно изучить каталог металлических сплавов, сравнить цены на товары, ознакомиться с отзывами покупателей. Заказывать в этой компании действительно очень выгодно. Кроме того, можно на сайте заранее изучить все доступные предложения и выбрать лучшее для своего бизнеса.
Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 15:59
+ в цитатник
Ищите новые эффективные диеты или же советы о том, как можно быстро похудеть до новогодних праздников? Ведь тема лишнего веса актуальна практически для каждой женщины? Советую посетить сайт http://girlusha.ru/razdel/pohudenie-diety на котором можно узнать о правильном питании, найти рецепты коктейлей и напитков для похудения, узнать, какие продукты способствуют снижению лишнего веса и как добиться желаемого результата за относительно короткое время.
Пляцок — это подвид пирожного или торта. Такой десерт широко распространен на Украине.
Ингредиенты:
для творожно-кокосовых шариков:
Творог жирный — 250 г
Кокосовая стружка — 10 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
для теста:
Сливочное масло — 100 г
Нежирная сметана — 150 г
Сахар — песок — 250 г
Яйца — 3–4 шт.
Мука — 450 г
Разрыхлитель для теста — 3,5 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
для приготовления крема:
Сахар-песок — 1/2 ст.
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала сделаем творожно-кокосовые шарики. Для этого творог перетираем через сито и перемешиваем его с кокосовой стружкой и добавляем желток. Массу тщательно перемешиваем. Затем выкатываем небольшие шарики, примерно 1,5–2 см в диаметре, раскладываем их на дощечке и отправляем в морозилку на полчаса.
2. В это время приготовим тесто. Для этого нужно в миске смешать размягченное сливочное масло со сметаной до однородной массы. Затем добавить яйца и сахар, все тщательно перемешать, понемногу вливаем молоко не переставая перешивать тесто. И в конце добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто перемешиваем и разливаем на равные части по двум мискам. В одну из мисок добавляем какао-порошок и перемешиваем еще раз.
3. Теперь выливаем белое тесто в форму, которую предварительно смазали сливочным маслом, а сверху выливаем слой из черного теста. И поверх этого теста выкладываем творожно-кокосовые шарики, их нужно слегка придавить, чтобы они на половину скрылись в тесте. Форму с тестом отправляем в духовку на 40–45 минут, выпекаем пляцок при температуре 200°.
4. Нам осталось приготовить крем. Для этого муку смешиваем с сахаром и вливаем в эту сыпучую смесь холодное молоко. Затем ставим чашку на огонь и на самом слабом пламени доводим массу до загустения, непрерывно помешивая. В конце варки нужно добавить сливочное масло.
Готовый пляцок поливаем охлажденным кремом и подаем к столу.