Магазин сантехники |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут смесители и другое сантехническое оборудование. Купить новую сантехнику в дом, а также комплектующие для замены и установки различного оборудования можно здесь https://partner-company.com.ua/ru/ в интернет-магазине сантехники, который работает не первый год. Вы можете найти широкий выбор сантехнических аксессуаров и комплектующих, купить все необходимое для ремонта системы отопления, подобрать новый счетчик воды, а также купить системы полива для дачи.
|
Фруктовый десерт с мороженным и печеньем |
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
Мелко режем фрукты.
Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы:
— яблоко-мороженое.
— банан, мороженое.
— груша, мороженое.
— мандарин.
Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут.
Десерт «Фруктовый» готов!
Метки: рецепты десерты |
Пирожки с творогом и изюмом |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750-800 г
Сухие дрожжи — 7-10 г
Молоко (теплое) — 300 мл
Сахар — 1 ч.л.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 ч.л.
Творог — 500 г
Изюм — 100 г
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Сливки — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление опары:
Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдет). Размешайте в 60 мл теплой воды 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, затем высыпьте дрожжи (сухие можно заменить на 25 г свежих) и аккуратно перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место минут на 15-20.
3. Дрожжи должны хорошо подняться — это очень важно!
4. Смешайте половину муки с теплым молоком.
5. Добавьте опару.
6. Хорошо перемешайте венчиком. Должна получиться вот такая вязкая консистенция.
7. Накройте миску полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 1 час.
8. Приготовление начинки:
Протрите творог через сито.
9. Добавьте яйцо. Хорошо перемешайте.
10. Добавьте 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры. Также добавьте ванилин или ванильную эссенцию (1 ч.л.) и сахарную пудру (количество сахарной пудры определите на свой вкус). Хорошо перемешайте.
11. Замочите изюм в кипятке буквально на 5 минут.
12. Добавьте к творогу, перемешайте. Все, начинка готова.
13. В течение часа тесто хорошо поднялось, примерно в два раза.
14. Просейте оставшуюся муку (примерно 350-400 г). Добавьте 1 ч.л. соли. Перемешайте.
15. Добавьте 100 г сливочного масла комнатной температуры и яйцо.
16. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Если тесто все еще пристает, добавьте немного муки, но не переусердствуйте: тесто не должно получиться тугое, оно должно быть мягкое, легкое, эластичное, но упругое; ни к рукам, ни к чашке не липнущее, очень приятное на ощупь.
17. Получившееся тесто поделите на равные части, сформируйте шарики.
18. Накройте шарики полотенцем и оставьте постоять примерно 10 минут. Постояв, шарики станут более пышные, немного увеличатся в объеме.
19. Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте каждый шарик в лепешку. Выложите начинку.
20. Защипните края. Сформируйте пирожок нужной формы. Выложите на противень, выстланный пекарской бумагой, швом вниз. Дайте постоять пирожкам еще минут 20 в теплом месте. Разогрейте духовку до 200ᵒС. Смажьте пирожки смесью взбитого яйца и 1 ст.л. сливок или молока.
21. Посыпьте кунжутом (по желанию). Отправьте в разогретую духовку. Пеките в верхней трети духовки до золотистого цвета, примерно 15–20 минут.
22. Готовые пирожки переложите на решетку остужаться.
Метки: пирожки рецепты |
Писсуары |
Время от времени каждый человек сталкивается с необходимостью выбора и покупки новой сантехники. Естественно, к сантехническому оборудования в дом, а также для общественного использования предъявляются несколько разные требования. Ведь сантехника, которая выбирается для оснащения общественных туалетных комнат, должна соответствовать самым высоким стандартам качества и иметь высокие эксплуатационные характеристики. Возможно, вы столкнулись с необходимостью заказать писсуары для туалетной комнаты в кафе, отеле или же в другом обществом заведении. Вот тут https://all4bath.ru/pissuary/ купить писсуары можно по вполне адекватным ценам. Обратите внимание, что в наличии есть как простые, так как современные автоматические и сенсорные модели. Кроме того, можно выбрать сантехнику по материалу из которого она изготовлена и сравнивая другие параметры. В наличии имеются фарфоровые, керамические, электронные писсуары, а также различные запчасти к ним.
|
Первопришелец |
Хотите провести этот вечер, читая интересную и увлекательную историю о других мирах и необычных героях? Тогда советую обратить внимание на книгу «Первопришелец», которую вот тут https://www.litres.ru/aleksey-kurilov-22890182/pervoprishelec/ можно читать онлайн или же скачать, чтобы прочесть на смартфоне или мобильном телефоне. Алексей Курилов пишет интересные и достаточно необычные истории, которые погружают в особую атмосферу и которые еще долго не забываются. Если вы еще не знакомы с творчеством автора, советую прочитать.
|
Пирог со сливами, творожной начинкой и посыпкой |
Ингредиенты:
Мука — 375 г
Сахар — 185 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Творог — 200 г
Масло сливочное — 275 г
Ванильный сахар — 20 г
Слива — 1 кг
Кукурузный крахмал — 10 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Лимонная цедра — 5 г
Корица — 5 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста смешать 300 грамм муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 грамм сахара с 200 грамм сливочного масла до образования крошки.
2. Добавить яйцо и быстро замесить тесто.
3. Тонко раскатать его на подсыпанном мукой столе и выложить на противень размером 20 на 40 см, сформовав бортики.
4. Поставить противень на 30 минут в холодильник.
5. Охлажденное тесто наколоть вилкой и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
6. Для начинки хорошенько смешать миксером творог, 50 грамм растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 50 грамм сахара, ванильный сахар, 10 грамм крахмала, 20 грамм муки, цедру 1 лимона.
7. Выложить творожный крем на тесто ровным слоем. Сливы разделить на половинки и надрезать каждую половинку вдоль, но не до конца. Положить сливы на тесто срезами вверх.
8. Для посыпки смешать 75 грамм муки, 50 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 1 ч. л. корицы и 40 грамм холодного сливочного масла. Посыпать пирог крошкой и выпекать 20 минут.
Метки: пироги рецепты |
Кекс из стакана кефира без молока, яиц и без миксера |
Вкусно не значит дорого! Недорогой, воздушный и нежный, очень вкусный и пышный кекс на кефире, который готовится за 5 минут + время на выпечку.
Замечательный рецепт на каждый день!
Ингредиенты:
сахар - 150 гр
растительное масло - 60 мл
кефир - 250 мл
сода - 1 ч.л
мука - 230-250 гр
сушеная вишня - 100 гр
сахарная пудра
Приготовление:
В миску вливаем кефир, добавляем соду, перемешиваем. Добавляем сахар и растительное масло. Перемешиваем.
Просеиваем муку. Замешиваем тесто (тесто получается, как густая сметана).
В сушеную вишню добавить столовую ложку муки, перемешать. Вишню добавить в тесто.
Форму 22*10 смазать растительным маслом и вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 180* 30 - 35 минут.
Метки: кексы рецепты |
Системы часофикации |
Покупка систем часофикации не должна вызвать особые трудности. Так как ознакомиться с каталогом первичных и вторичных часов, понять, в чем заключаются их основные особенности и в каких случаях необходимо покупать первичные часы, а когда идеальным выбором станут вторичные часы, вы можете на сайте компании, которая продает часовые механизмы с доставкой в регионы. Для того, чтобы определиться, какая именно система часофикации идеально подойдет для установки на фасадах зданий или же внутри помещений, а также подобрать подходящую систему по конкретным техническим характеристикам, советую перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом. Данная компания является производителем современных систем часофикации и гарантирует высокое качество доступных товаров. Кроме того, в наличии вы найдете не только классические вторичные часы, но и более современный тип с цифровым дисплеем, который имеет массу преимуществ и пользуется немалым спросом у покупателей.
|
Шторы |
Купить качественный и красивый текстиль для дома не составляет особого труда. Первое, что нужно сделать – это позаботиться о покупке штор. Не стоит переживать о том, что купить шторы в магазинах своего города нельзя, так как большинство из них закрыты. Ведь всегда можно подобрать текстильные изделия в интернет-магазине. Так намного удобнее и безопаснее. Например, вы можете перейти по ссылке https://touchmehome.ru/shtory шторы готовые и на заказ здесь представлены в широком ассортименте. Первым делом советую изучить каталог текстильных изделий, а он здесь достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог найти интересное предложение по своему вкусу. Заказывайте светонепроницаемые шторы или же шторы с оригинальным рисунком и подхватами с доставкой в свой регион. Если же в наличии нет интересного для вас предложения или же вы хотите заказать уникальное решение для текстильного оформления своего жилища, можно оставить заявку на изготовление штор под заказ, что также очень удобно и выгодно.
|
Трайфл с бананами и кофе |
Воздушный бисквит, пропитанный миндальным ликёром, нежный ванильный крем, кусочки бананов и взбитые сливки…Устоять невозможно!
Ингредиенты (~ на 4 порции):
250 мл молока
1-2 ст.л. ванильного сахара
2 ч.л. крахмала (лучше кукурузного, с ним крем получается нежнее)
3 яичных желтка
100-150 мл сливок 33%
2 банана
125 г бисквитного печенья (или бисквита), порезанного на кубики
100 мл холодного кофе
2 ст.л. миндального ликёра
Приготовление:
1) 200 мл молока довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с крахмалом, ванильным сахаром и желтками. Влить смесь в горячее молоко и варить на маленьком огне при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет. Готовый крем не должен быть слишком густым, будьте внимательны! Крем остудить.
2) Сливки взбить в пену.
3) Бананы нарезать кружочками.
4) Кофе смешать с миндальным ликёром и пропитать им бисквит.
5) Выложить всё слоями в следующем порядке: сначала бисквит + кофе с Амаретто, затем ванильный крем, затем бананы и сверху взбитые сливки. Слои повторить.
6) Готовый десерт украсить (по желанию) миндальными лепестками и зернышками кофе. Убрать не некоторое время в холодильник и можно угощаться!
Метки: трайфл рецепты десерты |