-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3359
Комментариев: 497
Написано: 4476





Потрясающе вкусный торт Карло

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:11 + в цитатник

Ингредиенты:
яйца 4шт
сахар 1,5 стакана
мед 2ст.л.
коньяк 1с.л.(по желанию)
мука 1ст+2/3ст
какао 2ст.л.
корица 1/2ч.л.
разрыхлитель1,5ч.л.
орехи 1ст
чернослив 100гр

крем:
сгущенное молоко
масло сливочное 150гр

Приготовление:

За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)

Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить.
добавить орехи и черносливу. Перемешать.

В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса.Печь их этой массы 3 коржа. ( я выпекла 2).

Сгущенное молоко взбить с маслом.

Пропитка

В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 с.л. коньяка перемешать.
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.

Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сырные шарики

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:10 + в цитатник

Ингредиенты:
500-600 г сыра
3-4 яйца (зависит от размера)
чуть-чуть соли и перца
3 ст. ложки (можно добавить в конце, можно сразу просеять на тарелку) + мука для обсыпки.

Способ приготовления:

Натереть на мелкой терке сыр.
Добавить к нему яйцо и хорошенько перемешать.
Теперь солим- перчим по вкусу. ОСТОРОЖНО: сыр сам по себе соленый.
Добавляем муку и также хорошо перемешиваем.
Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделяем одинаковые комочки, из которых скатываем небольшие шарики.
Каждый шарик обваливаем в муке (лишнюю муку стряхнуть) и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Можно шарики налепить и сложить на разделочной доске, а потом сразу все и обжарить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:08 + в цитатник

Рецепт:
белок яйца
3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.

Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЕРЦЕМ

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:07 + в цитатник

Приятный на вид и вкусный мясной рулет из фарша в кисло-сладком ягодном соусе. 

Ингредиенты: 
1 кг смешанного свиноговяжьего фарша 
1 сырое яйцо 
2 ст. ложки молока 
2 ст. ложки муки 
соль, перец и приправы для фарша 

Для начинки: 
до 10 шт. чернослива без косточки 
1 сладкий красный перец (у меня мороженый) 
3 яйца сваренных вкрутую 
8 ломтиков плавленого сыра для тостов (1 упаковка) 

Для соуса: 
5 ст. ложек кисло-сладкого джема. Вместо джема взяла мороженые ягоды красной и белой смородины и 1 ст. ложку сахара. 
1 ст. ложка томатной пасты 
1 ст. ложка уксуса (можно фруктового) 
2 зубка чеснока 
4 ст. ложки растительного масла 
1 чайная ложка сухих прованских трав 

Приготовление: 

Яйцо взбиваем с молоком. Добавляем в фарш. Солим, перчим, приправляем, добавляем муку. Хорошо вымешиваем и отбиваем. 
Для начинки мелко режем чернослив. Чистим и нарезаем перец полосками. Яйца чистим и разрезаем вдоль пополам. 

Смочим водой пищевую пленку и выложим на нее фарш прямоугольником. На фарш выкладываем 4 пластины сыра, на них половинки яиц и чернослив с перцем. Накрываем сверху оставшимися пластинами сыра и с помощью пленки свернем рулет. 
Потом завернем рулет в несколько слоев фольги и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 15 минут. 

Приготовим соус. 
Я смородину с сахаром перетерла в ступке. Если есть готовый джем, то используете его. Можно взять ягоды клюквы. Добавляем томатную пасту, растительное масло, уксус, давленный чеснок, травы. Все хорошо вымешаем. 
Разрежем осторожно фольгу и смажем рулет соусом. Поставим его еще на 20-25 минут в духовку не закрывая. 
Рулет охладить и порезать кусочками.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Самый нежный и вкусный рисовый пирог

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:06 + в цитатник

Нежный рисовый пирог будана по вкусу напоминает пудинг. Подавайте будану с ягодами и десертными соусами.


Ингредиенты:
молоко – 250 мл,
яйца – 5 шт.,
рис отварной – 500 г,
масло сливочное – 100 г,
сахар – 4-5 ст. ложек,
соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Сливочное масло растопите и остудите. Яйца разбейте в миску и взбейте венчиком. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, щепотку соли и отварной рис. Все хорошо перемешайте. Форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Перелейте смесь в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 40 минут. Готовый пирог аккуратно извлеките из формы, разрежьте на куски и подавайте.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кофейный пирог. Безумно вкусно и супер быстро! А также экономно!!!

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:50 + в цитатник

Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.

Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе.

2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 18 пользователям

Кофейный пирог. Безумно вкусно и супер быстро! А также экономно!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог. Безумно вкусно и супер быстро! А также экономно!!!

Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.

Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе.

2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.



Понравилось: 2 пользователям

10 самых великолепных деревьев в этом мире

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 18:53 + в цитатник
Есть много причин полюбить деревья: они превращают углекислый газ в кислород, которым мы дышим, создают приятную тенистую прохладу в жаркий день, являются домом для животных. И еще одна причина — это то, как удивительно некоторые из них выглядят.
Хотя не все из представленных ниже растений являются деревьями (глициния — это лоза, рододендрон — куст, а баобаб относится к семейству злаковых), Travel It не мог их пропустить просто потому, что они изумительны, величественны и красивы.
Рубрики:  Обо всем на свете

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фитнес-тортик с морковью и курагой

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 10:19 + в цитатник

Ингредиенты:

Для бисквита:
Морковь — 4 шт.
Курага — горсть
Овсяная мука (можно смолоть в кофемолке геркулес) — 2 стакана
Соль — щепотка.
Яйца — 3 шт.
Сода погасить лимонным соком — щепотка

Для начинки:
Творог 1.8% — 250 г.
Йогурт 3,2% (сладкий) — 150 г.
Банан — 1 шт.
Желатин — 1 ч.л.
Ванилин по вкусу

Способ приготовления:

1. Морковь потереть на терке, курагу измельчить ножом или в блендере.
2. Морковно-кураговую смесь потушить на сковороде на маленьком огне 10 минут, остудить.
3. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
4. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь и взбитые белки.
5. Все аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
6. Выпекать 25-30 минут в духовке при t 180 градусов. Достать осторожно, разрезать на 4 коржа.
7. Приготовить начинку. Растворить желатин, дать остыть, смешать с йогуртом.
8. Добавить творог, измельченный банан, ванилин и хорошенько размешать, лучше в блендере.
9. Промазать начинкой и поставить в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например кунжутом, корицей или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Скумбрия маринованная, по домашнему

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 19:18 + в цитатник

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная (4 шт).
Помыла, порезала на кусочки, сложила в стеклянную форму и залила маринадом!

Маринад:
Вода 250 гр
сахар 1.5 ст. л
соль 1.5 ст.л
масло подсолнечное (без запаха) 6ст.л
уксус (у меня яблочный) 6 ст.л
сухие специи (у меня сухая аджика).

Рыбка готова через сутки, хранить в холодильнике.
Рыбка получается супер!

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mis_Angelina
Страницы: 336 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь