-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2882

Ўоколадный торт на кефире Ђ‘антастикаї

¬оскресенье, 12 »юл€ 2015 г. 10:35 + в цитатник

 

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
● ефир или простокваша -300 г
●—ахар – 1 стакан
●яйца – 2 шт.
●–астительное масло – 2 ст. л.
● акао – 2-3 ст. л.
●—ода – 1 ч.л.
●ћука – 2 стакана

ƒл€ крема:
1- вариант – сметанный крем
●—метана – 400 г
●—ахар – 1 стакан
●ћасло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●яйца – 2 шт.
●—ахар – 300 г
●ћука-2 ст. л (с горкой)
●ћолоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
 ●ћасло сливочное -200 г
●ƒл€ обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
 

ѕриготовление:
1.“есто дл€ этого шоколадного торта готовитс€ очень просто. В одной миске слегка взбить €йца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всЄ сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые €йца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
ќхлаждЄнный пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.√отовим крем дл€ шоколадного торта.
—метанный: разм€гчЄнное масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
«аварной: ѕоставить закипать молоко. ј в это врем€ взбить до бела €йца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжа€ взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кип€щее молоко, интенсивно помешива€. ”бавить огонь, всыпать ваниль, продолжа€ хорошо вымешивать крем. ќхладить. ƒобавить разм€гчЄнное масло. ’орошо размешать. ѕоставить на полчаса в холодильник.  рем готов.
 

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку