-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3143

«апеканка из баклажанов - пальчики оближешь!

ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 10:00 + в цитатник

»нгредиенты: 
2 крупных баклажана
2 средних луковицы
400гр. фарша
2 средних помидора
4-5 €иц
твердый сыр 100гр.
1ст.л. сметаны
соль, перец, специи.

—пособ приготовлени€:

Ѕаклажаны нарезаем кружочками и подготавливаем. ƒл€ этого их нужно разрезать пополам, посолить, оставить на 10 минут. «атем вкинуть их в кип€ток и поварить 2 минуты (если они будут кипеть больше — станут очень м€гкие и серединка при жарке станет как каша, поэтому главное не переварить). 
ѕотом вынуть и готовить дальше как нужно по рецепту. “ак и серединка легче из них вынимаетс€ дл€ этого блюда, да и сами баклажаны получаютс€ не суховатыми, а боле сочными когда приготовлены.
«атем выкладываем их в смазанную подсолнечным маслом форму, сверху подсаливаем. 
Ћук чистим, режем кубиком и обжариваем до прозрачности, затем к нему добавл€ем фарш и обжариваем все вместе. ѕомидоры режем большим кубиком и добавл€ем к фаршу с луком. —олим, перчим, добавл€ем специи (€ добавила хмели-сунели и сухой гранулированный чеснок). ¬ыкладываем этот фарш на 
синенькие равномерным слоем.
¬збиваем €йца, слегка солим, добавл€ем по желанию перец, одну ложку сметаны заливаем синенькие сверху. —ыр натираем на крупную терку и посыпаем сверху.
—тавим запекатьс€ в духовку на 20-30минут. ¬ынимаем и наслаждаемс€ вкусной запеканкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку