-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3046

"јнанасы" из кабачков

ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 08:36 + в цитатник

ƒаю рецепт всем, один из самых любимых. Ѕыла им удивлена, хорошо хранитс€, и по вкусу замечательный. — закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....ј в салатах, и вид€, не угадали)))).

»нгредиенты:
1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). 
350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешЄвый, он лучше дл€ заготовок. 
0,5 ст - сахара. 
2/3 ч.л - лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. 

ѕриготовление:
 абачки чистим, убираем серединку. ¬ кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. ќпускаем в сироп кабачки и варим после закипани€ 15 минут, аккуратно помешива€. –аскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. ¬ тЄплую шубу до остывани€. ≈сли в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))) „ем старше кабачки, тем больше понадобитс€ жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку