-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2133
 омментариев: 405
Ќаписано: 3149

Ћ”„Ў»…  ”–»Ќџ… Ѕ”–√≈–

ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 11:44 + в цитатник

ќчень рекомендую приготовить такие бургеры! ќчень сочные, с €рким вкусом. ¬ообще бургеры делают из жирных частей индейки, но у мен€ ее не было, поэтому сделала из куриного филе, чтобы фарш не был постным добавила сливки. ≈ще смочила сформованные котлеты содовым раствором. —одовый раствор €вл€етс€ некой панировкой - не дает котлетам развалитьс€ и при жарении у таких котлет более красивый цвет..
на 5 больших бургеров:

‘арш:
850 г куриного филе
1/2 стакана тертого сыра (стакан - 250 мл)
1/4 стакана подсушенных хлебных крошек
1/4 ст дижонской горчицы
2 зубчика чеснока
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1,5 ч ложки соли
1 ч ложка перца горошком (разные виды)
1/4 - 1/2 стакана густых сливок (использовала сливки 23% жирности)
раствор соды:
1 стакан воды
1 ч ложка соды
≈ще понадобитс€: Ѕулочки дл€ гамбургеров 
помидоры
зелень
сыр легкоплавкий

1. ѕропустим куриное филе на один раз через м€сорубку
2. ƒобавим сыр, хлебные крошки, лук, чеснок, растертый с солью и перцем, горчицу, сливки. —мешаем

3. –азделим на п€ть частей, сформуем котлеты высотой 2,5 см.
4. —оду растворим в воде. –уки смочим в содовом растворе и хорошенько смочим котлеты

5. ќбжарим котлеты на гриле или, как €, сначала на сковороде до золотистой корочки, а затем довести до готовности в духовке в течении 10-12 минут при температуре 250 градусов. √отовность провер€ем, слегка надавив на котлету: выдел€етс€ прозрачный сок - котлеты готовы

Ѕулочки дл€ домашних бургеров - рецепты как приготовить 1/2 чашки молока
3 столовые ложки сахара
1 чайна€ ложка соли
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1 столова€ ложка сухих дрожжей, разведенных в полутора чашках теплой воды
6—6.25 чашки пшеничной муки 
1 €йцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
Ќагреть молоко на слабом огне до закипани€. —н€ть с огн€ и смешать с сахаром, солью и маслом. ќстудить, чтобы смесь стала тепловатой, добавить разведенные дрожжи, 3 чашки муки и взбить до загустени€. «амесить тесто с '/2 чашки муки. ƒобавл€€ понемногу оставшуюс€ муку, замешивать тесто, пока оно не станет эластичным. ¬ыложить тесто на посыпанную мукой поверхность стола и месить в течение 8—10 мин. ѕоложить в смазанную маслом емкость, поворачива€ тесто так, чтобы оно обмаслилось со всех сторон. ѕосле этого накрыть тесто крышкой и дать рассто€тьс€ в теплом месте, пока через час тесто не удвоитс€ в размерах. ќбм€ть тесто и разделить на 12 равных кусков. —формовать в виде шариков и слегка выровн€ть. ƒать рассто€тьс€ еще примерно час. Ќагреть духовку до температуры 200 °—. —верху смазать булочки €йцом, смешанным с водой, и выпекать 12—15 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми.  оличество: 12 булочек.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку