-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

ѕастрома из куриной грудки в винном маринаде

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 16:09 + в цитатник

ќчень вкусное, диетичное м€со. √отовитс€ не быстро, но требует минимум усилий!

»нгредиенты:
 урина€ грудка — 2 штуки (цельные грудки, Ќ≈ половинки, общий вес около 1 кг).
¬ино красное сухое — 1,5 стакана.
√орчица зерниста€ — 2 столовые ложки.
Ћавровый лист — 3-4 штуки.
„еснок — 6 зубчиков.
ѕерец горошком — 1 чайна€ ложка с горкой.
ћЄд (жидкий) — 2 столовые ложки.
ѕаприка — 1 столова€ ложка.
—оль крупна€ — 1,5 столовые ложки.
— грудок сн€ть кожу и аккуратно вырезать кость, чтобы они остались цельными и не развалились на две половинки.

¬ино смешать с медом, специ€ми, солью, перцем, выдавленным чесноком. ѕрогреть на среднем огне (можно и не прогревать), чтобы нормально растворилс€ мед.

¬ыложить грудки в закрывающуюс€ посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. ћаринад должен покрывать м€со полностью.

ѕеред приготовлением скрутить каждую грудку в рулет (можно добавить внутрь немного сливочного масла), обв€зать шпагатом, или скрепить зубочистками

ƒуховку нагреть до 250 градусов. ћ€со положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
ѕо истечении времени, выключить духовку, и оставить в ней м€со, чтобы оно полностью остыло.
ѕри€тного аппетита!
ќчень хорошо идет с хреном, или аджикой.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку