-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

Ќемецкий маковый творожник

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 16:30 + в цитатник

ќн неверо€тно вкусен, начинка фантастически нежна€ и при€тна€! ѕирог большой и высокий!

»нгредиенты:
“есто:
мука пшенична€ - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Ќачинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
€йцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манна€ - 150 г

ѕриготовление:

1. –астереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. ¬з€ть 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. ¬ большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло дл€ начинки, довести до кипени€.
4. ¬ закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать посто€ть 10 минут.
5. ѕолучитс€ густа€ как сметана масса.
6. “ворог взбить с €йцом блендером.
7. ƒобавить творог в маковую массу и перемешать.
8. ¬ыложить начинку на охлажденное тесто.
9. —верху посыпать оставшейс€ от теста крошкой. ќтправить в духовку на 1 час при 180 °—

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку