-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Вкуснейшая закуска Сырные Ёлочки

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 17:09 + в цитатник

На 10-12 Ёлочек понадобится: 
Крекеры
Пучок укропа
1 ст/л ол масла 
150-200 г творога 
6-8 вяленных томата 
Соль и перец 
Горсть грецких орехов 
2 ст/л сливок 
Щепотка итальянских трав 
Цукаты 
Пармезан 

Приготовление:
Все очень просто! В чаше для измельчения измельчить орехи.  
В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности.  

 

Томаты нарезать на небольшие кусочки.  
В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать. 
Укроп сложить в чашу блендера и измельчить ее. 

 

 

Влажными руками сформировать из творожной массы 10-14 шариков. 
Из каждого шарика сформировать конус. 
Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе (дно не обваливаем а только стенки конуса) 
Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной Ёлочке.

 

Цукат тут играет не только декоративную роль - он очень хорошо дополняет вкус "Ёлочки" 

 

В свой вариант можете добавить оливки/маслины/каперсы/голубой сыр и тд . Вместо творога можете использовать филадельфию или рикотту. 
Если использовать тофу и соевое молоко вместо сливок и какие-то вкусные пряности можно сделать и веганский вариант! В общем фантазируйте!!! 
Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку