-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 1896
 омментариев: 383
Ќаписано: 2888

Ќежные ленивые вареники в завтраку

„етверг, 17 ƒекабр€ 2015 г. 16:14 + в цитатник

»нгредиенты:
- “ворог однородный 9% (протертый) – 500 г
- ћука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- яйцо – 2 шт.
- —ахар – 50 г
- ћасло сливочное – 50 г
- —пеци€: ¬анилин – 0,5 г
- —оль по вкусу дл€ варки
- —метана дл€ подачи

ѕриготовление:
1. ≈сли творог неоднородный, пропустите его через м€сорубку или протрите через сито. «атем добавьте к нему €йца, сахар и ванилин. “щательно перемешайте. ѕостепенно добавьте просе€нную муку. ” вас получитс€ тесто.
2. ѕосыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Ќарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую ¬ам подскажет фантази€).
3. «акип€тите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись).  огда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. ѕодача. √отовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. ѕодавайте гор€чими со сметаной.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку