-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3033
 омментариев: 483
Ќаписано: 4129



–агу по-мексикански

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 11:39 + в цитатник

»нгредиенты:

 уриное филе – 500 г.
ѕомидоры – 2-3 шт.
—ладкий перец – 2-3 шт.
ћорковь – 2-3 шт.
 укуруза (консервированна€, замороженна€, свежа€ – на вкус) – 350 г.
 расна€ фасоль (консервированна€, замороженна€, свежа€ – на вкус) – 350 г.
–епчатый лук – 2 шт.
—оль
–астительное масло
 орица
—ушеный чеснок
—ушена€ паприка
—ушеный молотый томат
ћолотый перец чили

ѕриготовление:

1.Ћук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Ќемного обжарить на небольшом огне.
2. ћорковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. —ладкий перец очистить от сем€н, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимс€ овощам.
4. ѕомидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимс€ овощам.
5.   овощам добавить кукурузу (если используетс€ консервированна€, то необходимо предварительно слить жидкость).
6.   овощам добавить красную фасоль (если используетс€ консервированна€, то необходимо предварительно слить жидкость). Ќа этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (€ кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7.  уриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. “щательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. ѕосле этого потушить блюдо около 10 минут. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку