-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4122



Ѕулочки "ћилашки"

¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 20:59 + в цитатник

»нгредиенты: 
- 11 г сухих дрожжей 
- 2 столовые ложки сахарного песка 
- 1 чайна€ ложка соли 
- 400 г муки (просе€нной) 
- 3 желтка 
- 1 пакетик ванильного сахара 
- 200 мл воды 
- 100 мл молока 
- 200 г растительного масла 
Ќачинка: 
- 12 шт конфет "; оровка"; (либо ваша любима€ начинка) 

ѕриготовление: 
–азводим дрожжи в теплой воде, добавл€ем сахар.  ладем около 100 гр. муки. Ќакрываем чашу полотенцем и даем посто€ть опаре минут 20-30. 

ѕосле этого добавл€ем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюс€ муку. 

¬ымешиваем, в самом конце добавл€ем растительное масло. ќп€ть же очень хорошо вымешиваем. ƒрожжевое тесто любит руки. 

«атем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. «а это врем€ раза два обминаем (делаем в тесте углублени€). 

ѕосле, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. —мазываем взбитым €йцом. 
¬ыпекаем в разогретой духовке до 200 — 15 минут. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку