-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mis_Angelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Яблочный штрудель

Суббота, 14 Июля 2018 г. 09:22 + в цитатник

5791713_Ke8IrOralE (700x700, 106Kb)

Ингредиенты:

- 2 листа слоеного теста
- 2-3 больших яблока
- пол чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

🍏Как готовить:

1. Духовку нагреваем до 190 градусов

2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками

3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой

4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок

5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари

6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную

7. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой

8. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой

9. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете

10. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки

Подаем с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Рубрики:  Лучшие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку