-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3559


«акусочные слоеные трубочки

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 15:46 + в цитатник

5791713_ntWNnjA1Dlw (700x477, 92Kb)

»нгредиенты:

“есто слоеное — 200-250 г
‘арш куриный — 200 г
—ыр твердый — 50 г
Ћук репчатый — 1 шт.
“оматы в€леные, грибы или морковь — по вкусу
ћасло растительное — дл€ жарки
—оль — по вкусу
ѕерец черный свежемолотый — по вкусу

ƒл€ соуса:

ћолоко — 200 мл
ћасло сливочное — 20-30 г
ћука — 20 г

ѕриготовление:

1. —лоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
2. ¬ыпекать трубочки при 180-200 °— до золотистого цвета.
3. Ќарезать лук. ќбжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
4. Ќарезать в€леные томаты (или подготовить замену — грибы или морковь).
5. ѕриготовить соус бешамель. –азогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. ¬лить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. ƒобавить оставшеес€ молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
6. ¬ обжаренный куриный фарш добавить в€леные томаты, тертый сыр и перемешать.
7. ¬ начинку добавить соус бешамель. ƒобавл€ть соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. ѕри необходимости добавить соль и перец.
8. —лоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 °— духовку примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавилс€.

“рубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку