-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2528
 омментариев: 451
Ќаписано: 3590


ѕ»–ќ∆Ќќ≈  ј–“ќЎ ј

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:36 + в цитатник
5791713_dUxxS8iY4CA (700x466, 45Kb)
√отовитс€ за считанные минуты!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕеченье (песочное) — 300 г
● ћасло сливочное (м€гкое) — 80 г
● —гущенное молоко — 4-5 ст. л.
●  акао — 3 ст. л.
● —ахар или сахарна€ пудра — 3 ст. л.
●  онь€к (опционально) — 1 ст. л.
● √рецкие орехи (опционально) — дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕеченье поломать. »змельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. »змельченное печенье смешать с какао.
2. ƒобавить м€гкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности.
3. ƒобавл€ть сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получитс€ масса, по м€гкости напоминающа€ пластилин. ¬лить конь€к и вымесить еще раз.
4. ѕолучившеес€ тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут.
5. ƒостать массу из холодильника, разделить на 8 частей и скатать в бочонки. ќбвал€ть пирожное в смеси из какао и сахара.
6. ѕо желанию украсить розочками из крема или орехами.
–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку