-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2681
 омментариев: 461
Ќаписано: 3753


—тейк из гов€дины с острым грибным соусом

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 14:51 + в цитатник

5791713_feNaKwVZcR8 (610x487, 37Kb)

Ёто роскошное «мужское» блюдо позволит ценител€м английских стейков открыть дл€ себ€ новый вкус любимого м€са. 

»нгредиенты на 4 порции:

соус–маринад Teriyaki,
400 г шампиньонов,
2 головки репчатого лука,
1 веточка розмарина,
4 бифштекса (каждый примерно по 200 г),
2 столовые ложки топленого масла,
свежемолотый перец,
125 мл сухого белого вина,
125 г сметаны,
2 столовые ложки маринованного зеленого перца горошком,
смесь разноцветных перцев, фольга

ѕриготовление:

1. √рибы почистите и нарежьте ломтиками. Ћук почистите и нарежьте кубиками. –озмарин вымойте, промокните насухо и крупно порубите. ћ€со замаринуйте в соусе–маринаде Teriyaki примерно на полчаса.

2. ћ€со промокните насухо. –азогрейте на сковороде 1 столовую ложку топленого масла и обжарьте на нем стейк со всех сторон. ѕриправьте свежемолотым перцем, снимите со сковороды, заверните в фольгу и отложите на 5 минут.

3. ƒобавьте к оставшемус€ после обжаривани€ м€са соку еще 1 столовую ложку топленого масла. ѕодрум€ньте на нем грибы и лук. ѕосолите, поперчите, подмешайте сметану и вино и потомите 2–3 минуты. ƒобавьте зеленый перец, смесь перцев и розмарин.

4. —тейк достаньте из фольги, оставшийс€ после него сок подмешайте к соусу.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку