-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3829


‘альшивые мини-бриоши

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 14:55 + в цитатник

5791713_FjvKU4w93cc (422x629, 37Kb)

’очу предложить ¬ашему вниманию рецепт, позаимствованный из французской кулинарной книги Viennoiserie под названием Briochettes. Ѕриоши - это французска€ сдобна€ выпечка, и как ¬ы знаете, на ее приготовление нужно немало времени. ј если она готовитс€ всего за полчаса? ћне это очень нравитс€!  онечно, это не насто€ща€ дрожжева€ выпечка, но очень на нее похоже! ≈сли ¬ы хотите испечь ¬ашим близким нежнейшие булочки на завтрак, то ¬ам сюда.

»нгредиенты:

ћука пшенична€ — 175 г
яйцо куриное — 1 шт
—ахар — 60 г
–азрыхлитель теста (1 пачка = 15 г) — 1 пач.
—метана (любой жирности, хорошего качества) — 150 г
¬аренье (или люба€ друга€ начинка)
—оль — 1 щепот.

ѕриготовление:

¬ключить духовку на разогрев на 160 град. —мешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

ƒобавить сметану и €йцо, взболтанное вилкой.

ѕолучаетс€ липкое тесто.

Ћожкой выложить тесто в формочки дл€ маффинов (если у ¬ас форма не силиконова€, то смажьте формочки маслом). —делать мокрым пальцем отверстие в центре булочек, положить немного варень€. «акрыть отверстие тестом. ћожно сверху смазать €йцом.

ѕоставить форму в разогретую духовку и печь при температуре 160 градусов около 25 минут до золотистого цвета. √отовность проверить спичкой. ¬ынуть форму из духовки и сразу же извлечь булочки. » подавать к столу!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку