-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3865


¬ ”—Ќ≈…Ў»… Ћј√ћјЌ

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 17:50 + в цитатник

5791713_kobymfBo9G8 (604x342, 45Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1,5 литра м€сного бульона;
● 500 г тел€тины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 больша€ луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕерец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. ћ€со нарезать небольшими кубиками.¬ глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. Ќа сильном огне обжарить м€со (лучше порционно, чтобы м€со не тушилось, а жарилось). «атем готовое м€со выложить в тарелку.  огда всЄ м€со готово, вернуть его в сковороду. ƒобавить овощи, жарить помешива€, 5-7 минут. 

«атем влить теплый бульон, довести до кипени€, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). ѕетрушку и чеснок мелко порубить. «а минут 10 до готовности м€са, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. √отовую лапшу откинуть на дуршлаг. ¬ глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. ѕодавайте наивкуснейший лагман очень гор€чим!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку