-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mis_Angelina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3861


«аливной луковый пирог на кефире

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 11:58 + в цитатник

5791713_5b0twpfRwvA (700x405, 90Kb)

√отовитс€ очень быстро!

»нгредиенты:

“есто:
куриные €йца – 2 шт.
кефир – 350 г
масло сливочное (растопленное) – 200 г
сахарный песок – 1 ч.л.
соль – ½ ч.л.
разрыхлитель – 10 г
пшенична€ мука – 200 г

Ќачинка:
лук зеленый – 150 г
лук порей – 100 г
лук репчатый – 1 шт.
свежие грибы – 100 г
€йца отварные – 4 шт.
€йцо сырое – 1 шт.
лук шалот – по желанию,
соль и черный перец – по вкусу,
сушеный базилик – ½ ч.л.
кайенский перец – ¼ ч.л.

ѕриготовление:

ќбжариваем мелко нарезанный репчатый лук и грибы, нарезанные пластинами, до золотистости.

√отовим начинку. Ќарезаем зеленый лук, лук порей, укроп и петрушку.  ладЄм в одну миску.
ƒобавл€ем вареные €йца, порезанные кубиками, грибы со сковороды, сырое €йцо, соль, перец и все специи.
’орошо перемешиваем, начинка готова.

“есто. ¬ миску разбиваем два куриных €йца, добавл€ем соль, взбалтываем.
 ладЄм туда же сахарный песок, густой кефир, перемешиваем.
¬ливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
—юда же просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем, перемешиваем до однородности. “есто по консистенции должно быть как густа€ сметана.

ƒно разъемной формы промазываем растительным маслом и выкладываем половину теста.
¬ыкладываем начинку, не утрамбовываем, а просто ровн€ем слой.
—верху выливаем оставшеес€ тесто, распредел€ем его.
Ќа тесто укладываем мелкий лук шалот.

¬ыпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 50-60 минут.
ѕирогу даем немного остыть и вынимаем из формы.

–убрики:  Ћучшие рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку